X



コンビニコーヒーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:01.93ID:wr5HW5u20
ホット
LAWSON>セブン>ファミマ
アイス
LAWSON>セブン=ファミマ

で異論ないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:32:32.82ID:TRyzR4oAa
NEWDAYSうまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:39:42.13ID:CQ6K5OlOa
個人的にはローソンのコーヒーを推す
無ければセブンでもファミマでもいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:40:21.68ID:d1iCN5WB0
どこも大して美味くねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:42:26.21ID:H8YSzk+y0
ローソンのメガサイズすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:48:05.90ID:Q2OZ7ulA0
>>12
わかる
あのバカみたいなサイズ大好きや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:55:36.37ID:yYvJv9q7a
ドーナツくんは消されてコーヒーが残る不思議!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:02:48.54ID:XOu9PjiN0
ローソンはコーヒー頼むと機嫌が悪くなる店員がいるから嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:08:46.73ID:3sRY6ozn0
ファミマは結構前に改善しとるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:11:14.88ID:Q2OZ7ulA0
ローソンもセルフコーヒーマシン増えてきてるけどいつ完遂するんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:17:19.15ID:oseY2T5i0
>>12
長めの運転する時は絶対これや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:18:47.89ID:mPJm978C0
ローソンはセルフになったからな
店員が渡すのを考えた馬鹿は死んだ方がいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:20:33.63ID:kpl2IsVm0
ローソンが1番ゴミやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況