X



前年成績が118試合、打率.262、14本塁打、58打点、OPS.754のベテラン三塁手(自由契約)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:38.91ID:duUz4qCL0
今やといらんチームなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:24:17.01ID:duUz4qCL0
あとベテランやが守備も上手い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:29.16ID:Jq4mFwCWd
松田?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:37.81ID:6hmpDvLra
油やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:33:02.78ID:tuHrW+gO0
男村田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:34:59.09ID:pblfYJoh0
村田か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:22.78ID:50EKYA5Za
そこまで素行が悪かったとも思えないんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:36:17.39ID:xx7wmEwBr
これで戦力外、プロ野球人生終了って凄いよな
しかも前年は3割打ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:37:46.53ID:xx7wmEwBr
しかもあと135安打で2000本安打だったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:38:30.10ID:pblfYJoh0
>>7
そうなんだよな
ほんまに素行悪かったら指導者のオファーすらないやろうし
謎すぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:38:32.71ID:lRQKGT8r0
岡本と入れ替わり出来たのでかいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:39:18.60ID:GwJoR4jF0
番長的なキャラ付けしたのが悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:31.50ID:xx7wmEwBr
ベンチでヒマだと言っただけでクビ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:38.53ID:tuHrW+gO0
2000が見えてたから逆に敬遠された
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:44.34ID:evEV3zek0
ほんま球団事務所の裏の薄暗いトコの写真しか新聞には載らんし犯罪舎みたいな感じで追い出されたよな
由伸監督なる時の編成なんかおかしかったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:48.20ID:1XxXPXpe0
西川もだけど不可解な戦力外になった奴って素行悪いといわれがち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:43:21.53ID:KeGgKT6H0
当時横浜とか中心に選手若返っててなんかロートルに厳しい風潮あったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:43:33.89ID:tuHrW+gO0
巨人村田は借りてきた猫で原のお気に入りでもあった
原はWBCやってた頃の全盛期のメンバー大好きだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:48:59.91ID:JqjMddJ60
今こそサードは空いてないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:49:54.96ID:PtHv26gxd
代打の切り札にすらせんかったの凄い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:51:03.96ID:5Utjxb2e0
巨人に行く奴が悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:51:28.62ID:UHV/3IEX0
石井に水と油で例えられてた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:51:47.47ID:o+Er9J2t0
マイルドなノリみたいなもんやろ
原みたいな抑えつける人おらんと素行悪くなるんちゃうの横浜時代は実際お山の大将やったんだろうし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:55:30.42ID:GmH9IdkZa
>>24
それ横浜そのものが腐りきっとるだけやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:08:22.19ID:tuHrW+gO0
ノリはむしろ特殊例やねん
どこにいても自分のスタイルを貫ける方がおかしい
村田は人間らしいよ、組織に染まる人間
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:14:52.98ID:YUml2Mgya
ops低くない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:16:04.29ID:XjpHqxjO0
首脳陣批判したから巨人と他球団が結託して締め出しただけ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:17:51.34ID:XsgpGGhwd
こういうイキリ野郎は指導者にした方がかえって身の程を知ってええ感じになるのかも分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:32.71ID:nesv47NL0
余裕でどっか決まると思ってて
2000本安打に拘りが有るって言っちゃったからね

取るならレギュラー待遇となるとちょっと難しいかなって感じになったんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:38:20.35ID:BoJtPl/x0
球界全体で干されたかんじするな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:43:05.32ID:D1Q3T6Wf0
高田がいない今のdeならとっただろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:46:15.93ID:2P1MGqRRa
今思えばコーチ手形あるの他球団は分かってたから取らなかったんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:46:28.48ID:01k5ci3N0
引退試合もしてあげたしコーチにもさせたからそこまで素行不良とは思えないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:47:41.30ID:01k5ci3N0
しかも当時サード人材不足だったよや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:50:37.38ID:eO+ZgDGZ0
>>35
母親教師だし割と普通の人やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:53:19.86ID:QajKsnbpa
村田って打撃専門やなくて守備コーチも兼任してるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:00:27.27ID:ZKalQ/iO0
コレをクビにする巨人が酷いってだけの話
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:00:47.31ID:VsaiSOoi0
高田が異様に嫌って石井が彼はラードですwとか言い出したせいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:02:52.62ID:CT+0pf19d
坂本が引退試合のときガチ泣きしてたのびっくりしたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:12:39.09ID:RgzZOLgB0
石井とか谷繁がそれとなく村田が性格悪いの示唆してた記憶はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況