X



おい!PSプラスアップグレードしたんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:13.57ID:SLt99Fop0
何から遊べばええんや!アサクリとデモンズソウルとスパイダーマンとデスストとRDR2で迷ってる!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:42:32.25ID:ipfmag0O0
サルゲッチュや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:14.78ID:SLt99Fop0
>>2
プレミアムじゃないから無理や😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:27.78ID:XFRs3dw1r
ツシマはやったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:59.90ID:SLt99Fop0
>>4
さすがにやってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:59.04ID:uWVAS1PX0
デモンズやな
いちばんじかんすくなくてすむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:19.97ID:SLt99Fop0
>>6
サンガツ デモンズやるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:46.33ID:n+Xx+PwF0
メタルギアもサイレントヒルもないとかう💩だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:46.06ID:53eGlQYq0
エルデンリング終わったら入ろうかな思ってるけど攻略サイトとか見てないから難しすぎて全く進んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況