昨日の金ロー「ファブル2」の平手友梨奈wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:47.90ID:/OYwBwij0
ブスすぎてびっくりした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:22.22ID:/OYwBwij0
しかもやたら持て囃されてたわりに演技めちゃくちゃ下手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:38.47ID:/OYwBwij0
なんだあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:56.21ID:4omSae2Od
NHKの馬ドラマで下手すぎてびっくりした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:58.28ID:/OYwBwij0
実況がブスで埋まってたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:59.76ID:pKDyUVLM0
秋元利権
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:18.38ID:OfiyuG1t0
地雷の爆破スローのアップで笑う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:24.37ID:W/qyBhjh0
ウツボとのセックスシーンあった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:49.09ID:PYYFyjL50
こんなにブスやったっけって思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:07.90ID:/ByBvQZOd
なんGって平手に親殺されたんか?って叩きまくってるやつ結構いるよな、虚しいねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:41.98ID:llThZrxOp
マジでブスやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:56.48ID:Oofa3NvZM
アクションシーン割といいなと思ってたら後半酷すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:17.89ID:y1KZ2E/lM
ドルオタが持ち上げまくって他の分野に進出しても大体顔も演技も微妙過ぎて浮いてるのばっかだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:40.80ID:aMLwHYCBa
ブスはブス役以外やったらあかんわ
ねじ込まれたんだなあってのが分かると萎える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:59:05.30ID:gSl3X01M0
ブスとして──────
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:01:02.34ID:EPvIIvsr0
まじか結構かわいいって思ったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:03:54.38ID:3sDkT1b60
平手誰役なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:03:57.37ID:5UHq1fZE0
デスノートのブサブサとどっちがブスやった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:37.91ID:2+Z7Qpvj0
>>14
ブスやんドル豚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:05:54.68ID:4Zt2dhV90
途中までバレなかったのに…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:06:17.44ID:01k5ci3N0
>>23
ブサブサは髪型が合わなかっただけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:20.43ID:KSTmCWYx0
ああいう猫目系の顔は一定の需要あると思うで
お前らも岸井ゆきのちゃん可愛い可愛い言うてるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:55.89ID:sCt/d/i/0
ファッキチアイドルを憑依型とか言って持て囃した末路
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:27.25ID:bPAqPZqAM
>>19
原作ではエッチするシーンもあるかわいい役やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:34.02ID:5UC9Ma2q0
ブス役回ってくるからええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:49.70ID:n8Vsbzb8a
“カリスマ性”だけはあるから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:06.33ID:/VdTYwP70
六本木クラスでは上手くなってるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:16.74ID:n8Vsbzb8a
>>14
その辺におるやろこんなの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:21.98ID:BHUmsc830
ヒナちゃん役なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:10:12.18ID:RLhLokhL0
ぼる塾とどっちかわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:10:35.55ID:96uflyv2M
マジで謎に押されてるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:16:05.98ID:E+nNTRJp0
ブス、演技下手、メンヘラ、目の傷を編集で消さなきゃいけない、脱退済みなので思ったより人気ない
んほる以外で使う理由全くないんだよねすごくない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:16:42.41ID:fGATOu6K0
スローモーションでブサイクになるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:16:42.77ID:+F7R1LGL0
>>41
顎のライン片方隠してるからそう見えるだけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:08.22ID:Y4aGm31Ox
>>41
クソドル豚って昔は~っていうけど昔に戻れないんだからそれ言ってどうすんの
今がブスなんだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:10.84ID:DVlx2mCXa
ぽんぽこダンスから周りのメンバーに引きずられてるイメージ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:00.78ID:3YWnhlBr0
あれ平手じゃなくて清野菜名とか門脇麦とかの脱げる演技派女優だったらエロシーンあったんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:21.29ID:wQSFFH9o0
ゴリ押しで出てくんのほんとやめて欲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:30.06ID:YtmdMYlsp
地雷の爆発シーンで顔面アップがスローで1分以上流れててゲロ吐いたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:40.99ID:rXHvLKVT0
見てないけど
凄腕の殺し屋がチビの違和感どうなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:44.39ID:/FituPH/0
生理中に手マンするシーン出てきたんか───?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:16.16ID:e4DIoKfba
ブス
演技糞
歌下手くそ
ダンス下手

こいつがセンター張れるアイドルグループがあるらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:04.47ID:KI5gaWgeM
>>54
ウツボが上裸で迫ってくシーンだけや───
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:30:28.53ID:nGtOdPNKd
髪長いときはチンチンがイライラしたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:31:22.29ID:CIaF4yQca
こんなんを持ち上げてるのは知的障害あって女と関わったことのないドル豚だけやからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:32:02.96ID:CIaF4yQca
>>31
知的障害者だから仕方ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:32:35.46ID:P/a2lF+50
車いすの子演技気になったな
「この下衆がああああ」とか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:33:12.86ID:Sq/QXbMYM
平手に恨み持ってる日向坂オタクばっかりやなこのスレ
いつまで平手のこと恨んでるんやろこいつらw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:38.23ID:BHUmsc830
https://i.imgur.com/T4ks73t.jpg
ミサキちゃんおっぱいデカすぎる───プロやな───
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:24.79ID:IEZ94Iyha
>>62
こういう日本語通じないタイプのドルオタ障害者って見ててほんとこえーわ
秋本豚の喜び組にちんぽ立ててる障害者 早くママの前で自殺したほうがええぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:37.97ID:1AsJ/meA0
映画一作目があかんかったから結局観なかったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:16.78ID:4B7+oSfga
>>64
あーあヒナカスがまた一般人のふりしてるよw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:21.21ID:ub4hq+wG0
顔芸面白かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:55.53ID:AtoVLeec0
だから男も女もアイドルはあかんねん
大人しく豚の餌付けだけしといてくれや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:04.29ID:pFGwYtwxa
>>64
こえーわとかほんまよく分からんな
ネットに毒されて言葉もよう使えんのやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:52.66ID:sCt/d/i/0
叩かれると対抗勢力の仕業だ!ってなるのバチャ豚とそっくりやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:00.19ID:h6cTWW0PM
>>62
AKBグループのドル豚にありがちだけど
叩いてるのは他のライバル豚に違いないとか言い出すガイジ多いよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:42.52ID:h6cTWW0PM
>>71
バチャ豚とドル豚ってそっくりだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:48.29ID:Oofa3NvZM
>>62
お前頭おかしいよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:30.41ID:olRG1gZy0
これぐらいの時期は可愛かったけどな
これよりブスなっとんの?
ドラゴン桜は酷くブスやったけど

https://i.imgur.com/p02pUhb.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:33.00ID:4nCIfoiPd
ドル豚板のアンチスレに転載するためになんGでスレ立てるのやめなよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:43.34ID:olRG1gZy0
>>62
糖質で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:45.35ID:Oofa3NvZM
一般人はどことどこのオタクが対立してるとか全く知らんのやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:48:36.19ID:Y4aGm31Ox
>>75
こういうブスを崇めてるのがドル豚なんだよなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:04.85ID:/FituPH/d
前半めっちゃ面白いやんけ!からの平手の顔と棒演技で一気にガッカリ映画になったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:01.54ID:sD2LZT9cd
あの顔と演技力で演技論とか語って共演者とか会社に楯突いてるんやろこいつ
ヒェーwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:16.52ID:y6Ls4ULz0
岡田すげーな
どこにむかってるんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:16.52ID:hOcqheBT0
>>81
地雷爆発するときの謎の走馬灯と迫真スローモーションで草生えたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:29.12ID:igfltbTD0
ブスだし愛嬌もないのに持ち上げられたところを見ると
多分お偉いさんやファンが可愛い子を見すぎて飽きてるんだと思うわ
一時期剛力がゴリ押しされてたのと一緒や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:34.07ID:aPEI87Pq0
>>62
糖質おって草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:40.05ID:hOcqheBT0
>>83
内容関係なく客が来てくれるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:20.46ID:Y4aGm31Ox
平手っていつ見ても不機嫌そうな顔してるし
演技でも同じ感じだから見ててイラッとするんだよな
愛嬌のないブスとか最悪やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:22.75ID:Rgh8rzm3a
adoちゃんの素顔にちょうどいい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:47.77ID:hOcqheBT0
>>90
次からは「けいせん」で変換しろ───────
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:55:32.01ID:3w49v89Bd
アイドル上がりの白石とか西野が酷評されてもまだ一定のドルオタの擁護があるけど
平手は肝心のドルオタからそっぽ向かれてるからネットの擁護は平手オタしかいないからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:56:23.79ID:3YWnhlBr0
岡田が団地で鬼ごっこしてるとこまでは最高やったな
あそこで終わりでよかったやろ
ラスト20分くらい平手のPVやでw
キャシャーンは宇多田PV以来じゃね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:56:55.19ID:hOcqheBT0
でも作者が提案したキャスティングだって聞いたよ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:02.34ID:Oxtbqamed
堤のゲス演技
平手「あああああああああ(棒)」
殺し屋「早くしろ!ファブルが来るぞ!」

堤のゲス演技
平手「あああああああああ(棒)」
殺し屋「早くしろ!ファブルが来るぞ!」


原作でも長かかったけどここ長過ぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:20.66ID:UcgGvqi3M
アイドル執拗に中傷してるガイジなんてドルオタしかおらんのやで
健常者はアイドルなんか興味ない
客観視するんやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:21.93ID:pFGwYtwxa
そんなに気になることなん?
あのポジションのキャラのことが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:38.35ID:OzEwlZDp0
六本木クラスも嫌な予感しかせん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:08.21ID:JJHox2av0
ファンには悪いけどこの子演技棒だと思った
顔も正直可愛いとは思えないし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:11.93ID:1XxXPXpe0
>>62
もしかして障害者?大丈夫?
知能とかある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:53.97ID:0pFALqi90
作者が提案したからなんとかしようとしたけどダメだったってことやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:03.64ID:swKYlvg+0
>>103
普通に日本版24ばりにヒットするぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:05.79ID:T1R711LT0
>>98
足場崩れるとこスタントマンじゃないらしいな
えぐいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:34.03ID:rWoEQ41xa
>>101
糖質まだおったんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:50.34ID:wFq3oYLhM
>>101
それなんよ
特にヒナカスは昨日からずっとアイドル板でファブルの平手叩いてるからな
このスレもヒナカスがやってるのはお察しですわw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:54.29ID:lm8yHDP9d
原作知らんけどクライマックスが一番いらんかったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:05.28ID:z6qjiMTNr
平手友梨奈『リハずる休みしてディズニーランド行きました。あっ、もちろん監督にお土産は買いましたよ(笑)』

こんなことできる女優なかなかおらんぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:48.67ID:Y4aGm31Ox
>>101
ファブル2みてないなら黙っとけよドル豚が
一瞬映ったくらいならガタガタ言わんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:06.71ID:tpYbXrIwp
この役に指名てそれ逆に虐めか極度の変態の平手マニアなだけでは…
そういうことにしてあげてるただの優しさかもしれんが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:35.22ID:yvTl/xqHa
なんかおかしい顔しとると思ったら多分目が離れすぎとるんやろな
まあワイの顔面よりかは遥かにマシなんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:13.91ID:1a0ntKJ1M
ドル豚の責任転嫁がヤバイ
叩かれてるのは理由があるからやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:28.87ID:4nCIfoiPd
>>107
日本版ローカライズで最後にヒットしたの何やろか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:44.59ID:s3YKyZC6d
ゲームしながらチラ見してたが見直す必要ないみたいやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:25.27ID:VZ6s82Kj0
なにこのスレ
ファブルの話するんじゃないのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:22.21ID:0vqppO9tM
ガルちゃんと化したなんG
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:23.99ID:qIk2OF8q0
>>110
自演すんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:24.04ID:xkZ+XZsVd
ワンパターンの演技しかできないし下手だしなぜ使うんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:13.01ID:pFGwYtwxa
>>113
あんなあからさまな舞台装置キャラにそこまでキレる意味が分からよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:09:36.41ID:2evu9oCa0
アイドルと女優やと求められる彫りの深さが違うな
パッとしなかったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:57.09ID:kxNWRhT50
>>119
数年前に連載は終わってるからな
2やってるけど別もんやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:13:21.98ID:4nCIfoiPd
>>124
他所でもボロクソに叩かれてるとやりたいだけやから豚に理性、理屈を求めても無駄やで
アフィカスロンダみたいなもんや

【悲報】平手友梨奈さん、ファブルの演技が酷すぎて大炎上wwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654300122/
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:02.63ID:ODW7hmFUd
ブスなだけならええけどブスで演技糞だと気になってしゃーないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況