X



日本の司法「はいっクズ確定。ぶっ殺します」 ←世界中から叩かれているのに未だに廃止しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:04.13ID:KAznyNHMa
先進国がこんな野蛮なことしてて恥ずかしくないのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:53.81ID:mxzG3Of4a
でも刑期短いです←これ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:07.36ID:nAOksTvsd
彡(^)(^)今日も同じスレ立てるンゴ

彡(^)(^)今日も同じネタ使い回すンゴ

彡(^)(^)今日も同じ画像使い回すンゴ

彡(^)(^)今日も同じスレ立ってるンゴ

彡(^)(^)今日も同じ書き込みするンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:26.15ID:dm80LRII0
アメリカの警察「はいっ拳銃確定。ぶっ殺します」←持ってませんでした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:31.21ID:myHj++wMa
世界中から賞賛されてるからだろうなぁ🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:25.61ID:hMBUZ9yfr
まあ現行犯だぶっ殺しますやってる国に比べればな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:52:33.43ID:1EqIrWiQ0
はいっ逮捕犯罪者確定。ぶっ叩きます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:52:39.30ID:97NqSJ6sa
みんなでボタンを押すから気にならないんだ
責任感が弱まるんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:05.59ID:vvTuMk3qM
>>9
怒らないでくださいね?3人ばかで何が変わるっていうんですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:43.10ID:6rNfQlEh0
怒らないで聞いてくださいねタフスレにマジレスって馬鹿みたいじゃないですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:55:52.08ID:tuUfdcjQ0
人権に配慮した結果だろ
本当は穢多非人のように無給不休で一生こき使いたいけど
国際社会が許さないので仕方なく殺してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:38.54ID:8GOBukUG0
執行を前日まで知らなせないのエグすぎるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:34.72ID:wPxUw2ded
看守のサディズムを満たすための制度だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:31.45ID:n+NU5Yaoa
先進国とか後進国とか関係ないよね
死刑廃止してても銃で人が殺されまくってる時代だからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:22.33ID:pj1xjOkJ0
イギリス警察「はいっクズ確定。ぶっ殺します」

無実の人でした



ロンドン地下鉄 警察が射殺した男性は爆発と無関係【2005年7月24日】

23日、イギリスのロンドン首都警察は、22日警察がロンドンの地下鉄で射殺した男性について声明を発表し、
射殺されたブラジル人男性(27)は21日の爆発事件には関係がない人物であることを確認した。
また、このような状況で人が命を失ったということは悲劇だとした。
22日、ロンドン首都警察ブレア総監はこの男性が爆発事件と「直接に結びつく」と言明していた。

警察の声明文は次のとおり。

「私たちは2005年7月21日木曜日の事故と彼が関連しないことをいま確認します。
このような状況で誰かが命を失うということは悲劇であり、首都警察は遺憾の意を表します」
http://ja.wikinews.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%B3%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84_%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E3%81%8C%E5%B0%84%E6%AE%BA%E3%81%97%E3%81%9F%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AF%E7%88%86%E7%99%BA%E3%81%A8%E7%84%A1%E9%96%A2%E4%BF%82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況