X



オークランド・アスレチックスの平均動員数wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:52.31ID:eh1/ZCQX0
7547人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:26:51.76ID:pblfYJoh0
移転以外ねーわな
GSWもレイダースも移転したし
カレッジは人気やからもう野球とか誰も見ない
てか見た所で強くなったところで次のシーズンそいつらいなくなってるのとかもうええって感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:27:34.80ID:qNdNWXQH0
そんな人気ないんか
ユニフォーム好きだったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:27:48.47ID:MA01M7kE0
ラスベガスへGO!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:29:54.01ID:ecxyJMc80
何でオークランドなんて応援するのって話
港挟んでサンフランシスコジャイアンツあるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:29:55.40ID:eh1/ZCQX0
サンフランシスコ・ジャイアンツは平均3万人以上動員してるのに……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:04.52ID:pblfYJoh0
>>4
選手がすぐいなくなるし応援する気も起きんのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:31:07.55ID:qNdNWXQH0
>>8
ハムとか西武みたいな感じなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:31:49.75ID:pblfYJoh0
SFは弱い時でも客入ってた
それは何故かって黄金時代の名残もあるけどフランチャイズプレイヤーがしっかり残ってたから
元々野球人気があるのもあるがやっぱ弱くてもこいつをみたいってのがないといけないんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:32:52.22ID:pblfYJoh0
>>9
そんなレベルちゃう
まじで一年で循環する
でもそれでも毎年の様にWC争いしたりしてたからまだよかったけど流石にガチ再建入りゃ終わりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:33:07.73ID:/Bym27HBp
オルソンもチャップマンも売っぱらってすっからかん
チームも圧倒的最下位
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:11.33ID:qNdNWXQH0
>>11
はえ~酷いサッカーチームみたいやな
それはファンからしたら応援し甲斐ないわなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:36:15.86ID:CLAePh8g0
定期的に日本で開幕戦やるのもホームの集客期待できないからなのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:37:43.07ID:pblfYJoh0
マネーボールっていうおもろい映画生み出したのとopsとかマイナー指標をトレンド化させた実績はすごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:38:36.54ID:9tx0dl8c0
やっぱファンとしてはある程度チームに残ってくれないと見る気なくしちゃうよな
テセウスの船やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:38:45.00ID:u1iq0Nds0
カンセコがいた時代はスーパースターがたくさんいたんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:21.66ID:CLAePh8g0
フロリダ勢やホワイトソックスも不人気の印象強いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:42:43.58ID:pblfYJoh0
>>18
フロリダはもう不毛の地
でもWBCで中南米のチームが試合やると割と入る
ホワイトソックスは今は強くなって割と入ってる印象あるな
0020違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/04(土) 04:44:20.25ID:N9CewNnO0
レイズなんかホームゲームヤンカスに制圧されてるからな
フロリダにヤンカスが多いといえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:46:32.21ID:MA01M7kE0
一方どこにでもいるドジャカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:47:55.38ID:rckNm93Qa
もうMLBはサッカーに視聴数追い抜かれたんだっけ?
若者の間じゃサッカーに追い抜かれたそうで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:03:45.52ID:5yeRyR3G0
さっさとラスベガスに移ればええのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:12:26.25ID:0WBBlhJpa
NPBみたいに選手に愛着持たせるやり方は上手いよな
選手が流動的で愛着持てないと弱い時は応援する意味ないもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:13:32.59ID:dNNzuQw/0
>>12
言うほど圧倒的か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:13:36.81ID:4dMDlJCU0
未来あるタンキングならアメリカのファンは納得する素地があるけどただ節約と金儲けに走ってるだけならファンも離れるわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:21:37.69ID:Q2OZ7ulA0
アスレチックスの本拠地ってホームラン盛り上がらないから嫌いや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:22:22.42ID:HpwWVmec0
Jリーグのチームみたいな動員数やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:25:53.46ID:uwpZVKAEM
例のシャワールームって直したん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:59.20ID:mj3POldJ0
>>30
記事見るとアスレチックスが終わりすぎてるだけで全体的には回復傾向らしいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:43:36.33ID:eO+ZgDGZ0
治安が悪すぎる
ユニフォームは人気あるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:53:43.79ID:+N2H7PAEa
1番最初にセイバー被れになったのにあっという間に置いて行かれたよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:05:46.88ID:ecxyJMc80
MLBの動員なんて二の次だろ
平日の昼間からの試合を誰が見に行けるんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:07:53.14ID:0WBBlhJpa
>>35
ならもうわざわざ長距離移動して試合する必要ないよな
気候の良い西海岸に集まってずっとロサンゼルスで試合した方がよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況