X



ワイAndroidおじさん、遂にiPhoneに宗旨変えしようか悩み中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:19:32.23ID:EJV6Es0m0
10年間Android一筋やったけどiPhoneに変えてええか?
泥にこだわる理由もう2ちゃんmateくらいだわw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:21:34.66ID:9c7mwMU4M
勝手にしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:21:51.33ID:EJV6Es0m0
つかもうiPadは持ってるからそれ考えたらiPhoneに変えた方がええに決まってるよな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:23:19.70ID:80sHygwr0
>>1
それかなり重要問題では?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:26:42.28ID:EJV6Es0m0
>>4
いやでもmateだけで泥にいるのってもうアホ臭くね?確かにiPhoneのブラウザ使いにくいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:49.73ID:M57IzmfR0
両方使ってるけどAndroidからiPhoneに替える理由一切ないわ
iPhoneは使ってて全く痒い所に手が届かないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:34:36.82ID:80sHygwr0
>>5
なんかAndroidで問題あんの?
昔のAndroidはクソだったけど今はある程度の上位モデルならゲームもブラウジングもサクサクやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:35:26.68ID:80sHygwr0
>>3
MacユーザーとかiPadユーザーならiPhoneのほうがええかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:03.78ID:ZaLmYQ3Sr
iOS使いにくいし使うわ理由がないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:40:24.19ID:esaKqOCWM
>>5
そもそも最近のmateゴミやんけ使う価値ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:42:59.94ID:DxEeU6JYM
iOSは古いバージョンをガチで打ち切ってYouTubeやらKindleやらすら見られなくするから古くなった端末が活用出来んのがね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:45:38.43ID:ebtp+IDv0
両方持ってるけど自分仕様にカスタマイズするのが好きなら間違いなくAndroidのが使い勝手良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:47:13.95ID:EJV6Es0m0
>>7
ゲームやるからiPhoneのが都合がエエんや
電池持ちもiPhoneのがええしmicroSDない問題はAndroidにまで波及してきたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:56:19.00ID:J79T/kPw0
cで充電できるまで待ったほうがええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:57:14.49ID:vCUFNtBpM
ゲームならiPhoneやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:57:24.73ID:W2Jp7KXe0
指紋認証ありません
バッテリーの%右上で表示出来ません
USB Cじゃありません

言うほどiPhoneに変えても大丈夫か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:58:45.77ID:4QpArY3ca
音ゲーやったら滑らかさが明らかに違うよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:00:17.19ID:esaKqOCWM
>>13
iPhone使ったことないのにバッテリー持ち分かるんかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:05:29.33ID:oRPgV/wur
ワイはもうおっさんだしアンドロイドでええわ
年齢的にそんなお洒落さだけ求めて10万とか払ってられん
所詮は5chと電話とメールとSNSとYou Tubeやるだけのツールや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:16:04.14ID:Z+Voxzm50
ゲームせえへんねやったらいらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:16:35.84ID:Z+Voxzm50
あとTikTokとかinstagramとかYou Tubeか?
まあそのへんやらんのやったらいらんで
無用の長物やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:19:27.27ID:kNVw+NUf0
春まで待て
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:20:11.72ID:/AjjRuA60
改宗でよくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:20:35.23ID:LTPsdOTwp
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:21:29.94ID:Yz5YJih80
まあ若いならともかく
逆にアラサーにもなってiPhone持ってるから俺は若者だ陽キャだとイキるのも大分面白い人だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:28:42.91ID:vEFkJtVK0
まだ投げ売りしてる店あるならええんでない
高い金出してまで変えるもんでもないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:29:43.09ID:gL48J+ykM
iPhoneがなんで流行ってるのかわからん
機能一緒やろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:30:06.63ID:Xp2yKJ+Q0
iphoneにかえる理由のほうがないでしょう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:34:01.54ID:74n3JqcKM
>>16
来年から全部typeCになるらしいで
今は時期が悪いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:34:24.08ID:Q2OZ7ulA0
ワイもAndroid一筋だけど中古iPhone買って使い方覚えようかなと思ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:34:38.50ID:4rOqnBk/0
キモおっさんはiPhone使わないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:37:15.02ID:ODfUS1dKa
iPhoneとか安いんだしニダイモチすればいーじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:38:37.52ID:W2Jp7KXe0
>>30
サンキューEU
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:39:44.10ID:COWIKa7s0
iPhoneの安売り急に終わったよななんなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:40:30.64ID:Ad/sYSWm0
抜けAndroidするには両指をすべて切り落とさないとならんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:41:04.48ID:37IE20iA0
>>30
何から何まで泥カスパクるのやめてほしいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:44:34.85ID:3BcPTfVZ0
>>38
クソダサいよな
ノッチはともかくウィジェットとかAndroidなら大昔からあるのに今更モロパクるとかプライドないんかって思ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:46:09.69ID:XRo7OeUW0
13安くなってたらワイも抜け泥するわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:46:47.74ID:q9TcQ8/d0
機能的に違いがなくなってから移るのは草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:48:32.00ID:W2Jp7KXe0
iPhoneってキャリアの安売りといいリセールバリューといい、とことん貧乏人向けよな
機能制限されててもしゃーないっちゃしゃーないのかもしれんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:57:29.90ID:5UC9Ma2q0
今更iosにする意味あるん?
普通逆やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況