X



お前ら「鈴木誠也新人王ある!」←なんだったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:13:52.64ID:UEwoqSAqr
お前ら「エンゼルス今年はPOある!」←なんだったのか。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:43.76ID:CSbmqUsdd
あるかもしれない
確率はセロじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:49.00ID:UEwoqSAqr
>>2
せやなお前が100億稼ぐ可能性もゼロやない
頑張れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:55.36ID:tXDcs3QMd
OPS.800超えられるかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:29.06ID:Q+qQOt8j0
>>3
サンガツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:27.57ID:eCWQ7LEb0
広島ファンはそろそろ福留に謝ろうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:11.45ID:FBVhB4k20
新人王はまだある トラウト二世はあり得なかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:08.16ID:Pz0TkvtQ0
結局ゴミ箱が独走してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:20.97ID:ei99qILTd
だって始めはどっちも絶好調だったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況