X



邪神ちゃんドロップキックXのEDがバーチャルシンガーの花譜とボカロの可不に決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:39.03ID:ot/mWa6D0
2022年7月5日よりテレビ東京ほかにて放送開始となる「邪神ちゃんドロップキックX」のエンディングテーマはバーチャルシンガー「花譜」による『流線形メーデー』に決定!山田卓監督が描くセンチメンタルな世界観とマッチした、最高のエンディング映像をお届けいたします。
http://jashinchan.com/news/8236
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:02.21ID:ot/mWa6D0
EDアーティスト 花譜さんからコメント
アニメ「邪神ちゃんドロップキックX」のエンディングテーマ曲を、可不ちゃんと一緒に担当させていただきました!邪神ちゃんたちの、賑やかに、目まぐるしくも軽快に進んでいく日々の様子にとてもピッタリな、ポップで弾ける素敵な楽曲となっています‼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:46.12ID:ot/mWa6D0
>>3
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:22.32ID:zbHq4zyT0
2期もなんか知らんやつらやったしもういいんじゃない?
このよくわからんタイアップで制作費もらってるんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:52.09ID:ot/mWa6D0
>>5
有名やが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:01.41ID:Q4rWbIo3d
センチメンタル?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:55.38ID:VnHO/VD20
邪神ちゃんドロップキックのEDには期待してない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:18.04ID:QNzujagjd
可不はボカロではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:07.77ID:hJ5zgyXVd
クラファン100万でタイトル命名権買った奴無難にXにしたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:15.59ID:QNzujagjd
>>12
もっとチェビオの知名度上げろ😠
星界もすこれ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:18.59ID:NWiotrk30
>>11
そら邪神ちゃんアクメチンポとか無理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:36.21ID:ixGeDg8k0
新キャラの声もvtuberだったよな?どんだけんほってんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:43:02.49ID:QNzujagjd
>>15
流行るもん😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:15.32ID:M/3/z0190
迷走甚だしくねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況