X



(ヽ´ん`)「今日刑務所から出てきた。おまえら久しぶり。4年キツかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:59.90ID:Ap8b/uJN0
230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-qCnJ)[] 投稿日:2022/06/04(土) 17:19:04.20 ID:TgHFOOnT0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654328967/230
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:54:06.28ID:4om7PgmQ0
ムショから出てきてやることがまず5chに書き込むこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:54:23.27ID:SitV8oAPM
一生入ってろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:54:51.69ID:nbdiH1qt0
何仲間面してんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:33.83ID:tyryjc1Sa
なんGを知らないやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:42.42ID:PbMVFSx50
4年って加害者の権利が第一な日本だと結構な事やってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:46.37ID:UX8LmBI+p
4年ぐらいならネットも大して様変わりしてないもんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:16.02ID:MsvUnd0Od
ゼンカモメン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:27.99ID:e2jaCmLx0
4年も実刑ってスゴイな
何やらかしたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:46.22ID:SMWtnEsC0
4年もしたら流石に当時の民は消えてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:29.04ID:JWEsiD6nr
>>10
10年選手ゴロゴロいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:17.04ID:Lb38OAeL0
薬の運び屋になって捕まる若者多いらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:34.10ID:6z9Jfl1/0
女叩き誘導みたいなスレで自己紹介ってのがまた怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:37.54ID:MgCb07zR0
人殴ったくらいじゃ執行猶予だし何したんだろまじで
殺人未遂くらいのことしてるのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:38.97ID:1gQCFITG0
>>10
なんJやGでもハセカラ騒動当時より前からずっとおる人間ようけおるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:43.35ID:06xV15WO0
>>2
リアル知人に全員距離置かれてるかも知れんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:45.59ID:37IE20iA0
>>2
4年も実刑食らったらまともな繋がりなんてほとんどなくなってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:57.41ID:nWDpmgFl0
コイツニュー速で毎日毎日同じこと書いてるやつな
NG放り込まれて反応もらえなくなったからケンモーに移住したんだね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:58.37ID:5nLOotpp0
このコピペ一時期どこでも見たな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:15.01ID:0N9jzG790
>>16
女叩きスレやしレイプやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:20.91ID:TZAulg2p0
4年って傷害致死とか殺人未遂レベルやないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:25.04ID:ZKB7sAjGd
>>10
野球ch→なんJ→なんGと移籍し続けてるワイみたいなのもおるし普通にいるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:33.73ID:jhiGswohp
>>12
あいつら人の多いとこに居着く習性もった昆虫だからなんG騒動も知ってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:51.54ID:5jpdQa1o0
>>6
死刑は救済ってコト!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:41.55ID:AbR5JWqk0
土曜日出所ってことは満期かな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:52.26ID:IdMndFoo0
志村けん亡くなったぞって言ったらびっくりするか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:58.17ID:MgCb07zR0
>>22
懲役刑一覧みたいなの見てたけど性犯罪系が確かに怪しそう
やばいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:19.29ID:jUBahlkq0
>>22
レイプって執行猶予つかんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:25.15ID:e2jaCmLx0
エッチなことして執行猶予中にまたエッチなことして前の弁当付きでってパターンかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:41.56ID:lpzjzTWxp
>>25
って昔嫌儲に言われたんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:59.18ID:+4ByDx2h0
4年ぶりにJ見たらビビるやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:01.80ID:v3T5wzASd
>>20
ケンモー掛け持ちしてるけどこんな奴知らんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:13.13ID:CMfqtpifp
米兵、懲役4年6カ月 強制性交致傷の罪 那覇地裁判決
2022/5/27 5:00有料会員記事
 沖縄県内で成人女性に性的暴行を加えようとしてけがを負わせたとして、強制性交等致傷の罪に問われた米海兵隊キャンプ・フォスター所属の上等兵、ジョーダン・ビゲイ被告(22)の裁判員裁判で、那覇地裁(佐藤哲郎裁判長)は26日、懲役4年6カ月(求刑懲役6年)の判決を言い渡した。弁護
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:23.52ID:06xV15WO0
>>23
強盗とかもあるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:53.43ID:37IE20iA0
>>27
満期出所にはお役所カレンダーないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:11.27ID:sDc41fA20
>>6
満期ならね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:11.29ID:QPoOlZdnr
なんJがなんJとなんGに分離してるとかとても信じられんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:21.61ID:AY2ubpbM0
執行猶予クラスなら普通にゴロゴロいそうよなアノ板
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:36.40ID:v3T5wzASd
>>33
出てきた知り合い昔いたけどパッと見普通の感じだけど思想や行動がやっぱちょっとおかしいというかズレてたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:40.84ID:fn4KosXMr
定期レス定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:45.90ID:pcYl0yhsM
>>38
嫌ってる米兵と同レベルのことしとるんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:47.89ID:CMfqtpifp
懲役4年でググると出てくるニュースは結構な凶悪犯罪ばっかや

2021年2月、大村市で高齢女性にケガをさせ指輪などを奪った罪に問われた男に、長崎地裁は23日、懲役4年の実刑判決を言い渡しました。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:54.90ID:4zsOZ2R8a
>>41
満期の場合は刑期の満了日に出ることになるから土日祝関係なく出されるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:13.28ID:v3T5wzASd
どうせ嘘やろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:21.23ID:HzUH0gdK0
>>32
エッチなことしただけで捕まんのかよ
子供作るのも命がけやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:04.98ID:nR3rJcKK0
少なくとも窃盗初犯とかじゃとてもじゃないが入れない年月
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:13.78ID:ZLzcSZGwr
>>17
じじいやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:29.48ID:cMcy2Rycp
>>49
そもそも再犯や凶悪犯じゃない限り実刑喰らうことの方が少ないからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:31.42ID:lpzjzTWxp
そういやハセカラあたりで捕まった奴って最終的にどういう刑になるんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:30.57ID:A4tHjffUd
>>20
あれ言われて思い出したけど株板にもおるな
もうレス乞食のコピペなんやないの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:46.45ID:wAnzFIKw0
4年て事はシャバでコロナ禍を初めて体験すんのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:20.94ID:SetXBO1Wp
4年って結構重くね?
何したんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:22.58ID:+RhXTToca
>>56
実刑受けた実質人生終了よな
生活保護でも受けて大人しく生活して欲しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:33.09ID:zct5oMOf0
>>55
ざっとニュース検索してきたけどだいたい〇〇致傷みたいなコンボか情状酌量の余地のある殺人とかやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:35.70ID:a8ld0Fwyp
女関係やろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:53.13ID:EesHS5J70
嫌儲とかただでさえ反政府親中露でめちゃ思考が日本赤軍みあるのに更に女子供も嫌いみたいやしな
なんでああなったんやろ
ひどい発言してるやつらはこっそり公安に監視されてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:06.48ID:37IE20iA0
>>50
はえー
そりゃまあ満期が連休の初日だからって連休の間余計に刑務所に入れておくことは絶対にできないだろうし
かといって理由もないのに仮出所を認めたりするくらいなら当初の期日守った方がよさそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:16.45ID:oRcuBK+ar
>>37
スレ立てしてるタイプのガイジやなくて一定のスレに住み着くタイプの奴やと多少見回っても気が付かへんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:29.65ID:A4tHjffUd
あ、すまんこれアフィが自演で伸ばしてるスレか恥ずかしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:31.67ID:n0BVhzla0
ワイならもっと面白く登場できるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:45.77ID:n0BVhzla0
>>46
嘘くせー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:57.10ID:UGolMqyK0
重犯罪部か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:18.08ID:YqzKVYFa0
ロンダするほどか?
今の嫌儲見てるとかこの>>1も相当臭いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:36.98ID:+RhXTToca
>>67
ぶっちゃけ満期で出すより仮釈放認めて強制力をもって社会復帰させるべきやない?
10年入るべき奴を2年も3年も早く出せとは言わんが半年くらいは認めていいやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:43.54ID:avbKbr0v0
刑務所やとネット触れへんしゲームもできんのやろ?
発狂しそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:07.81ID:3eklhLa9d
4年前は霜降り明星が優勝した年で歌丸が死んだ年や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:05.07ID:RMTgosWM0
>>76
芸人来てくれるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:44.68ID:Ns2WZESjd
出所しただけでスレが立つ男
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:22.75ID:b3WV2PDS0
>>82
しかも毎日風呂にも入れない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:24.75ID:TNDs1RCP0
>>76
自由度高い刑務所は囚人同士が揉めてヤバいらしい
自由度低い方が平和の模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:39.70ID:37IE20iA0
>>75
本来はそういった社会復帰支援も含めて刑事施設が行なえればいいんだけどなあ
実際社会に戻ったときに収入を得る手段として資格を取らせているんやろ?
刑事施設に収容されたことで社会へうまく適合できなくなることがあるとしたら不幸やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:49.39ID:m36L5rR00
>>80
その画像転載したらアカンやつやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:04.41ID:m36L5rR00
>>84
妄想かな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:30.66ID:YqzKVYFa0
イッチの必死見たけど凄いな
典型的やんw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:05.13ID:+RhXTToca
>>80
まあ刑務所に入ってよくなる事もあるやろうが悪人と密接に関わる事でより悪くなって出てくる場合もあるらしいから慎重になるよな
まあ隣に殺人犯とかいれば罪の意識は薄れるわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:20.23ID:BaoGVYxNd
>>6
叙情酌量つかんかったんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:02.64ID:RMXA1sY5a
この間の不正受給加担した巨乳ちゃんは何年くらいに持ってかれそうなんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:15.37ID:TNDs1RCP0
>>87
松山刑務所大井造船作業場という塀の無い刑務所作った結果それがわかってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:17.45ID:mH1jFegh0
ムショ入ったら健康になりそうではあるな
酒タバコダメだし規則正しい生活に休みの日や暇な時間は筋トレと読書
理想的な生活やんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:47.86ID:D2FKiOiPa
薬だと4年いく?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:51.81ID:LIAkP/Eb0
>>93
それでムキムキになってたおっさんおったよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:00.08ID:+RhXTToca
>>85
まあ刑務所ではドア開けるのを刑務官がするまで待たないといけなかったりするから必然的に指示待ち人間になるらしいな
元囚人が駅で切符を買っていいのかわからなかったって話はちょっと引いたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:09.74ID:zes8hfLfa
どうせ性犯罪やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:21.10ID:9RRfRqK+a
>>57
不起訴処分
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:58.36ID:4zsOZ2R8a
>>93
筋トレとかの運動は定められた時間以外でやるとどちゃくそ怒られるし懲罰なるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:37.87ID:M/3/z0190
ワイらが若いからかもしれんけど4年ってエグない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:22.28ID:uDRHXmK10
今の時代ネット禁止ってかなり辛いだろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:03.02ID:+RhXTToca
>>101
人生のどのタイミングで入っても4年は辛いわ
もう社会復帰なんて無理よな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:03.54ID:bMrT1pfl0
4年って殺人未遂か出資法違反でもしたんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:34.08ID:+Rcmt1kla
去年の夏頃ヤク中と性犯罪者がレスバしてたよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:41.44ID:3v4/xaQe0
「今日刑務所から出てきた おまえら久しぶり。」
でググると色んなスレヒットするな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:47.71ID:rSbb1Hfaa
まず4年も収監されてる時点でまともな人間じゃないしそんなに娑婆から離れたら社会復帰不可能で行き着く先はヤクザか再犯よな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:04.93ID:qZGCv8X2a
何でこんな伸びてるんや?
前科持ちG民おるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:08.92ID:bcdf7+OtM
>>15
分かる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:14.84ID:+RhXTToca
>>103
ネットはまだいいけど歯の治療が抜歯のみなのとエアコンがないのが辛いわ
熱中症で死者が出てるんやから最低限の空調は必要よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況