X



声優の富田美憂さんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:30:12.77ID:T6r5b+OR0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:30:45.54ID:00ntlTEQ0
少し抜ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:31:27.23ID:cv2IRQ1WM
あの頃の君はもういない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:31:48.38ID:mNkZzmJ50
今期は割と出番あるけど相変わらず糞アニメの脇役ばっか出てる
あっあっあっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:32:11.01ID:e7ZUhxc20
徳島で便器舐められた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:32:35.51ID:e1CDsYUEM
ワイは好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:14.07ID:zOMUMvMsa
めぎゅしに負けた女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:33.31ID:UigpdfEFM
くさそうな役が多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:49.86ID:eyG+DD2Ud
少し抜かれる人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:38:13.95ID:Sj49mDcba
>>5
武田のオタク定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:39:27.52ID:AHtaFIKFd
お茶さん
0012Anonymous ❎
垢版 |
2022/06/04(土) 08:39:56.48ID:3zZZ4nsC0
>>4 3点バーストやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:42:35.56ID:azQ3Opbaa
エゴサ馬鹿女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:44:04.62ID:AcDi8s/FM
富ガイ元気?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:44:11.58ID:Y5u7j6lRd
夢見りあむ様 3位 16位 12位
辻野あかりちゃん 圏外 35位 15位
砂塚あきら 圏外 圏外 圏外
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:44:23.06ID:VwHNdT1ud
ストーカーに滅多刺しされた子やっけ?
可哀想な事件やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:48:03.45ID:S5eCXzo/0
家族が人質に取られている
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:49:02.04ID:GdZBm/cY0
高瀬くるみに似てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:51:31.10ID:668d1lQIM
あっあっあっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:51:31.96ID:B0j3irmWa
ヌーイさん飼ってる✊😳
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:51:39.28ID:RBaymToK0
たまに抜く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:53.03ID:JSZ683M60
デビューの頃は典型的な芋女子だったのに
今では別人だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:54:44.11ID:kJWj4e670
>>10
高田やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:55:16.43ID:Fug1DqTvd
顔面めった刺しにされた人?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:56:34.41ID:b23d6PGgd
ワクワクが止まんない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:58:05.78ID:5o7n48As0
twitterで富田の裏垢探し当てて
DMで「気持ち悪いオタクに見つかったら大変だから気を付けて」みたいな送ったら
本垢でキモい言われてキレたんやっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:49.40ID:2EjyDsvBa
まだ処女なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:02:15.38ID:AusyExFl0
富田さんサイドがフリートを鍵垢で踏まなければ富ガイは富ガイでいられたという事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:04:43.52ID:AcDi8s/FM
>>32
あれがトドメになっただけで末期は結構飽きてなかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:08.82ID:lgA1RR/ea
富田のぶっとい脚ホンマシコれる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:01.41ID:CmeeJRCD0
太くて短い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:07.87ID:TWq+EwCy0
富ガイって最近は誰すこってるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:00.53ID:lgA1RR/ea
>>36
鞍替えしてなければめぎゅし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:16.47ID:hIBX11Au0
>>28
これで消えたのか?事件起こしそうで怖いな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:59.22ID:X7gf839pM
割と仕事を選ばない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:12:04.84ID:sXd/fnpZ0
例の彼は掲示板越しに見るから面白く感じるだけであって、完全に古き悪きキモオタやからな
好きな事に熱心で欠点もフラットに見てたのは偉いけど、最終的に「俺の指導通りに動かないからムカつく」になってたのは危険性大やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:13:22.04ID:NWiotrk30
異世界レビュアーズのころは楽しそうやったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:15:14.79ID:yOndm20V0
>>28
無言でアカウント削除して感謝の言葉がなかったからキレたんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:16:56.16ID:MTVknOqc0
富ガイにファンの頃からネガキャンされてた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:17:38.34ID:+bY+ORxfM
>>28
これ初耳なんやけど、どっかにまとめられてない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:23:16.91ID:lD8jGW3W0
富田の裏垢って何載せてたん?
エッチな自撮りとかあったんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:23:53.75ID:EQw6WwFwp
いい太もも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:24:52.79ID:yT+aH0r20
富ガイが善人みたいな風潮、1ミも解せない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:34.80ID:RBPHzAc00
>>47
ガチ糖質の文章みたいで好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:26:40.87ID:TWq+EwCy0
>>47
半分ストーカーやろこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:35.60ID:yT+aH0r20
>>50
8割だぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:28:36.52ID:lgA1RR/ea
>>47
富ガイも大概なのホンマ草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:33.73ID:yT+aH0r20
あっあっあっ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:30:00.03ID:azvjPS010
デレステ民が富ガイをデレステに誘わなければ未だに抜かれていたという風潮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:32:21.25ID:+bY+ORxfM
>>47
サンガツ
芸能人って大変なんやね...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:32:30.73ID:c5/Xa9xfd
普通に売れっ子の部類でええよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:34:12.64ID:RIEtIvQd0
少し抜く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:35:46.53ID:C25r2Zak0
あいつ梅澤めぐのイベントで見たけど結構おっさんだったぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:36:29.18ID:yT+aH0r20
今も生きてたら髪染めに苦言を呈してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:38:24.77ID:hIBX11Au0
金髪似合ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:40:54.98ID:wf41B+3Od
>>47
これよう考えたらこいつの『リプ見たら富田って解ったもん!』て主張だけよな
たまたまフリート見かけた人がめっちゃ絡まれて怖くなってアカウント消しただけもありえるんちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:41:43.63ID:c+IrFsMQ0
>>47
もし本当ならまあまあいいやつで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:43:24.35ID:rTWVZmhZd
富田今金髪なんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:47:23.09ID:ICsCKbO/a
>>67
忙しすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:47:57.95ID:v+z3tjUc0
>>65
全員売れとるやん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:49:44.46ID:Y6qux1/j0
脇が汚い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:50:06.97ID:ZE89lMUua
>>67
富田でこれだったら花澤香菜あやねるとか寝る暇ないんちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:51:33.49ID:lgA1RR/ea
>>67
富田死ぬんちゃうこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:51:51.43ID:yT+aH0r20
少し抜く
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:53:25.40ID:EYfsfRvu0
未成年なのに風俗巡りを舞台にするアニメに出演するのは如何なものかと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:54:31.61ID:9iGhkFH8d
>>67
犬買うのやめたら解決やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:55:06.02ID:pkoYZc240
定期的にアフィる気満々の富田スレ立つけどだいたい富ガイがノイズになるの好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:55:48.93ID:c2yUUdmF0
1stライブにお腹出してたの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:57:51.64ID:DIwGWgJc0
あっあっあっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:58:34.11ID:rJ0lcwSl0
あっあっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:58:47.06ID:BWzIN0A5a
富ガイって人気者みたいになってたよな
最後の方スレ立ててもレス追いついてなかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:00:28.21ID:yT+aH0r20
ほなシャドバ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:02:38.88ID:p1t0+Y0V0
富ガイ生きろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:06:02.55ID:vt2VB2+BM
富ガイスレになってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:06:05.94ID:+cK8jWsm0
あのスレいつも全く同じ文章でファンに刺されたアイドルのこと?みたいに聞いてるやつおったよな
同じ奴が毎回同じレスしてたんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:06:45.91ID:LwrBMMUhd
>>90
便器がどうたらのやつもそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況