X



なんGラーメン部、始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:11:02.35ID:x6f4PwUsp
北千住にくっそ安いラーメン屋あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:12:27.71ID:x6f4PwUsp
おらんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:12:52.04ID:1yBB6IXH0
どこや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:13:04.75ID:ehVXInAw0
愛知県支部もここでええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:13:12.41ID:x6f4PwUsp
>>3
りんりん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:13:20.59ID:x6f4PwUsp
>>4
ええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:13:56.97ID:1yBB6IXH0
>>5
知らん
北千住駅周辺?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:14:22.16ID:0a7DSWUR0
>>7
確か7分くらい歩いた場所にあったはず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:15:30.90ID:ktthiRVod
りんりんってこういうのでいいんだよ的なラーメンよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:17:10.26ID:1yBB6IXH0
>>8
わからん、今度行ってみるわ
北千住だと東口の武蔵家しか行かんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:17:36.45ID:1yBB6IXH0
てか、東口の目の前のラーメン屋つぶれたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:20:39.69ID:nApwaQJja
明日北千住いくんやが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:22:00.70ID:Ku5xBCA00
六厘舎行く😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況