X



今までに同級生何人死んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:20:36.64ID:h1PxjqIF0
34歳だがまだ一人や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:10.50ID:NpEqbM49d
21歳
中学のが3人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:37.16ID:9upjoYJZM
バイク事故で高校の頃一人いっちまったな
今はほぼ同級生と連絡取ってないが一人二人死んでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:08.41ID:rE7ANuykp
頭かち割って病院送りにした後に自殺した生徒会長1人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:22.34ID:9Bw2GwW00
そもそも卒業したあと連絡取ることなんてないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:34.97ID:vz7O55oj0
最近のは把握してないけど20歳くらいで歌舞伎町の火事かなんかでいきなり逝ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:15.66ID:LGxb7X1RM
保育園の時に発作起こして亡くなった子おったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:25.73ID:WUQnAtROd
去年2人、今年1人
今年29歳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:29.49ID:rzp7U8pg0
同窓会に出てない連絡もとれないワイが死んだことになってるらしい😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:56.36ID:NpEqbM49d
原因知らんの2人とバイク一人や
あと年下だけどバイト先でバイクで死んだのもいるな
若いのに悲しいもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:57.27ID:4f3ZUybH0
高校在学中に1人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:04.51ID:M2agPanFM
同級180人で自殺1癌1かな
あと一人死んでた気もするけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:10.81ID:p/0YN+JL0
ワイしか死んでないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:10.88ID:50aFSPFb0
1人やな在学中に事故だか自殺だか知らんけど死んだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:14.59ID:Mejg7TZF0
高校で越したから同級生だれもおらん
大学も中退したし いいよね学生時代の知り合いがいるって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:35.41ID:BGpp/SZM0
5、6人やな
自殺はふたりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:35.87ID:7dC7eoux0
分からん
死亡状況を聞くためだけに同窓会呼んでほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:25.36ID:cnvq1SKX0
病気で1人
大学の帰りに遊んだりしてたから悲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:51.21ID:OpqJ2j/Na
ワイ32やが二人やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:38.33ID:Pq/EQFn90
知り合い以外把握できんくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:42.74ID:PLDKCmiA0
26だが分からん
地元出てるから死んでても情報入ってこない奴もおるやろし
ただ成人式の頃は全員生存が確認されてたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:16.08ID:JwvRwRUfd
ワイ入れて3人くらいか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:47.12ID:S9zqgLDJ0
全員と縁切ったから知らん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:51.01ID:53DN0dnK0
1人
交通事故で死んだ
他も多分死んでるのいるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:11.85ID:WKi7JF62d
葬式行ったのは1人だが他は分からん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:26.00ID:50aFSPFb0
まだ20代やし病気とかは聞いたことないな仲良くないやつは死んでるかもしれんが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:30.08ID:xQW5BIpT0
予定ではワイで+一人になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:30.14ID:53DN0dnK0
>>13
そうそう
ワイの同級生もバイクや
マジでバイクって危ないんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:31:08.42ID:d/DyAZ/N0
どうやって知るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況