X



運転ワイ、いつも片手でハンドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:43:35.77ID:b6K+VDEhM
助手席の彼女と手のひらサンドイッチや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:43:41.85ID:b6K+VDEhM
挟まってるのは愛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:45:13.14ID:gXD2/Rhc0
そしてバナナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:46:21.42ID:dTkbPJ7R0
レタスも挟んだ方が健康にいいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:46:23.75ID:DxEeU6JYM
左手はクラッチだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:02:05.17ID:S8ceyGVJ0
ワイはしっかり2時20分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:04:55.26ID:9pBhCWpC0
不思議なほど風を感じてしまうんスよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:08:04.74ID:37IE20iA0
>>5
左手でクラッチ踏むんか腕長すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:17:39.06ID:DxEeU6JYM
>>9
劉備やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:28:31.12ID:uwpZVKAEM
まさかのスピッツスレかw
やはり土曜日の朝は早起きしてなんJに限る(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:31:02.61ID:XHvlzR3U0
>>9
シフトは右足やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況