X



起床ワイ「うーん…起きたンゴ!喉乾いたなぁ…お水をゴクリw」 腹「ギュルルルルルルラルルル!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:16.61ID:Nx0ulbJ30
これやめーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:33.06ID:Nx0ulbJ30
朝忙しいときにうんこさせんなやまじで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:42.43ID:Nx0ulbJ30
なんで夜やなくて朝でんねん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:34.46ID:OfiyuG1t0
せめてうがいしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:09.47ID:kBBS1xTHr
早起きするんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:14.10ID:EEDBaq25d
朝起きて水をのむのはいいことだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:58.08ID:Nx0ulbJ30
>>5
でも起きたら水飲みたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:01.28ID:wAnzFIKw0
朝飯食った後来るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:15.75ID:Nx0ulbJ30
これのせいで予定より10分早く起きないといけなくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:29.41ID:eCcxlmz1d
ワイかな?
今日ペットボトルの回収日やったから無理して飲んだら腹壊れたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:44.01ID:uoqJiPsP0
カロリーメイトも食べよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:47.67ID:Nx0ulbJ30
もはや朝起きる→水飲む→ウンコ出す
がルーチンになっとる
最悪や…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:50.08ID:3ma+YTIBa
家でてから腹痛くなるのも嫌やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:51.45ID:fKPjbkAn0
白湯飲めばええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:20.83ID:rglWwNp+a
最高のルーチンだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:29.70ID:UF+39yTbd
朝起きてすぐに来てくれたら良いけどちょっとからだ動かしたり飯食ってちょっと立ってから来るから厄介やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:31.14ID:Nx0ulbJ30
なんでこんな変な習慣ができてしもうたんや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:22.50ID:Nx0ulbJ30
健康的か?
夜に出したほうが良くない?
1日の終わりに出すって最高やん
1日の始まりにうんこて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:35.43ID:oLMUdJEL0
胃に水分や食物が入ると連動して腸も動く
冷たい水で胃に刺激を与えると腸も刺激されてうんちぶりぶりだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:36.83ID:Nx0ulbJ30
>>21
イタイっていうかウンコがでる…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:39.76ID:1YyaLLWG0
起きてすぐ水飲むとか菌飲み込んどるようなもんやろ
まずうがいしろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:54.15ID:Nx0ulbJ30
>>26
まず歯磨きしてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:48:16.16ID:PxrsVl1Y0
健康的だとは思うが朝は忙しいからな
人間の身体の機能が時代に合ってないからアップデートして欲しいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:48:30.73ID:Nx0ulbJ30
つらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:33.17ID:nqBAg+nf0
冷たい水じゃなくて白湯飲め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:57.57ID:93OiZyhe0
朝ウンコしないと、通勤中にウンコ漏らす可能性ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:35.10ID:Nx0ulbJ30
>>30
いや夜出すんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:48.74ID:fWK7Ur6LM
お腹くん、ど、どうしたんだいきなり大声を出して
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:50.28ID:Nx0ulbJ30
次の日にウンコをなるべく持ち越さない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:27.10ID:mNkZzmJ5r
健康的で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:33.10ID:B53Q8JTNa
朝胃に物を入れたときが一番腸の動きが活発になるんや
だからちょっと早起きして
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:36.67ID:gn5bGta10
朝だけ異常に腹壊しやすいのなんなんだろうな
水ひと口だけでギュルギュルなるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:37.54ID:+Rcmt1klr
白湯にするとさらに快便になるだけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:57.38ID:cJBhaybwa
消化時間って8時間くらいやろ
どのみち朝にはうんこ溜まってるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:52:57.99ID:vHHCh5Tfd
通勤で歩くと腸が刺激されて便意催すのマジで罠やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:12.80ID:20CATWqe0
朝起きてコンサータ飲んでるから自然に水飲む習慣になってるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:44.73ID:tuWs4Occ0
むしろ朝うんち出た方がええやろ
通勤中の不安がなくなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:56.48ID:+Rcmt1klr
>>37
細くて黒いうんこ捻り出してそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:21.73ID:MESQnm9r0
うんこ数日おきにしか出んとかいうやつ割と羨ましい
なんで毎日こんな無駄な時間使わなあかんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:36.64ID:1YyaLLWG0
>>27
えらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:09.44ID:gK0F2KO60
>>34
1日ためた方が嫌やろ?って聞いとんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:51.30ID:MESQnm9r0
健康のために朝は冷たい水を1杯飲みましょう
お腹冷やすと体に悪いので冷たい水は控えましょう
どっちやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:28.29ID:OfiyuG1t0
ワイは朝トマト食うと必ず下痢する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:57:41.01ID:hf3q5qyWd
>>45
これはその通り
腹のざわつきと戦いながら電車乗るの地獄や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:34.49ID:3AdaAUvf0
過敏性腸症候群ワイ、高みの見物
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:22.25ID:MxJNgFP+0
きんに君が白湯がええ言ってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:02:21.16ID:FjT43DLza
>>47
でも出ないと不安になるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:08.19ID:P1c0rxAD0
起床時間に関係なく絶対通勤中にうんこしたくなるのやめてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:24.63ID:PtaZAwPZd
コーヒー飲むとブリリリ(水便の音)ってなるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:45.95ID:49zHm1Cq0
完全テレワークになってから朝会出てからうんこ行く週間見についてもうたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:05:44.03ID:L5ZEI8vPa
会社のトイレが静かな事務棟の中だから思うようにブリブリ出来ないのがイライラする
家なら遠慮なくぶりっ放し出来るのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:06:11.40ID:E8adxg/a0
むしろこれにならん時が困る
いつくんねんと不安や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:04.20ID:Czbp9uf50
昼ウンコ勢のワイ
全く理解できない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:27.26ID:Hz18DPxJ0
就寝ワイ「うーん…寝れたンゴ!」
膀胱「出るでー」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:47.89ID:OfiyuG1t0
>>67
トマト自体なんなく食えるぞ朝だけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:10:02.03ID:NUnp3kVb0
>>66
朝、活動開始すると腸も活発になる
それだけやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:04.43ID:uWVAS1PX0
>>13
カロメ食べてもぎゅるるるやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:44.31ID:PKVTP4Wf0
ワイは朝うんこ→1時間後に会社でうんこ
うんこ出すぎて不安になるんだが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:41.92ID:KWsxZgwN0
>>73
そのウンコはいつ食ったヤツやねんって感じで連続して出るときあるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:16:26.25ID:gxn8H6CSd
朝から炭酸飲むとワイもそうなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:44.97ID:gbLuFGm50
朝起きた直後はまず口をよくすすがないと口内の最近全部飲み込むんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:34.02ID:jVKHM/tv0
>>73
ワイもこれやな
出勤中に便意と戦う羽目になる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:35.44ID:nWDpmgFl0
朝わい「お水飲んで快便するンゴ」
腹「………」

電車わい「どう?出そう?」
腹「………」

昼飯後わい「いっぱい食ったし出るやろ」
腹「………」

午後わい「…・・・…」
腹「………」

客先わい「今からお客さんとこ行くから大人しくしててね」
腹「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:11.50ID:93OiZyhe0
>>79
飲んだらアカンのか?
つばも飲めないやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:51.08ID:uWVAS1PX0
>>82
胃酸が全部抹殺してけれるからへーきや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:30:36.87ID:wimUF2AU0
>>82
朝イチで歯磨きしたら多少腹の具合良くなったぞ
そうでなくても飲む前にうがいはしたほうがええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況