X



ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:37:26.47ID:yW08EGMI0
転職したい転職したい転職したい
マジでこの頃は転職のことしか頭にないから平日の面接結果しか楽しみがないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:37:35.61ID:DxamRah50
よく考えたらワイからしたらいつもの出勤じゃないから適当に立ててもうたけど
ワッチョイありで立てるべきやったすまん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:39:11.14ID:sDlaGyb10
実家の仕事のおちんぎんは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:40:15.76ID:sDlaGyb10
>>6
🤮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:43:46.05ID:x7/0dbHd0
ワイの上司、発達なのか痴呆入ってるかわからんけど
思いついたら私用電話に昼夜問わず土日も無視してかけてくるんやが
昨日は22時にかけてきてこれってパワハラで訴えられんの?
しかも緊急電話やないんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:51:09.33ID:VtPrgZsPa
は?仕事じゃないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:51:29.05ID:x6vXzvW+d
仕事いやんご
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:53:41.32ID:UGLHo2bq0
朝4時に起きるのが習慣化されてしまった
最近は4時でもちょっと外明るいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:54:34.39ID:WfX1nHLx0
今日から四連勤や🤮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:56:09.17ID:MiyhdwVF0
今日は休日作業や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:57:08.05ID:ETfUWhUY0
頑張ろう😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:58:34.78ID:SgLHuQMaM
今月5連休あるからそれまでにいっぱい働かなあかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:58:44.60ID:DxamRah50
>>14
朝8時から夜8時や🤗
しかも普通に客先出て肉体労働やからな
これで労災食らったらどうなるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:59:52.47ID:VtPrgZsPa
ワイ社畜今日も明日も仕事や
休みは昨日の午後休しかなかった
今日からまた来週の土曜日まで仕事🤮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:04:18.86ID:8SOGxXt90
すまん今日は久しぶりの休日や
だが資格の勉強しないといけん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:04:37.63ID:x6vXzvW+d
次の土曜日まで休みがないやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:04:57.97ID:eCcxlmz1d
家業があるとか勝ち組やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:07:45.98ID:hPqYnWZY0
>>27
年間休日数は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:07:53.52ID:DckKSCJF0
すまんおつやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:08:58.33ID:sJ1S7SK10
久しぶりに土日休みや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:09:22.90ID:JxB70pwJr
今日仕事なのに4時くらいから起きてる
早上がりするか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:09:37.10ID:V0zbSU/H0
今日も仕事や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:11:39.54ID:FF5F9cuj0
ワイ休み〜
会社無いから朝なのに全然眠くない🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:12:01.88ID:2uHPI2Br0
今日出勤してる奴の職場の離職率ヤバそう
ちなみにわいの所もヤバい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:12:22.99ID:hPqYnWZY0
>>34
ワイ元塾講師75日やったから君の勝ちや
100日切ってくるとほんまにしんどいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:05.07ID:Vf+22I0od
>>37
うちの職場、去年1年間の離職率44パーセントなんやがどうや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:15.95ID:b9dGHR3rd
年間休日85日ワイ、今日も明後日も出勤の模様
もう数ヶ月土日に休んでないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:26.22ID:/Oo1yu/wd
>>37
現場は続いて3ヶ月とかの職場やろなあ
運輸系やけどあと2年くらいで物流崩壊するで明らかに人手が足りてない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:17:07.04ID:QFIHwsu9a
>>34
年収いくらや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:17:45.56ID:FwKNtF6K0
>>8
多分できるんとちゃう?なんなら弁護士次第で残業代もゲットできそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:20:10.02ID:IQ5gfdWkd
会社着いたで~
ちな片道1時間
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:21:06.14ID:w5AjvRbj0
感情のコントロールって修得できる技術なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:21:56.47ID:Wi2Roq4Ta
夜勤明けンゴ🥺
カタコトベトナム人以下のギリ健日本人に仕事教えんの疲れた😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:22:13.70ID:/Oo1yu/wd
>>43
大阪やけど去年は530くらいかな
これでも同期の中じゃようやっとる方なのが笑えん🤮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:25:42.82ID:FwKNtF6K0
>>47
怒りって初めの6秒がピークでそれ過ぎると萎んでくるらしいで
だからその6秒を耐える訓練をすればええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:25:59.27ID:6DG65GdbF
ワイはこれから仕事や
みんな頑張ろうな🤮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:26:50.04ID:CuuyhmYu0
勤務五日目って露骨にパフォーマンス下がってる自覚があるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:27:58.09ID:QFIHwsu9a
>>50
その休日でそれだけじゃ割りに合わんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:15.04ID:iFdm5QPz0
毎日残業2時間でもきついのに4時間の部署になりそうなんやが…死ぬしかないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:40.89ID:1aF20Kev0
本当にお疲れさまです
ワイも三ヶ月後にはそっち側や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:34.99ID:BCcV2M4mM
土日ってなんだっけ
皆さんがんばろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:57.90ID:d/haeZ14d
土曜日はトロッコの雰囲気全然違ってて草生えるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:18.71ID:nrOfguhN0
土曜に限ってはスレタイは奴隷吐くでええやろ
二度寝するンゴ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:30.07ID:w5AjvRbj0
あぁ…
今こわれた音がした…
もうむりかなぁ……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:50.38ID:4AEycKRH0
ガチ社畜おはよう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:50.30ID:xnJelMHVa
ワイに上司に辞めるって言う勇気をくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:04.04ID:0ct8MzftF
わいも今から仕事やで…
金でるだけええかなこっちは…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:14.37ID:H9NNWMwla
帰りたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:47.72ID:YsRZ22Cid
ワオ食品工場保全マン今日も一日機械直すンゴ
パートのおばちゃんにチンコ触られるしか女性との絡みがない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:26.50ID:9ZVtCkCcM
転職前は土曜日仕事で日月休みやったけど
それはそれで便利で良かったらな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:20.93ID:Erij6QHXr
今日誕生日やけど仕事や…g民祝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況