X



ワッカっていい奴だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:02.47ID:uDmnope80
エボンの教えに従順に生きてきたから機械も機械を使うアルベドも大嫌いだったけどよく知らなかっただけって反省してちゃんとシドに謝ったり
寺院が普通に機械使ってるのをみてひよらずユウナレスカに立ち向かうシーンとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:21.47ID:R6MhBPkAd
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:50.89ID:lmNim9ZZd
いいキャラしてるし戦闘性能もいい
大体のやつ
ティーダとワッカは固定だっただろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:30:16.03ID:x5pUxLj9d
照れるからやめれ~///
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:32:29.48ID:dbLC6UHm0
ダブスタホモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:32:43.88ID:mHfKeY9EM
ボールで戦うとかふざけた事してるやつはパーティには入れないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:33:17.97ID:pOXW5Xhsa
現実の人らも見習ってほしいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:36:06.03ID:XxPM6I0vd
唸れブリッツボール!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:39:13.11ID:sNZM3Qkm0
ガチのワッカファンはチンポブームぶちギレてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:44:09.23ID:dcTR5yeid
アーロンさんに国籍透視したり種族分かった途端態度変わるキチゲェネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況