X



弊社、寒いというまんさん社員に押し切られてエアコンをまだ使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:47.70ID:IQ5gfdWkp
月曜日抗議したるからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:12.91ID:puRhVTEAa
なんで厚着しないんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:11.18ID:5dmpaFgh0
まんさん朝ごはん食べてないから体温上がらんのとちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:42.80ID:gsYTcNh00
室温29度とかやでこの頃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:51.91ID:p+43yNtJ0
なんであんな冷え性ばっかりやねん
すぐ寒い寒い言い出す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:47.47ID:FiJo34Wpa
勝手に付けろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:10.61ID:Zi+ei2PHd
セックスして温めればええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:50.66ID:gsYTcNh00
でも大学のとき教室いっつも寒かったわ
暑いよりゃええが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:39.28ID:oV5ZD4bMp
厚着しろとかいうけど手先とか寒いもん
でも営業の人たちは暑いだろうから我慢してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:19.13ID:p+43yNtJ0
>>10
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況