X



刃牙もタフを見習って楽しみ方変えたらどうっスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:45.35ID:qeYv4DgC0
タフと刃牙、どこで差がついたのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:47.17ID:K7TAKPuRa
勇次郎ホモ化で盛り上がったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:34.20ID:PG0NmMOSM
バキはそもそも作画も劣化してるっス
忌憚のない意見ってやつッス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:30.34ID:hUO1h6QU0
しゃあけど語録に破壊力がないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:36.65ID:rglWwNp+a
バキの凋落は本気で悲しいのでアウト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:20.07ID:2nv/Ab3qp
バキは絵がもう限界やろ
元々意味分からんとこに筋肉付いてるような作品だけど最近の勇次郎とかマジでキツい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:57.30ID:IKQvQWvO0
バキはタフと違って名作だった時期があったからみんな悲しんでるんだよ
ネタにする気も起きない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:52:01.50ID:LHFAS9CKa
ガルシア28号戦みたいにガチで面白い格闘パートもあるんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:00.23ID:3oxlo5ys0
バキが面白かったのってもう20年ぐらい前やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:47.24ID:yb9/zbDV0
なんで急にホモネタで滑り散らかすようになったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:42.08ID:IKQvQWvO0
>>13
武蔵編まではなんやかんやネタにされるくらいには面白かった
デブ編からネタにもならないつまらなさや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:58.51ID:PG0NmMOSM
>>12
毎週のように語録更新するのに困惑してるのはマネモブみんななんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況