X



グミおじさん「果汁グミが結局一番うまい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:19.43ID:duUz4qCL0
果汁グミがうますぎるから他のグミは食感や珍しいフレーバーで個性出すしかないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:21.95ID:MaK60HGt0
グミじゃなくてチューイングキャンディやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:59.70ID:6ck2bulUM
まぁハリボーよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:50.84ID:hs6s7W0Ld
結局果汁グミに帰ってくるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:33.67ID:Oge0Zas20
タフグミやなタフ抜きで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:26:11.70ID:BP4YFSLD0
かじるグミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:34:29.24ID:GwJoR4jF0
手が臭くなるのがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:20.37ID:ToFKsX8Lp
それな
ブドウ味で唯一おいしい食べ物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:30.15ID:OP5PqD/k0
つぶグミソーダやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:36:35.70ID:V2FiUfc9d
普通コロロだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:37:48.01ID:bFMJ6rHx0
たまに食べると美味すぎてびっくりする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:38:07.50ID:bFMJ6rHx0
>>10
この世のグミで1番嫌いや
食感から味まで全部ゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:38:17.92ID:RlBDK29l0
仮面ライダーグミだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:39:21.44ID:bFMJ6rHx0
>>14
アンパンマングミとなんか違うんかアレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:41:37.98ID:LTPsdOTwp
うむ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:41:59.36ID:X7MfsUov0
なんかザラザラしたのが付いとるやつが好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:42:58.62ID:rHqRsVrz0
果汁グミって60点くらいの何とも言えないグミやろ
弾力が足りないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:50:49.30ID:TqdftnFPa
ハリボー派やけど最近出たわっかのピュレグミ美味すぎて揺らぐわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:52:30.84ID:mr0CtwD60
まけんグミや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:53:56.40ID:TqdftnFPa
ペタぐーってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況