X



壁に付いてるゴキブリ .400 80本 OPS1.500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:02.48ID:U0X8VJis0
どうすんねんこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:58.79ID:SO7pJL+1a
出塁しても牽制で飛び出してくるクソザコやろ
無事タッチアウトや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:26.38ID:rOtZXDoI0
風呂場のゴキブリ .200 1本 1打点
何故か冷静に対処できるけど油断はできない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:01.80ID:RpnPSgit0
>>4
ガチでやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:48:22.30ID:Jbxsq2c40
冷気で殺すやつ買ったけど勢い強すぎてゴキブリ吹っ飛んで言って草
そのまま行方不明になったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:01.29ID:F+3MIZ5xd
体当たり持ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:13.49ID:wEYotd07d
うんこ中のトイレの天井にいるゴキブリは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:20.43ID:pnTHCO53x
空を飛ぶゴキさん .600 90本 120盗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:44.35ID:FBVhB4k20
外で見るゴキブリは観察すら余裕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:56.97ID:kHyTmilaa
ブラックキャップ投手緊急来日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:07.30ID:HRij7b210
殺虫剤ドバーッで後は放置よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:40.36ID:vbS+1NlRd
ホームで迎え撃つゴキブリwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:45.38ID:g/VvRQ8K0
中華料理屋で壁についてるG発見したときマジでそっからなんも味せんくなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:58.15ID:iLINYIfVd
床のはクソザコやな
低いところから飛べへんから地上戦出来るし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:18.80ID:PZHPoOkwd
他人の家とか職場で出たやつも怖さ半減やわ
自宅はほんま嫌になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:58.63ID:vWefwNCT0
ちょうど昨日夜にゴキブリ壁這ってたわ
ほんま壁だけはやめろ言いたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:52:19.90ID:OfbgbNPz0
蚊帳みたいなやつ流行らんの?
ゴキ怖くて眠れん
せめて寝床くらいは安全を確保したい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:52:22.78ID:wEYotd07d
飲食店の厨房やってる時に見る大量のゴキ
.180 1 16
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:53:42.20ID:OfbgbNPz0
あいつらどっから入ってくんねんまじで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:50.98ID:QiUuGCRC0
>>24
こんなん絶望やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:55:00.22ID:JW0iK4+C0
どう攻めてもその後の展開悪いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:55:18.04ID:4v3yd5LTp
ブラックキャップ投手さえいれば完封や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:22.56ID:fsbuSbIkd
見た目キモい動きキモい名前キモい
3K
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:31.68ID:BYpjybM/0
壁歩けるし空とべるし狭いところ入れるし最強の生物だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:06.70ID:9m0gtG0Ad
森いけよ
人んちに入ってくんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:15.16ID:VBPp4rH1a
>>24
何でこんなとこに潜んでたんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:25.15ID:HzUH0gdK0
狙ってる猫が怖すぎたのか壁から下に脱糞してた
きもいんじゃ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:33.25ID:n1NcVlpGd
天井のゴキにジェットかましたら羽ばたいて滑空したぞ
即死しろやこら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:43.06ID:+TE/tNn2p
飛んだゴキブリ
.500 130本 OPS2.500
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:36.63ID:HRij7b210
>>23
エアコンのドレンホース
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:44.59ID:2hUX3dSF0
言葉の暴力をやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:05.48ID:lvySfh2hd
なんでゴキって厚かましく人の家入って住み着くの?
カブトムシとか他の虫見習えよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:46.41ID:JIgwWvFFd
床のゴキブリ: .187 2本 ops.425
壁のゴキブリ: .580 90本 ops 2.200
威圧感がまるで違う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:20.20ID:PICQkCud0
林修
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:29.24ID:tI6zGSog0
台所のシンクにいるゴキブリ .100 0本 OPS.100

熱湯ぶっかけて即終了や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:54.10ID:ZterrZ/ba
飛んだゴキブリの怖さは異常
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:00.85ID:e2jaCmLx0
エアガンで撃ってエライことになった事あるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:20.37ID:Fc+q2ERwd
壁のゴキブリはこっちに飛んでくる可能性あるのが恐怖だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:49.60ID:LjVzZ8He0
こっちも気づかないうちに壁に出塁するからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:18.46ID:WUzjvrdK0
>>3
それ心理学でも証明されてるらしい
蜂とかは逆に外より室内で脅威度増すタイプや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:22.33ID:LQ34VYih0
>>23
エアコンの結露水出すホースに100円ショップのカバーつけろ
もしくはネット貼るでもええけど、するだけで虫害減る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:34.80ID:HejmTPkyp
OPS低すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:11:33.13ID:n+NU5Yaoa
>>24
冷静にスプレー続けてるのもヤバスギでしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:11:38.65ID:+QOPkLBN0
ワイは侵入経路になり得るところ全てにゴキ避けのスプレー噴射してるわ
効果4ヶ月続くやつを毎週噴射してる
おかげでここ3年は見てない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:12:40.19ID:rSvDa2it0
割とこんな感じだから笑えん
ゴキブリって複数おると群れるんだよな
そして角に集まりやすい
観察しててわかった

https://youtu.be/fTDSYIxrFbI
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:01.58ID:n+NU5Yaoa
ゴキジェットとなんかより遥かに効く武器教えてやろうか?
薬局とかに売ってる無水エタノールや
スプレーで吹きかけた瞬間動きとまるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:44.51ID:7hA+AVBp0
ゴキブリは滑空しかしないと聞いて頭より低い位置にいるやつはあんまり怖くなくなったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:46.09ID:5aMchRw10
ゴキブリって外人も怖いんかね
昆虫食ある国やと普通に食ってそうやけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:46.09ID:BFr7ApXK0
深夜に現れるゴキブリ
1.000 674 2869 5.000
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:31.34ID:7hA+AVBp0
>>9
隅に追いやらんと意味ないよな
しかも全然秒殺ちゃうし
一匹凍らすのに半分くらい使うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:34.08ID:BFr7ApXK0
>>53
なんつーもんのせてんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:41.17ID:EN0oR2Vxd
>>56
イナゴ食ってる土人もおるんやしそこらへんは幼少期虫に慣れていたかやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:09.28ID:2UlZTymwa
見つけた瞬間BGM流れるの好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:41.46ID:BFr7ApXK0
>>58
隅に追いやるか真上からかけないとダメだよな
まあキマった時は気持ち良いし掃除も楽なのは良いんだけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:56.93ID:lunR5Lun0
エアコンから落ちてくるとか嘘やろって思ってたけどガチで落ちてきたわ
まだ大人は落ちてこないからええけどさぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:30.83ID:PaPu6pZH0
存在感がすごい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:01.10ID:NVfnJQFx0
ドーム専の雑魚
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:15.79ID:n+NU5Yaoa
>>53
ゴキブリワラワラだけど全く動じてないのほんまプロって感じですごいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:51.97ID:BFr7ApXK0
>>67
こういう時凍結だと周り汚さずに済むからオススメやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:53.37ID:hLGp47yq0
段ボールは最高の餌であり住処と知ってから段ボールはすぐ処分するようにしたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:56.15ID:eYOOQt1R0
新聞紙で叩き潰す

昨日上半身だけ吹き飛んでピクピクしてて草生えたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:11.34ID:rjQM6xzY0
というか見つかったら素直に出て行ってくれや
別にこっちだって殺したいわけではないんやから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:40.57ID:iBh+JweV0
>>55
それほんまか?
マッマに頼まれて部屋の角に追い詰めたら
ワイに向かって飛んで来て服に着地して絶叫した記憶があるんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:40.98ID:sdM45J5z0
牽制タッチアウトも出来ないから盗塁し放題な模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:43.04ID:BFr7ApXK0
>>71
これマジ?段ボール食べるんか?ガラクタ入れの段ボール食べられた形跡ないけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:47.48ID:HlexjX030
ゴミ捨て場に居る野生奴.189 32 60
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:02.77ID:gh4KRlHm0
ワイは発狂しながら半狂乱で食器用洗剤ビシャがけする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:22.58ID:4cSuUuFad
>>47
あのカバーって効果あるんか
あれくらいの穴なら通り抜けられそうなもんやが
ネットってどんなのがええんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:28.94ID:iBh+JweV0
エアコンの中にもいるしパソコンの中であったかいンゴしてるのもおるらしぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:05.81ID:d0CEtpTUd
夜見つけたゴキブリは絶対逃せないからな
こっちの殺意が違う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:25.17ID:yljQeZOv0
ゴキブリよりカミキリムシがベランダにいた時の方がやばい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:00.89ID:hLGp47yq0
ハエトリグモは手に乗せて外に逃がしてあげるのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:14.11ID:iBh+JweV0
寝る前布団敷いた状態で見失った時の緊迫感
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:56.82ID:7hA+AVBp0
>>84
こいつの嫌悪感の無さは異常
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:59.04ID:5Sx+AFCGd
>>46
何が”逆に”やねん
一貫してそういう流れのスレやろうがしねアスペ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:24.37ID:QiUuGCRC0
>>53
ヤモリ草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:25.86ID:BFr7ApXK0
室内のムカデ
1.000 8761 27819 5.000
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:51.65ID:HyovftI20
壁にひっついてる奴がこっち向かって飛んできて
深夜なのにウワアアアア!って叫んでもうたわ
ワイの自尊心はズタボロや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:33.48ID:X38ugBBtr
>>24
ワイなら家から逃げ出して二度と帰らん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:18.41ID:om1X8hc90
部屋汚いからスプレーで落としても見失うんだよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:36.68ID:vDZhEjYK0
昔、エアコンから成体のクロが落ちてきた事があってトラウマや
出てくる前にエアコンの中から「カサカサカサ……ピチャピチャ……」ってずっと音がするんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:45.80ID:wDv7mWImd
>>85
ベッドのマットレスと壁の隙間に逃げられたときの緊迫感の方がやばい
マジでどうしようもできん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:21.26ID:hEJLwTWx0
ムカデなんて割りばしで一発やろ生きたままビニールに入れてゴミ箱
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:40.90ID:uY06AtoBa
>>75
モリチャバネゴキブリって種類は自由に飛行できるらしいで🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:44.23ID:hLGp47yq0
ムカデは道路でぺっちゃんこになってるのよく見る
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:50.83ID:m0LG+4FQ0
>>24
やだこわいやめてください・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:32:03.30ID:XLNlgemG0
>>84
ハエトリは部屋に出てもそのままだわ
だっていなくなるとコバエ湧くし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:32:16.18ID:TLwpNTJEd
家のドア開けたら3匹デカいの群れてたときはマジでビビったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:32:22.08ID:LbE3DCHH0
>>96
エアコンのドレーンに詰まるゴキ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:32:41.18ID:CYaNygsW0
京橋駅ゴキブリ事件とかいう黒歴史
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:33:11.00ID:lunR5Lun0
言うて賃貸ならゴキブリってエアコンからぐらいしか侵入されたことないわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:33:45.52ID:vDZhEjYK0
>>104
あれからドレーンホースに防虫キャップつけるようになったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:33:48.33ID:eYOOQt1R0
親子見かけたんやけど親の方だけ叩き潰してしまった
なんか悪いことしたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:17.08ID:7hA+AVBp0
正直寝室に入って来なかったらあんまり脅威じゃないわ
一生台所に居てくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:39.28ID:aVxZ04Eup
>>96
つまり音がしないならセーフやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:48.25ID:v3Dg+of00
ゴキブリスレでエロ画像貼っても誰も反応しない説
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:16.59ID:BXpV/vmX0
>>1
イチローはそんな打てねえだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:33.70ID:EojS08G10
隙間にワンプッシュってやつめっちゃ効果あるわ
プッシュして外出したら帰宅時には死体転がってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:35.85ID:LbE3DCHH0
>>107
賢い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:50.59ID:XLNlgemG0
窓開けてたら窓から入ってくるんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:56.82ID:w5AjvRbj0
>>105
ガチで闇深すぎてネットでも語られないやつ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:39:13.99ID:FSNBf5e/a
捕まえて外に逃がすとええらしいぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:39:30.25ID:LbE3DCHH0
なんGだけにみんな詳しいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:40:05.29ID:jITmuTs90
Gはいい加減に人間との共生を諦めて欲しい
何億年生きてんだよ…
山で暮らせよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:43:15.47ID:NmyU2Zy/p
>>3
たくさん卵から孵化してた時はキモかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:44:00.69ID:7KlEGJg20
空を飛んでこっちにくるゴキブリ.999 999 999
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:44:01.45ID:/hgSjA8E0
>>24
パンドラの箱やん
>>32
ここ以外にも潜んでるんやろ
スプレーされたのがここってだけで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:44:17.40ID:qjGpEpgJa
飛んだゴキブリは?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:44:28.66ID:p8he+x0z0
部屋にアリンコおったと思ったらゴキの幼虫やったわ
幼虫やと弱っちいから楽勝やが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:44:58.20ID:azBnw1fC0
シャワーでシャンプー洗い流してる時に上からゴキブリ落ちてきたことあったわ
一人暮らしやのに大発狂したわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:46:17.82ID:E1HStS/D0
ブラックキャップおいてエアコンのホースにキャップつけたら出なくなったで
とりあえずブラックキャップは絶対買え
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:47:06.52ID:K2YvzJ2rd
>>56
国単位で食ってるところはあらへんな
少数民族で食える品種を珍味にしてる人らはおる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:47:20.64ID:azBnw1fC0
クーラーのフィルター清掃業者に依頼したらゴキブリも駆除してくれるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:48:00.24ID:1sd/qx7h0
YouTubeでブラックキャップの有効性試してる人のあるけどアレ凄いわ
ブラックキャップ食べて死んだヤツ共食いして皆全滅してやがった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:18.34ID:13c1mPp+0
お茶コップに入れてて飲もうとしたらデカイGが溺死してたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:22.26ID:2nNV8RUm0
所詮ゴキブリなんてビジター専よ
それに比べて蜂はどこで出会っても脅威だからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:47.89ID:rH+Aypoq0
>>3
外のゴキブリは始末しなくても逃げるだけでええしな
自分の家におったら始末しないと安息が無いからアカンねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:19.21ID:k1X8yK0Y0
ワイは夜に外で立ち話してたら家の外壁におったらしいゴキが首に飛んできたことがあるから外の奴にも恐怖を覚えるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:09.04ID:vDZhEjYK0
>>135
Youtubeでブラックキャップとコンバットの比較見ると大体ブラックキャップが勝ってるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:07.11ID:TBO9P291a
パーツクリーナー投手とかいうゴキブリ絶対殺すマンすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:59.82ID:ahg0eN/J0
>>140

こいつの大きさがスタンダードになることだけは避けないとあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況