X



【悲報】村上宗隆「berry good」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:17.52ID:kQbGz87za
>>355
ワイ成績しか見てないからあれやがめっちゃええんやな
そのうち見れそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:44.20ID:/haK5V9m0
veryをまちがえるやつはじめてみたわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:03.61ID:1rJWNZoa0
>>301
修正前だと続書で草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:51.10ID:eUjh3D+yr
>>39
お前にはできないが俺ならやれるという意思表示やぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:59.42ID:DNLVJVdAd
>>5
エッシャーやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:29.49ID:JIgwWvFFa
>>363
あるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:48.44ID:/haK5V9m0
>>364
あるか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:56.05ID:u8YR4SzJp
>>71
野村克也やろ
次点で王貞治とイチロー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:45.07ID:TPAzpIBPd
バカでも打てるホームラン
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:12.06ID:cstZmjRXd
古田は一般で立命館やっけ?地味に頭いいよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:15.55ID:Jbg0kSBD0
いうて社会で外交の仕事してなければ大概のやつはこうやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:27.03ID:RMs1HG600
>>360
なら調べりゃいいのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:59.46ID:4UwYUY6k0
そもそも大卒ドラフトとか言ってるけどあいつら卒業できてないパターン多いからな

二岡→7
阿部→10
上原→19

この辺の背番号は大学時代の取得単位数と噂されてる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:06.45ID:F9t568if0
>>52
確か広島の戸田は簡単な読み書きも満足に出来んから球団から小学校低学年用の漢字ドリルやらされたらしいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:13.80ID:hLGp47yq0
オリックスもバファローズとバッファローズでよく間違われるよな、現役選手でも間違える奴おるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:33.33ID:JEhsO2fjd
でもこいつらでも割と難しいサインとかは覚えられるからおもしれえよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:35.81ID:JIgwWvFFa
>>366
あるで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:43.32ID:va/uXMa50
>>52
勉強漬けの人間がスポーツができんのといっしょやろ
文武両道は無理や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:51:29.76ID:F9t568if0
>>376
普通過去形にはしねェよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:15.56ID:JIgwWvFFa
>>378
過去形ちゃうしw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:01.92ID:AcDvRbiC0
大学時代De東の「単位も三振ぐらい楽に取れたらええのになあ…」みたいなやつ誰か持っとらん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:19.15ID:TPAzpIBPd
言うほど勉強の範疇か?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:39.08ID:7z2Vkn9uM
清原はサイン書くときライオンズのLが書けなかったんだぞ!

_|って書いたらしい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:55.30ID:VeR6GwF+0
星野仙一は簡単な会話レベルの英語なら余裕で喋れてたって楽天の誰かが言ってたな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:55.60ID:S90zrkkk0
ロッカールーム汚すぎやろ
部室感ありすぎる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:16.08ID:Dct3bYdT0
>>375
自分の名前漢字で書けるか怪しいレベルの奴でもサインだけは覚えてるのすごいと思う
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:54.29ID:F9t568if0
>>379
おめでとうございますをございましたなんて普通言わねェだろうが
頭野球部か?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:48.41ID:+2RSxGIX0
これだから高卒は…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:29.08ID:94an3lvmr
>>5
このヨの反対側のやつってどうやって出すん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:42.24ID:jxECtI3q0
>>370
社卒の選手はヒロインでも受け答えまともよな高卒とか30過ぎでもえっと~とかあ~みたいなの多い
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:07.97ID:48KUev4J0
>>380
このラオウすき
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:10.82ID:TLBnWmEB0
>>353
慶応の内部進学のアホは法学部ちゃうんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:16.73ID:+2RSxGIX0
>>392
Еやで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:01.55ID:e6YLy4bS0
>>360
きっついなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:19.56ID:ZFF/Q7ef0
>>5
アインシュタインもRを左右反転に描いてたらしいし多少はね?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:22.58ID:kJWj4e670
>>18
LOSEで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:37.03ID:Dct3bYdT0
>>5
一軍出始めの頃
ガッツをガッシって書いてたのも覚えてる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:34.21ID:FwsvmXgP0
>>360
中身はともかく一文長すぎるのが気になるわね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:39.48ID:91/kPbRS0
野球してなかったら今頃チンピラやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:22.23ID:B7faIV1t0
>>405
どゆこと?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:36.86ID:EpdMuKJRH
>>107
これむしろ好感わいたわ
本人が直接書いたっていうなによりの証拠やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況