X



徳島はパチンコ屋が9時開店や😳✊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:46:53.40ID:AWP8qxv6M
ええやろ😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:47:13.54ID:Z/oLQ9MQ0
なお仙台
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:47:14.97ID:mp1/DTf/0
北海道もやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:47:36.28ID:K6OlbQwx0
残念ワイの地域は8時からや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:48:20.88ID:L2Pf/v3S0
田舎ほどはやいねんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:49:18.40ID:YRws1KuFp
前にパチンコ屋が10時開店以外は違法と言い張るやつと熱いレスバを繰り広げたの思い出すわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:50:24.39ID:AWP8qxv6M
>>9
行ったことないからしらん😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:50:46.41ID:puRhVTEAa
県別で見たら半分くらいは9時開店やぞ
少数派ってわけでもない
9時以前って入れたら多数派や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:51:06.50ID:K6OlbQwx0
>>9
8時から23時40分や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:51:32.24ID:glLYNtpOa
10時開店の田舎wwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:52:14.50ID:dRgvCR9n0
ちゃんと音量MAXにするんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:52:50.58ID:a7gO3C0Bd
沖縄は土日が8時オープンとかだったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:21.44ID:KdgHSyHOd
徳島はミリオンが牛耳ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:46.43ID:3Z0OudX90
徳島のうまいラーメンや教えてや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:57:30.43ID:YQFhlOpZ0
東京10時~23時

神奈川9時~24時
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:58:04.52ID:kJBCkUFI0
>>20
田村
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:06.66ID:afH6j7L70
>>20
十三八 王者 王王軒 やまきょう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:15.95ID:KmTUDWLn0
徳島って何処だよ🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:04:44.69ID:LF71xvjl0
歌舞伎町は24時間でもええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況