X



大谷翔平さん、投打ともに二流の成績になってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:52.64ID:xZgl9i/h0
.240 11本 32打点 OPS.768

3勝4敗 3.99 47.1回
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:27.29ID:YYehq+nx0
日本人として恥ずかしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:53.41ID:UCYiusiT0
8番ピッチャーみたいなもんだな
よそがやってないからチームが息切れしてると実際どうであれ槍玉にあがる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:31.56ID:SCnShJkq0
佐々木見た後だとマジで投手として続ける資格を感じない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:08.04ID:jxaRbIxtd
やっぱ確変のゴミやったか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:49.78ID:UrcEBNRl0
>>154
昨日の佐々木みてないの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:57.63ID:Igol9CUDa
>>138
実際なっとるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:34.02ID:kzHx68/K0
>>148
大谷は野球センス全然やしな
生まれ持った身体の能力でここまでやってこれたから不要っちゃあ不要なんやけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:09:16.99ID:iEDrARAJ0
>>48
この記事ほんとイラついたわ
2刀流とか誰もやってないだけやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:09:22.55ID:Igol9CUDa
>>156
巨人が雑魚パで無双する井の中エースを攻略するのは良くあることや
千賀や山本由も通った道やで心配ない
巨人が凄すぎるだけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:09:45.69ID:v2zpJOxY0
>>48
久保の存在感なみの記事やんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:20.14ID:v2zpJOxY0
打者大谷はいずれ成績あがると思うけど
投手は復調の兆しが見えんな 軽く打たれるようになってしまったな

打者専念でええんちゃうの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:24.60ID:eguCqiFj0
>>48
広島のペルドモが二刀流やってた時はほとんど話題にならなかったのになぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:29.06ID:rUt+fYlS0
>>124
これわかってないやつ多すぎ
日ハムは大谷のゆとりローテの弊害で他の投手のしわ寄せが来てたからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:57.49ID:shvdxxou0
大谷とか他の日本人選手のだらしなさ見てると
イチローってやっぱり凄かったんやなって思うわ
メジャーデビューから10年連続で安定して結果残し続けるって難しいんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:58.10ID:+br0DTbip
割とチームメイトから嫌われてそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:38.21ID:Igol9CUDa
このレベルの選手がDH占有しつつ過保護ローテで投げてたらそらチームにはガタが来るでな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:39.43ID:BHUmsc830
このペースで30本打ったら一流やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:45.47ID:fffKj1kUa
DHのないリーグでたまに投手も打ってくれたら儲けもの
これでええんよな
たかだか投手1人に打撃を期待するチームもピッチング蔑ろにしてまで打撃にのめり込む投手もアホとしか思わん
これでみんなと同じように優勝目指してますって何のギャグやねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:13:43.37ID:PZDkzIawM
Pの方はマジで何とかしてくれないとヤバいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:33.42ID:NDzry93Ad
ヤンキースとかドジャースとか強豪に行けって信者は言うけど
行ったらそもそも二刀流出来ないだろ
ある意味、エンゼルスって球団でマドンが監督だから出来てるっての理解してない信者が多すぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:43.05ID:UP42kyRD0
チームがあかんくてモチベーション上がらないやろ
9連敗とかありえんて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:46.11ID:BHUmsc830
今更どっちかに絞れって言われても無理やろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:25.23ID:iEDrARAJ0
>>170
過去の珍記録もどうでもよかったが今回は最高?の珍記録って感じ
何も活躍してないし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:26.50ID:EJV6Es0m0
これぞ二刀流って成績
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:20.88ID:gW3auNfid
なぜ片方に絞らないかというと片方に絞ったところでトップになれない良い選手止まりなのはわかりきってるからだよ
だから誰もやってないことやって特別感を演出してる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:26.36ID:HRij7b210
MLB→鈴木誠也以上のバッターうじゃうじゃいます、田中将大以上のピッチャーうじゃうじゃいます
NPB→野手は全員鈴木誠也以下です、ピッチャーも大部分が田中将大以下です

レベルが違いすぎるやろ・・・
そりゃあ日本人選手は皆苦労しますわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:26.87ID:ZUeLXZ/20
今年は悪い時はとことん悪いな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:04.56ID:VozSrcnpd
2つ合わせたら一流か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:38.59ID:zTXO0PXLr
>>169
DHなしのリーグなんてもはや時代遅れのセリーグしかないでw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:51.83ID:j40AceERa
まあ名は体を表すというかあくまでショーなんよな
ほんまにショータイムで踊ってるだけ
興行やからどんな稼ぎ方を選ぶかは自由やけど競技者としてのレベルは低いわな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:59.31ID:kzHx68/K0
>>166
打っても凡退でもベンチでは通訳とタブレット弄ってるだけやし今でも馴染んでなさそうなのはガチや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:07.03ID:NOYPHqjma
二刀流とか
イチローのシーズン最多安打みたいに
大谷いなくなったら日本人もどうでも良くなって忘れそう🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:50.31ID:ZLlCeGov0
あっちでOHNOTANIとかNOTANIとか煽られてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:51.50ID:LrxJhFM1d
毎朝昨日の大谷は!とかTVでやってるけど微妙すぎて見てられんくなるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:28.45ID:9icbKk8U0
まっ二刀流は凄いけど
やってることが凄いってだけで投打の成績が加算されるわけではないからね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:13.65ID:HRij7b210
>>154
ホーム 37回 0.49
ビジター29回 3.41

マリン以外では凡Pやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:35.59ID:QmH3+xle0
>>48
テレビのニュースでも同じく偉業だと言ってた
ついアフォかと口ずさんでしまったw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:21.47ID:2Eufsjh+d
>>48
珍記録でホルホルすんのほんま見苦しいからやめてほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:42.85ID:OdrZM66f0
>>168
OPS.768で一流はない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:33.94ID:kVGUFxAl0
ローテPクラスと上位打線クラスの成績だから一流やで
超一流ではないけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:41.31ID:GzUlfG8p0
でも今いる日本人選手で一番打ってるのが大谷て言うのが悲しいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:45.72ID:aHVJaj700
中日なら投手でも野手でも主力じゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:09.31ID:Hqo60Dtod
イチローは最多安打以外の主要タイトルも取ってるけど
こいつは本当に忖度MVP除けば珍記録しか持ってないからなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:41.07ID:OdrZM66f0
>>192
大谷
fWAR1.7 28位
rWAR1.4 73位
50%WAR/RA9-WAR1.6 47位
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:38.58ID:MsMTZMY3M
平々凡々の成績やな
投手にいたっては平均以下やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:07.66ID:douNMjpia
Twitterだとバットが悪いとか言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況