X



銀歯を白くするのは保険適用できるようになりました、でも奥歯なかったらダメです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:26:14.40ID:ceUf4h/+r
は?なめとんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:26:35.82ID:ceUf4h/+r
インプラントせえ言うんですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:15.19ID:ceUf4h/+r
日本の歯科医はヨーロッパの学生レベルらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:55.32ID:ceUf4h/+r
日本は歯に関して時代遅れすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:27:57.50ID:hOcqheBT0
銀歯を白くってなんや?セラミックにしてくれるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:30:07.34ID:ceUf4h/+r
>>6
金出したらセラミックでもしてくれるんちゃうか
だいたいレジンとかジルコニア混ぜてるらしいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:32:53.81ID:ceUf4h/+r
>>8
銀歯を白くして下さい。や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:33:42.55ID:f4BQLy720
奥歯無いやつが歯の色気にするか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:33:48.04ID:0PxuoIi/r
奥から2本目はええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:33:55.55ID:ceUf4h/+r
セラミックは割れやすいからメンテナンス大変らしいが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:35:34.67ID:k4fpcV620
白いやつ入れてもらったわ
0014それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/06/04(土) 09:39:43.31ID:cn0qBMuX0
>>9
はえ~
でもどういう理屈で白く出来るようになったんや?
前までは大きい虫歯は強度的に銀歯じゃないとあかんかったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況