X



【至急】服が尿臭いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:35.83ID:ggLF5mwQ0
助けてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:15.09ID:yYvJv9q7a
おもらしか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:24.82ID:8evEGloOM
鳥やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:56.69ID:WKi7JF62d
汗が小便臭いヤツいるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:01.17ID:ggLF5mwQ0
>>2
ワイは漏らしてないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:11.94ID:GcDGTZ0WF
年取るとケツと膀胱の締まり悪くなるからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:23.24ID:ggLF5mwQ0
一回オキシクリーンで洗ったんやけど取れてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:59.22ID:KtvfxU/h0
全部捨てろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:36.35ID:ud24C3EK0
酸素系漂白剤を溶かしたお湯に浸けろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:06.06ID:yfhGp1QS0
諦めて湯煎しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:16.44ID:ggLF5mwQ0
>>10
もっかいやるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:27.52ID:ggLF5mwQ0
>>12
日干しもなにも買ったばかりや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:31.82ID:4pdLVGOdM
疲労臭や。疲労で汗がアンモニア臭くなるねん。
ゆっくり休みや。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:45.90ID:hLGp47yq0
🐕ワシは何も知らんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:40.97ID:Od1NzUR4a
脇の黄色染みって早めに対処せんともう落ちんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:44:14.25ID:E56OjJOLa
腎臓がんやな
それかデブ&不摂生でストレス臭を発しまくってるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:44:58.28ID:TNDs1RCP0
>>17
アイロン蒸気攻撃しない限り無理やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:45:15.63ID:iBh+JweV0
>>17
検索したら色々方法ありそうやが
捨てて買った方が早くね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:11.09ID:Od1NzUR4a
>>19
なんやそれ
>>20
一回漂白剤揉み込んでから漂白溶かした湯に浸けてから洗ってもうっすら黄色が残ってたから諦めて部屋着にしたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:49:15.97ID:AWy43+3c0
またお前か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:19.57ID:qB3O6bPWd
そら漏らしたパンツと一緒に洗ったらそうなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況