X



筋トレ自信ニキきて女なんやが 体組織計数値評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:18.83ID:10LydA3OM
筋肉量少なすぎて泣いてる
毎日めっちゃ頑張ってトレーニングしてるのに
https://i.imgur.com/jON45F7.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:53.85ID:10LydA3OM
家トレやからやろけども
ジムに行くお金がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:00.30ID:GMhGl6TZ0
毎日はやめたほうがいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:18.17ID:quVbgd/gd
毎日やれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:28.90ID:+Y8C4WaD0
女やからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:16.11ID:CXsGep3Hd
ここんこんこんこんこん!🦊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:36.65ID:p1t0+Y0V0
データより見た目や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:25.95ID:10LydA3OM
>>3
>>4
どっちや
週に5日ほどやってる
2日も休むと再起動しんどいから休むのは1日だけにしてる……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:58.77ID:10LydA3OM
>>8
みためはかなり運動してる人な体型やな
むきってはないなたしかに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:25.51ID:10LydA3OM
体脂肪落とさんとあかんな
減量やるべきやろな
体重おちてまうがしかたない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:44.83ID:FRYLL3s7d
>>1
絶対可愛い、やらせてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:47.31ID:10LydA3OM
女でこれってどのレベルなんや?知ってたら教えて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:49.17ID:gFHIaxmW0
チビのオッサン定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:53.03ID:10LydA3OM
めちゃくちゃ落ち込んでる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:14.06ID:10LydA3OM
>>14
そのレベルってこと?
ちびのおっさんに勝てるってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:22.02ID:FRYLL3s7d
>>15
慰めたる、やらせろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:45.67ID:10LydA3OM
こんとか言うとるやつおるがワイはオバハンやぞ夢見るな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:16.05ID:10LydA3OM
なんか女のデータについて詳しくはなさそうやこらもうええは
他のとこで聞くわほな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:17.58ID:70LelDAJ0
俺は嫌なのでやってないけどジョギングやった方がいいんじゃない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:18.12ID:+a9MzSoeM
チビ特有の女のフリ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:27.98ID:9Twgyk2O0
身長は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:41.66ID:FUPcKYWCd
どうせ食ってないんだろ?
筋肉削りに行ってるだけだよそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:48:13.72ID:10LydA3OM
>>22
165
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:48:56.53ID:10LydA3OM
>>23
食ってないな……まえ鶏肉と米とブロコリーどかどか食うの頑張ってたが
ある日突然一口も食えなくなってやばいと思ってやめたんや……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:01.65ID:iFsGcE4Ma
市町村がやってるスポーツセンターにジムの器具置いてることあるで
ワイのとこは2時間300円で使える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:28.98ID:10LydA3OM
あと腎臓数値やばいんやそれで病院いったんや
せやからプロテイン取りまくりはもうできん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:37.69ID:9Twgyk2O0
>>24
体重軽くない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:15.29ID:10LydA3OM
>>27
うちもあるわ、家の近所や
あそこいってみるかな
むかし覗いたら、中でトレーニングしてたロン毛のお兄ちゃんがじーーーーつてみてきて怖くなって逃げたんや……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:51.02ID:10LydA3OM
>>29
ガーン軽いんか?……やっぱ食わなあかんのか
うーんどうしたらええんや
体脂肪おとさんと筋肉増えんのやろし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:34.68ID:BHUmsc830
なんだよ女か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:55.24ID:iFsGcE4Ma
脂肪だけ落ちることはあっても筋肉だけ増えることはない
身体を大きくしてから脂肪を落とす、これが性別関係ない真理や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:52:57.39ID:sCt/d/i/0
今の数字だけ貼られてもな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:10.21ID:aRkGtQ230
データは意味ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:20.30ID:qnvyDY2hd
今のシャチって画像も使うんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:29.76ID:quH/c6WXM
>>28
ならもう無理
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:20.04ID:10LydA3OM
>>34
そうか😢😢😢💦💦💦たいぢうふやさなかん……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:28.22ID:bSRpb9sp0
ワイ女のデータ見る?
体脂肪17.5%筋肉量40kg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:33.02ID:10LydA3OM
>>38
そんなん言わないで💦💦😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:41.71ID:hRl/MMD+0
ノー筋トレのワイより少ないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:52.13ID:10LydA3OM
>>40
すごいな どう言うトレーニングしてるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:32.28ID:10LydA3OM
男性ホルモンアナボリックしたいって言ったら
彼氏に怒られたわ
髭生えるお前なんか見たくないから別れるでって
せやからあかんのや……男性ホルモンほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:54.95ID:bSRpb9sp0
>>43
どういうって漠然としすぎて
具体的に何を聞きたい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:58.21ID:10LydA3OM
>>36
それはないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:57:16.33ID:10LydA3OM
>>46
1週間のメニューと食事をききたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:40.75ID:10LydA3OM
>>20
ジョギング飽きたんや
長距離ウォーキングにハマってたが暑いしそれもあまりできなさそうやな
プールは今からの季節ガキ増えて使いにくいし…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:59:09.84ID:bSRpb9sp0
>>48
トレーニングはやっても週3くらい
1回で胸腹背中脚まとめてやっちゃう
食事はタンパク質量以外は大して気にしてない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:18.52ID:10LydA3OM
>>50
はえー
ジムでやつてるん?
1日何時間トレしてるん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:40.13ID:bSRpb9sp0
筋肉量より脂肪なんとかした方がよくない?って思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:01:08.40ID:bSRpb9sp0
>>51
基本お家たまにジム
40分~1時間
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:01:09.07ID:10LydA3OM
ワイは朝はやくおきて出勤前の1時間トレーニングしてる
帰宅して余力あるときはまたすこし補助的なトレーニングしてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:01:29.50ID:10LydA3OM
>>53
なるほど同じ感じやな
サンガツほんま参考になる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:03:14.24ID:bSRpb9sp0
>>54
負荷軽すぎな気がする
維持にはいいけど増大はせんと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:03:55.56ID:10LydA3OM
筋肉痛がないと機嫌悪くなるんや……今日は筋肉痛がないからイライラする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:57.49ID:10LydA3OM
>>56
なるほど!
ワイ5キロのダンベルしかもってなくて
もう部位によっては負担軽いからすこし重いの買いたいと思ってるんや……けど高いからお金貯めてるとこ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:06:30.61ID:BHUmsc830
ついにまんG民がスレ立てか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:55.18ID:Pi6ta/Ii0
>>44
こんなの腹筋ローラーだけでなれるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:10:28.85ID:bSRpb9sp0
>>58
10はいる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:48.39ID:AMgb88lba
数字とかどうでもよくない?
見た目良くするためなんやから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:55.80ID:10LydA3OM
>>62
体重ひくいね!体脂肪めっちゃ低くてええなあ!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:12:37.17ID:10LydA3OM
>>63
まじか!
それすら知らんでやってたわ
ほんまにありがとう
10にもあげられる可変のやつ、かうわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:40.36ID:10LydA3OM
>>64
まあ結果的に宗谷がやはり数値と連動はしとるしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:41.00ID:x7/0dbHd0
>>65
クソチビやし、もともとガリやし、体質だとおも
週5でスタジオレッスンでまじめにやって追い込んで
最近ローファットとプロテイン多く取るようにシフトした
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:26.69ID:10LydA3OM
>>68
なるほどやっぱ減量必要やな
ワイももとガリガリや…でかくなりたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:33.42ID:AMgb88lba
>>67
体組成計なんか見るな
鏡の自分だけが本当の自分や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:35.15ID:bSRpb9sp0
>>66
そこまで無知ならここで聞くよりパーソナルトレーニング受けた方がいいと思う
高いって言うならトレーナーがやってるYouTubeでもまあええからちゃんとした人の意見聞いて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:42.57ID:10LydA3OM
>>61
男やとそうなんかなあうらやま
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:16:12.56ID:x7/0dbHd0
>>69
体重あるなら筋トレして筋肉増やしてから減量したほうがええで
自力で追い込める気がしないからワイはスタジオレッスンに入ってる
まだ筋肉ついてないなら、かなり追い込んで3ヶ月でようやく筋肉つくくらいやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:16:22.29ID:10LydA3OM
>>72
おおわかったわ
それも調べてみるンゴ……!!サンガツ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:04.24ID:bSRpb9sp0
ちなワイパーソナルトレーナーだからいつでもウェルカムやで
金は取るけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:29.78ID:Ww1aWgXXr
背中と腰肉が落ちないやけど何やればいいの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:04.30ID:10LydA3OM
>>74
そうか
自分で追い込んでる思ってたが全然なんやわ
負荷ふやさなかんねんなやっぱ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:40.04ID:AMgb88lba
>>76
身長150cmGカップ女ですけどお金ありません!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:45.29ID:8b+QAGo30
みんなありがとう
家に着いたからここで終わるわ
この後レスももしついたら後で読んでおくンゴ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:49.06ID:xasXdCD00
女は筋肉つきにくいから諦めてプールで泳げばええで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:12.01ID:8b+QAGo30
あっWi-Fiになったがイッチや
ほなまた^_^
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:11.62ID:+aAG2fya0
元々は腰痛予防やけど腹引っ込ませて姿勢良くウォーキングしてるだけで背中と腹締まって来たわ
トレーニングしてない時でも気づいたら腹に力入ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:27.26ID:BHUmsc830
なんGは女人禁制やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:20.16ID:tz1oerkf0
こん!
おっぱいでかい?
体脂肪率はそこが重要や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:47.65ID:tz1oerkf0
ワッタフォックセイ
こんこんこんこんこん!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:33:05.04ID:gqGf66vQ0
>>76
相場なんぼなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況