X



今最もチーム状態が悲惨な球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:29:59.45ID:wBAWBlRR0
大谷のとこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:50.38ID:ZuIAWVmO0
ロッテ言うほど状態最悪か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:53.42ID:6os7Xl4h0
赤い球団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:04.71ID:dRlme9Yn0
まあロッテやろ
今期唯一の楽しみだった朗希が打ち砕かれたし
打線も2017年並みにグロいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:58.00ID:4hu65sbL0
交流戦最下位の広島と言いたいが
チームの唯一存在価値である佐々木を打ち砕かれたロッテやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:38.03ID:MA01M7kE0
BIGBAKA一択
あれだけ強い風出しといて昨日も超逆転負けw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:21.91ID:wzSAbtdEa
そら最下位のどちらかやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:03.24ID:4hu65sbL0
荻野なんて(36)やで
あてにする方がおかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:07.82ID:RNGlFqg7p
ハムは負け方がきついだけ
選手自体は楽しいと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:44.03ID:yNouesKYa
最下位雑魚ロッチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況