X



日本共産党「日米同盟は問題ある」←←←←これでも脱糞民主党は共闘するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:08.64ID:JqbGY+0C0
アメリカから見放されたらロシア中国は即効で攻めてくるぞwww


共産党は3日、東京・渋谷の党本部で第5回中央委員会総会(5中総)を開いた。志位和夫委員長は夏の参院選をめぐり「日米同盟の抑止力強化を叫ぶ流れに多くの政党や巨大メディアが飲み込まれている。この逆流に真正面から対決している党は共産を置いて他にない」と訴え、奮闘を呼びかけた。記者団には「反転攻勢を勝ち取って、比例代表で650万票を獲得したい」と強調した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:48.45ID:CoJNRjPn0
たまにトランプ頭に据える国に問題ないわけないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況