X



不毛な大会のベルギー逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:10:19.63ID:5dmpaFgh0
デブライネもキレるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:11:41.95ID:5dmpaFgh0
デンマーク追いついたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:12:26.02ID:aXBLgUAz0
ベルギーざっこw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:12:29.94ID:5dmpaFgh0
ファンハールにいいようにボコられてて草なんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:12:55.03ID:JS8B3HTk0
ド派手に逝っとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:13:18.28ID:JS8B3HTk0
デンマークは追いついたか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:15:00.49ID:BN5IVTfs0
かかしのルカクが雑魚なのが悪い
アザールもチェルシー時代のキレがないのが悪い
デ・ブライネだけがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:15:08.54ID:aXBLgUAz0
ワイのホイビュアが絶品アシスト決めてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:15:16.08ID:5dmpaFgh0
ロリス神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:15:53.76ID:fHH9B20K0
フランスなんか怪しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:16:46.51ID:b2ENd45ma
こんなチームに我が国は負けたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:17:29.50ID:5dmpaFgh0
フランスはベンゼマとエンバペで行ってらっしゃいサッカーするんならポグバとか呼ばれんのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:19:03.58ID:RCaJlOGL0
フランスはこの面子でいいの?て思っちゃうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:20:20.06ID:LIAkP/Eb0
黄金世代の末路がろくなFWおらんオランダにボコられるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:20:39.35ID:jvoweRUV0
ヴァランまた代表で怪我してんのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:23:34.80ID:5dmpaFgh0
まあ前から追えて縦に速いメンフィスとベルフワインの組み合わせならルークとかベグホーストよりは効くやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:23:53.97ID:LIAkP/Eb0
>>21
0-4は危険なスコア


ではないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:24:25.34ID:fHH9B20K0
カンテおしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:24:34.20ID:5dmpaFgh0
カンテの年1ミドルこわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:26:46.02ID:lyiYMWeNd
デンベレって何で代表いないんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:27:01.69ID:5dmpaFgh0
シュマイケルといいロリスといいおっさんの反射神経おかしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:27:51.77ID:LIAkP/Eb0
>>28
明らかにサッカー選手の寿命伸びとるよな
ロリスくらいの年のカシージャスとかもうオワコンじゃなかった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:28:42.24ID:7PaYVHWi0
ラングニックはようやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:30:17.62ID:cGjTQxn40
フランス逝きかける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:30:33.27ID:5dmpaFgh0
>>29
その辺りの年齢だともうナバスに定位置奪われてたんとちゃうかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:32:15.69ID:XRnvOzJh0
すげええええええええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:32:20.98ID:fHH9B20K0
フランス逝ってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:32:30.55ID:5dmpaFgh0
ヴァラン頼みのクソ守備でフランス逝った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:32:44.03ID:0P+Pf8oD0
フラカス逝ったああああwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:32:48.97ID:Tq3ziwNi0
なぁデブライネうちに来ないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:32:56.15ID:cGjTQxn40
テオw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:32:59.73ID:fHH9B20K0
前回王者のグループリーグ敗退のジンクス期待してええか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:08.88ID:JJFFcAPh0
ベルギー対オランダ見てるんやがデンマークのオルセンどう?
個人的に期待しとるんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:21.11ID:5dmpaFgh0
やっぱ偽宇佐美じゃなくて最初からコルネリウスにしとくべきやったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:21.39ID:GUOiI1WX0
シュートうんま
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:31.66ID:6Sc2qedrM
ベンゼマおじさんまた試合出てまた点取ってるやん
どないなっとんねんこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:34:32.47ID:Lm9kQTXad
みんなバカンス行きたいしやる気ないやろこんな大会
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:34:33.42ID:Ao1XvvY60
起きたらベルギーとフランス逝ってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:35:18.24ID:GUOiI1WX0
フランスグループリーグ敗退割とあると思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:35:38.23ID:Ao1XvvY60
ディアビ!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:13.83ID:S6iqRYa00
フランス相手はボール持たせてカウンターが正解っぽいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:43.38ID:5dmpaFgh0
>>41
顔がいい
もうちょい強引さあってもいいかも
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:50.17ID:R/Rq0hk80
フランス1-2デンマーク
クロアチア0-3オーストリア
ベルギー0-4オランダ

前回大会のトップ3がやる気ない大会とはいえこの様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:38:47.17ID:LIAkP/Eb0
こりゃまた内部崩壊しておわりやなフランス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:38:50.17ID:Tq3ziwNi0
こんな鼻くそみたいな国にやばい負け方した国があるらしいwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:39:23.02ID:5dmpaFgh0
フランス仮にエンバペの怪我が無かったとしてもきつかったやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:39:31.09ID:Ao1XvvY60
ベルギー黄金世代も終わりやね
世代交代したオランダにコテンパンにされるのも感慨深い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:40:30.75ID:LIAkP/Eb0
>>56
ヴィルモッツとかいううんこ監督で貴重な時間使いすぎたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:41:40.30ID:5dmpaFgh0
UEFA、ゴミ大会と批判されて逝く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:41:55.86ID:LIAkP/Eb0
>>58
まあW杯に向けてどっちみち強化マッチやらなあかんし
ヨーロッパ同士で固まったほうが移動考えたらええんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:42:19.60ID:Ao1XvvY60
カリムベンゼマ←実力はあるけど復帰した途端チームが弱くなるこいつの疫病神感すごい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:43:42.99ID:GUOiI1WX0
明日はイタリアがまたボコられるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:43:51.36ID:YqO5W6Pt0
アザールとルカクが劣化したから無理やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:44:42.09ID:YqO5W6Pt0
>>61
守備しない選手が許されるのは1人まで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:44:46.38ID:LIAkP/Eb0
>>61
っぱW杯優勝に導いたジルーさんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:45:08.53ID:fHH9B20K0
チェイスアンリあかんやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:45:52.67ID:7pMezcxu0
もうやめちゃえよこのゴミ大会
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:46:29.11ID:LIAkP/Eb0
半グレのベンゼマいると普通に雰囲気悪くなってそう
ムバッペのこともあるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:46:41.84ID:R/Rq0hk80
>>62
オリビエジルー→イケメンです。ポストプレー出来ます。アシストも美味いです。守備も頑張ります。黒子に徹するの全然やります。乱闘騒ぎで先頭立ちます。アクロバティックなシュート決めるの上手いです。

コイツのが上やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:46:46.59ID:fHH9B20K0
鈴木唯人と細谷真大のダブルエースが決めたのかu23
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:47:24.48ID:stICuSwE0
W杯前回大会優勝国がGL敗退のジンクスはまた継続するんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:47:35.07ID:CV+ib2640
ベルギーさぁ…日本の永遠のライバルとして恥ずかしくないのかい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:50:09.72ID:sJbSnrsA0
ベンゼマエンバペの件はいくら本人達が問題ないって言っても周りはやりにくそう
元々内紛起こしまくりの国やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:50:26.72ID:dG0Kh/1j0
オランダに1-4で負けるベルギーさん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:52:35.94ID:LIAkP/Eb0
W杯でフランスがジンクスでGL敗退してブラジルかアルゼンチンが優勝したらムバッペの例の発言また炎上しそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:52:56.11ID:5C7FAg66d
代表見るたびにポグバの巧さにビビる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:53:38.78ID:RCaJlOGL0
内部崩壊つーかフランスはこの選ぶ面子もスタメンもシステムも色々おかしいからなあ
ベンゼマとエンバペ様に全てをやっていただくだけじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:54:11.51ID:qeYv4DgC0
ワイマンチェスターユナイテッド、高みの見物
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:55:26.40ID:0P+Pf8oD0
ポ具ばどこ行くんやろな
ユーベ戻ったら面白いけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:57:30.01ID:7pMezcxu0
>>79
レアル行ってフランス代表崩壊が1番おもろい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:00:45.90ID:sJbSnrsA0
>>79
ユナイテッド→ユベントス(タダ)→ユナイテッド(100億)→ユベントス(タダ)やろなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:01:31.05ID:LIAkP/Eb0
>>82
ユベントスに弱みでも握られてんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:01:49.51ID:R/Rq0hk80
>>82
ユナイテッドはユベントスのATMか何かか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:02:50.79ID:0P+Pf8oD0
>>82
ユナイテッドとかいう慈善団体
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:04:22.04ID:TCnp1Y2r0
ワールドカップまで半年切ってるのに謎の大会なんぞやってる場合じゃねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況