X



【急募】エンゼルスがここから復活する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:02.45ID:jhSUAODAr
教えてクレメンス😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:55.21ID:rySIaDp60
大谷をトレードに出す
若手を獲得して未来に備える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:04.84ID:ZLlCeGov0
サーモン2割8分台まで急速冷凍されてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:26.03ID:jhSUAODAr
なんでトラウト急にあんなんなったの😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:38.47ID:KcrOpNhh0
トラウトはいるし大谷売って再編
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:47.11ID:70LelDAJ0
少なくとも今年はもう諦めろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:24.84ID:jhSUAODAr
直近トラウト 19-0 😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:30.70ID:eguCqiFj0
復活ってなんだよ
毎年こんなもんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:11.37ID:jhSUAODAr
遂に今年は!って思ってたのに😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:31:18.67ID:aiv2MFgM0
ナイトメアの元凶のマドンを切る

まー大谷とマドンが居なくなる来年から再編でいいんじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:44.43ID:GZxQbroz0
100球中4日ってのが
MLBが100年かけて出した
最適解なんやろな

大谷っていう呪いの装備外すとこからやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:13.40ID:rS9Homu0a
もうちょい落ちてワイルドカードからも外れてこそのエンゼルスや現状まだ出来すぎな部類
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:57.36ID:rS9Homu0a
>>8
例年から見たらまだ強い方
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:16.88ID:ulNh3R3kd
試合見なかったんやけど大分グロいなウォードもまた怪我かよ
アデル復活を望む声多いけど投壊してるしいてもどうにもならんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:16.75ID:ojtyyLs20
再建の王道プロスペクト集めから始めるしかないだろ
そのためにFA近い大谷を放出するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況