X



【悲報】西川遥輝さん、34打席ノーヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:47:25.69ID:5mb0s7UtM
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:48:47.18ID:mQ+uu8ZMd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:48:56.21ID:+elRNn5cp
ハムの見切り力
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:13.40ID:5s7eZxZY0
左の俊足打者がここまでヒット出ないってのも珍しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:06.31ID:BPbdGMK00
森福と戦い続けてんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:49.44ID:13SZC9UVa
ロッテ岡田って50打席やっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:02.97ID:BHUmsc830
また西川の打席で森福さん出してきた…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:12.17ID:K1JzTmVva
ちょっと前のだけどトップ3には入れそうだな

楽天イーグルス レコードBot
@EaglesOrder
30打席連続無安打は球団史上10人目

41 松井 稼頭央('15-'16)
39 岡島 豪郎('18)
35 大廣 翔治('07-'11)
35 内田 靖人('16-'17)
33 浅村 栄斗('19)
31 鷹野 史寿('05)
30 西村 弥('06-'08)
30 山﨑 武司('11)
30 嶋 基宏('17-'18)
30 西川 遥輝('22)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:05.34ID:13SZC9UVa
>>9
地味に外様多いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:17.01ID:jUCChdEE0
ウォーカーでほんとよかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:35.57ID:f81tXCfF0
逆になんで使ってるの?
代わりいないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:02.87ID:qAC1pcGkd
>>9
見事にゴミしかいないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:14.31ID:ePUDwohR0
>>9
全然大した選手でもない大廣が上位なの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:31.99ID:ciIyU4OK0
まだ25打数だからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:06.66ID:FBVhB4k20
和製鈴木誠也
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:53.99ID:ePUDwohR0
>>12
むしろ西川を最優先で使うために外野手の控えは1人だけやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:10.41ID:WshJU7a+r
っぱノンテンダーよ
衰えた功労者ほど邪魔な存在はないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:48.70ID:13SZC9UVa
まあ西川落としたところで取れる選択肢もなさそうやしな
田中カズキか武藤使うぐらいやないの?岡島まだ戻ってないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:56.42ID:ZuhdK3AV0
>>14
大した選手じゃないからでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:23.12ID:WLxm5HBO0
ハム大正解やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:53.40ID:BHUmsc830
>>23
百理ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:02.82ID:eMugeZIQ0
ガス欠ぷすぷす
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:09.94ID:FsbFV9bKd
日ハムへの復讐ブーストが切れたんやろなぁ
それだけがモチベだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況