X



交流戦本塁打ランキグンwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:21.26ID:w+z3nNVu0
5本 大山
4本 岡本、山田、牧牧
3本 ウォーカ、丸丸、塩見、佐野、レアード、山川、万波、中村(ロ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:09.17ID:21r/C2CMM
なんか最近助っ人外国人があんまホームラン打たなくなったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:11.29ID:s2hclVkR0
あれ?パさん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:12.56ID:pMad0/Lp0
阪神すげえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:17.89ID:48yh1RCj0
セカンドリーグばっかやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:30.19ID:ARMpW/yUa
これ系のランキングに毎回絶対いない中日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:16.85ID:bR2CtQpd0
山田…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:24.51ID:kb/HfPZ+M
大山凄いな
流石岡本のライバル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:43.75ID:HYf1m5uhM
投のパ、打のセやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:54.53ID:r2QHebey0
村上あんま打ってへんのやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:01.23ID:tfCHBxHYp
大山は雑魚狩りやから参考記録やん
ホームラン出やすい甲子園やし0本やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:16.46ID:YdBVc8dR0
17本 ヤクルト
13本 巨人
10本 横浜、ハム
9本 ソフトバンク、ロッテ
7本 西武、阪神
5本 大山
4本 岡本、山田、牧牧、中日、オリックス
3本 ウォーカ、丸丸、塩見、佐野、レアード、山川、万波、中村(ロ)、楽天

どことは言わんけどやばいチームあるよな😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:26.00ID:48yh1RCj0
でも後半6連戦ってパのホームやろ?
狭い球場に慣れてるセカンドリーグ打者はここまでやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:59.63ID:HYf1m5uhM
>>12
甲子園のパークファクター知らなそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:33.24ID:x/eOqxBXM
>>13
オリックスって助っ人いけるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:42:09.25ID:tfCHBxHYp
>>15
いや数字でみろよ甲子園めっちゃ狭いぞ
しかもフェンスもセの中で一番低い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:01.55ID:uaRsFj8c0
10試合で4本以上が4人って結構すごいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:15.78ID:nPi6UBoR0
甲子園ってセンターもポール際も狭いからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:25.19ID:SPKcTt0W0
新庄が右打者からしたら甲子園は狭い言うとるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:05.09ID:6OZsrIfEM
>>8
三戦連発とかやってたからな
それでも実況では「山田たまには打て」や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:10.52ID:1+Kf71IbM
0本 広島東洋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:33.27ID:4ug8ar33a
>>18
両翼とセンターしか見てなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:47.73ID:zriL+Juh0
>>12
せやな高校生が試合する所だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況