X



チーム別打撃成績(6/3時点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:01:28.08ID:HkkHjFKl0
打率 長打率 出塁率 OPS
東京 .239 .382 .310 .692
巨人 .244 .388 .311 .699
広島 .255 .346 .310 .656
中日 .243 .356 .297 .653
横浜 .244 .370 .301 .671
阪神 .230 .340 .285 .625

福岡 .268 .381 .340 .721
東北 .234 .311 .324 .635
大阪 .226 .311 .298 .609
埼玉 .226 .341 .287 .628
千葉 .214 .304 .281 .585
日公 .244 .384 .287 .671
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:02:12.65ID:37IE20iA0
へロピ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:04:00.84ID:0WBBlhJpa
ちな虎やがセリーグでは貧打のヒョロガリ扱いされてたけどパリーグなら普通に通用するわ
異世界転生なろう主人公になった気分や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:04:18.02ID:o4sbA563a
ロッテはホームのマリンが打高でこれだからやばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:04:33.86ID:MA01M7kE0
12球団で1番夢も希望もないチーム
それが千葉ロッテマリーンズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:05:34.53ID:IQBUQPwb0
西武とオリは打率が並んだのか
オリは開幕から1ヶ月くらいドン底だったのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:06:03.51ID:Q2OZ7ulA0
やっぱりソフバン強いじゃん😠うそつき😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:06:19.09ID:37IE20iA0
>>6
へロピやろカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:06:27.16ID:HkkHjFKl0
ちなホームラン数
東京 57
巨人 63
広島 24
中日 32
横浜 38
阪神 42

福岡 33
東北 31
大阪 21
埼玉 35
千葉 30
日公 48
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:07:02.18ID:gJRftFl80
ハムって最初の方打率最下位だったのに随分上げたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:07:35.30ID:uWJQ4+W80
パはDHありで4球団が阪神と同じ程度かそれ以下ってそら打低言われるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:07:37.35ID:MA01M7kE0
練習試合にピークを持ってきた馬鹿球団それがロッテwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:08:22.36ID:37IE20iA0
>>13
もっとイグソ叩いて精神的に追い込めや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:10:26.59ID:xlQEOpfp0
ヤクルトは突然誰がこんなisod引き上げたんだ? 中村一人でこんなんなる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:33.44ID:kKTNOR9h0
ヘボロッテピーナッツの貧打まじやばいな
最下位じゃないのが奇跡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:15:23.03ID:N1a+/qGI0
>>16
このデータ見てどうしてそういう結論になるのか疑問
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:18:06.74ID:q9TcQ8/d0
2018のチームOPS
西武 .805
広島 .780
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:20:27.55ID:HkkHjFKl0
>>20
これは山賊
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:20:37.69ID:LnXGFSNV0
>>15
単純に村上ちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:21:08.87ID:oSM/w0We0
>>20
チームops.8超えってやばすぎるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:24:10.99ID:67x9lovj0
マン振り上等のハム以下の出塁率ってやばないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:27:37.72ID:0WBBlhJpa
>>20
ヤバすぎでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:29:24.98ID:HkkHjFKl0
>>17
あと1.5差ですね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:15.42ID:lTAb84LJr
ヘボピーとビッグバカの勝敗連動しすぎて1.5が延々詰まらん
そしていつの間にかオリックスに置いてかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況