ワイ「マック食って気絶部入るぞ!まずはビックマックセットっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:05.65ID:wjjK5nDG0
腹くっついっすわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:41.82ID:y4c/zzjMr
腹くっついたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:45.85ID:1sfyuN44d
気絶部ってまだ生きとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:12:55.40ID:EFBLbny3M
障害部にどうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:13:06.45ID:PZDkzIawM
ビックマックでダウンとか小学生かよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:13:43.78ID:wjjK5nDG0
くっついって使わねえのか?腹一杯って意味だぞ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:00.33ID:NDmPBuVqd
お腹と背中がくっついた!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:50.67ID:NXAAqoOg0
宮城県あたりの方言らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:24.96ID:Jz9gpQlE0
宮城県民やが初めて聞いたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:28.02ID:y4c/zzjMr
方言?知らんがな
ここはなんでも実況Gやぞ
郷に入っては郷に従え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:34.93ID:JE1N3C54a
腹がくっつくくらいまだ食えるなら有望やね
次は次は3セットくらい一気にいけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況