X



孫悟空が唯一ブチギレたシーンクリリンが木っ端微塵になった時しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:11.20ID:ceUf4h/+r
親友やからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:56.70ID:2diDqgII0
子供の時もクリリン殺されてブチ切れてたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:48.65ID:ZuyiREEjr
息子が半殺しにされても冷静なのおかしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:54.05ID:XztEqMWp0
なお劇場版
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:12:37.48ID:FjAiW14n0
鳥山「悟空は友達だと思ってません」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:13:43.88ID:mNkZzmJ50
精神と時の部屋で修行して以降おかしくなっちゃったよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:17:34.91ID:9s2h9add0
ピッコロさんのがいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:20:42.21ID:GDqbldArM
そらおもちゃ壊されたらね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:21:41.24ID:WGb8W7Uu0
悟空が本気で殺そうと思ったのはピッコロ大魔王だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています