X



【ひません】ひまな球団ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:44.64ID:v/luxR0f0
かきこむのめんどうくさいからこれで勘弁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:15.70ID:v/luxR0f0
やっぱ土日1試合くらいはナイターが欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:36.79ID:o2kT8Ko60
さんいち
落ちそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:58.18ID:kWTOHBV70
くこか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:19.92ID:baKxZvWWa
順位スレじゃあかんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:21.48ID:dGGx+Kyod
まだ集合スレで集まってるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:27.44ID:v/luxR0f0
19時くらいに建て直すか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:37.21ID:o2kT8Ko60
>>2
せやね
贔屓以外が理想だが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:53.51ID:v/luxR0f0
>>8
わかる
気楽に見たいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:04.91ID:06xV15WO0
NHKでやっとるし見とるやつ多そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:44.60ID:v/luxR0f0
はぇー1球1球トラックマンデータ見せてくれるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:03.72ID:06xV15WO0
>>8
贔屓チームだけ時間ズレると共用に煽りカス湧くから嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:11.82ID:fsht5L7DM
レアードさぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:47.33ID:8/WjIelh0
最近NHKの野球放送がラジオ放送化しとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:56.98ID:v/luxR0f0
日ハム産
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:00.28ID:ZUeLXZ/20
イマイチ見どころがわからん
巨人守備の時にボールが両翼飛んだ時とかか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:05.86ID:v/luxR0f0
うーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:06.61ID:4lRM5+lcM
あら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:07.80ID:o2kT8Ko60
ひろみちゃん・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:18.71ID:Mf9dfH4T0
岡ぜったい無理でしょこのタイプの左腕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:21.65ID:06xV15WO0
ロッテの攻撃阪神かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:23.79ID:4W4o51nq0
回転数より回転軸
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:40.54ID:v/luxR0f0
さとうしょうま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:05.18ID:Yno4ZUHZ0
ウォーカー激アツ柄やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:33.22ID:TXnz33Np0
5番岡って何の冗談や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:47.88ID:ZUeLXZ/20
パに投手佐藤何人おるねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:03.71ID:v/luxR0f0
佐々木の次に軟投派おもしろいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:20.76ID:tJDnHjHu0
ロッテは今季対ストレート指標悲惨なことになってるからなあ
待ち球打線はやっぱアカンのやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:47.00ID:kWTOHBV70
ウォーカー見た目ほんまかっこええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:51.58ID:Mf9dfH4T0
前任よりもよっぽどよさそうなサトウショーマ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:04.07ID:v/luxR0f0
>>30
やり始めた年はよくてもだんだんと蝕まれていく感じが嫌やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:01.05ID:o2kT8Ko60
知らんPと思ったら育成で今年上がったんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:11.42ID:tJDnHjHu0
>>33
そんな感じやね
積極的に振れって指導にはそれだけ理由があるんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:25.07ID:VPEQYMJ3d
そういえば成田翔はどうしてるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:16.94ID:jKJ7ArDe0
全球団ファン注目のNHKや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:29.77ID:Mf9dfH4T0
はー真横なんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:38.13ID:BuWLOPIZ0
あれカーブなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:48.84ID:WOQotbRF0
毎年思うんやが土日は3試合昼から、残りは夜やって欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:06.02ID:gX6tEN+h0
宮本わかりやすいやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:18.99ID:06xV15WO0
なんか最近迫力あるパワー系の外国人いないわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:41.67ID:mI4DhnGzd
中日にいたテンポ良い外国人なんだっけ?メルセデス見てると思い出すわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:07.00ID:v/luxR0f0
うーんサクサク
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:44.77ID:v/luxR0f0
はぇーいろいろやってるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:07.65ID:2N8k8xtqa
早いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:07.94ID:gX6tEN+h0
ビートパークかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:14.76ID:06xV15WO0
こういうの別チームのファンやったら仕事断るんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:14.79ID:X/rLXF5I0
こんなんでいくら貰えるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:17.33ID:lFjduIhzd
青山テルマとやってた人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:58.61ID:tJDnHjHu0
巨人戦はパTVでもそこまで遅延無いんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:20.06ID:ceZ4OOCU0
>>54
オリカスほんまきっしょいなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:31.50ID:8/WjIelh0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:35.88ID:v/luxR0f0
あらら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:38.32ID:o2kT8Ko60
おやおや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:42.34ID:BuWLOPIZ0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:44.88ID:Mf9dfH4T0
やっちゃんさあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:55.63ID:v/luxR0f0
宮本がイライラするぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:12.98ID:8/WjIelh0
宮本のYouTubeチャンネル見ろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:14.83ID:gX6tEN+h0
まあ下手なんやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:50.25ID:Mf9dfH4T0
よう外人に緩い球いけるな
生命線ってことかね
度胸よなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:11.71ID:v/luxR0f0
強気やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:15.77ID:BuWLOPIZ0
球種絞れんしコントロールもいいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:16.47ID:EUS7fw+/a
打球速かったとはいえそれはきつい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:19.46ID:Evf4u9lFM
宮本解説の試合でエラーしないでくれよ
こいつのつまらなくて不愉快で陰湿な解説聞きたくないねん
全日本人が思ってることや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:51.79ID:8/WjIelh0
ええたま
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:52.94ID:v/luxR0f0
おーええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:53.90ID:BuWLOPIZ0
えぐいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:00.35ID:Mf9dfH4T0
うおい気持ちいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:26.22ID:EUS7fw+/a
コテコテの軟投左腕ええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:28.16ID:TXnz33Np0
まあ制球悪い投手がこの球速でやれるわけないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:09.67ID:8/WjIelh0
送球あぶねw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:14.25ID:gX6tEN+h0
あやしいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:20.11ID:v/luxR0f0
いいねいいね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:22.35ID:Mf9dfH4T0
とれたけどもさあやっちゃんさあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:33.25ID:06xV15WO0
送球くっそ逸れたけど足遅くて助かったわね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:34.61ID:kWTOHBV70
さくさくやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:37.66ID:gX6tEN+h0
むかし佐藤祥万ていたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:26.34ID:YqzKVYFa0
NHK見れねーおわった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:32.64ID:v/luxR0f0
山本ハーラートップか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:49.45ID:VEOfiQvi0
>>42
そもそもデーゲーム自体いらんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:50.70ID:gfboFWcu0
>>45
バルデスや
淡々と投げてそこそこ抑えてなんなら中4もこなす神や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:08.52ID:v/luxR0f0
やべーな青柳
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:40.44ID:06xV15WO0
この球場上から映すとホンマ菱形やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:44.91ID:v/luxR0f0
いまNHK間違えてたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:52.88ID:Evf4u9lFM
からくりの土日ナイターだとウインズで前哨戦してから球場行くやついるのかな
おらんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:16.80ID:Mf9dfH4T0
ああ関一のヤツかこれ
顔みたことあるおもってたら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:41.17ID:v/luxR0f0
今日はバット折れるのよくみる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:59.32ID:flDYzH0o0
ロッテ頼むで!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:21.08ID:LSfjzbhup
>>95
ハム主催の試合やけど昔午前ウィンズ午後デーゲームやった事はあるで
贔屓でも無かったから最後はしんどかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:50.38ID:Mf9dfH4T0
お手本みたいな打ち取り方やな外外外で結果球内
ベンツほんまエエよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:36.56ID:n189wpj00
荻野マーティンおらんのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:46.08ID:BuWLOPIZ0
守備範囲広いなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:55.23ID:mI4DhnGzd
>>90
そうだバルデスだ、力感のないフォームで135キロくらいのボール淡々と投げてるの好きだったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:00.89ID:KXKrU2EP0
良く追いついたがなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:02.06ID:06xV15WO0
まあ精一杯やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:24.23ID:v/luxR0f0
今のは精一杯やないか宮本
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:24.77ID:Mf9dfH4T0
うまいことおさまってりゃアウトやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:32:03.00ID:Mf9dfH4T0
うそ今のいうのヤクルト宮本
Gタスの宮本はおとなしいが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:32:07.74ID:gX6tEN+h0
滑るのは楽してるってことか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:32:26.55ID:+7U/eFQHM
ポジってええか?(*^◯^*)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:32:41.90ID:06xV15WO0
アオダモ😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:16.10ID:v/luxR0f0
おー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:25.94ID:BuWLOPIZ0
うまいねえ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:27.43ID:gX6tEN+h0
しかし静かだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:30.05ID:h3DQkcBe0
ようやっとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:38.39ID:06xV15WO0
セカンドが上手いって卑怯よね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:48.17ID:h3DQkcBe0
>>116
甲子園と比べたらそれはね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:13.22ID:flDYzH0o0
右上ムネリンやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:29.07ID:v/luxR0f0
ムネリンからのメール
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:29.09ID:h3DQkcBe0
マー君働かされてるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:29.51ID:mI4DhnGzd
>>116
ネットでは頭おかしい奴多いけど現地はマナー良いよな東京ドーム
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:41.47ID:v/luxR0f0
あれマークンもおるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:42.27ID:TXnz33Np0
ムネリンみたいなツイート来てるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:01.36ID:o2kT8Ko60
>>118
ジータスおもろそうな企画やってるけど宮本うるさいからNHK観てるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:01.41ID:v/luxR0f0
おじさんワラワラやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:01.49ID:kWTOHBV70
みんなNHKとG+どっち見てんの
ワイネチネチ宮本苦手やからG+
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:03.20ID:h3DQkcBe0
巨人はあんなキチな乗り物作ってるんか
こわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:11.68ID:06xV15WO0
ロッテずっと送球怪しくない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:13.44ID:v/luxR0f0
正面って難しいんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:43.91ID:Mf9dfH4T0
ヤクルト宮本はしんどいかな
特に贔屓のとき
もう少しカラッというてくれりゃ楽やが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:49.31ID:flDYzH0o0
小林ww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:01.83ID:v/luxR0f0
何か草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:06.50ID:gX6tEN+h0
ひどい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:09.88ID:GCHitYUn0
普通に野球中継しとるのはG+やなNHKは視聴者メッセージ紹介とか悪ふざけがしんどい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:28.48ID:v/luxR0f0
両打ちのメルセデス
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:32.59ID:t042topUM
ロッテ打線ちょっとやばくない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:36.85ID:BuWLOPIZ0
サクサクしてんなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:41.31ID:v/luxR0f0
サクサクサク
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:45.03ID:flDYzH0o0
これ近藤真一やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:45.65ID:TXnz33Np0
30球で3イニング抑えられてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:54.62ID:v/luxR0f0
20:30までに終わりそうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:41.06ID:GCHitYUn0
>>151
わざわざ普通の放送をサブチャン糞画質でやる意味不明さ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:34.05ID:v/luxR0f0
DJソルジャー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:49.38ID:06xV15WO0
>>143
CSは基本的にガチ勢以外見ないやろうからね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:55.43ID:nhfF/fgS0
公式DJってあれ?ホーーーーのやつ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:09.32ID:gX6tEN+h0
同じくだり何回もやるんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:17.45ID:Mf9dfH4T0
坂本も安心してリハビリできるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:18.15ID:v/luxR0f0
ほーーーーとは違う音楽専門の人かな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:37.71ID:900MnmPf0
坂本まだ戻って来れんのか
今年のショートGG誰になるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:51.10ID:v/luxR0f0
また折れた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:51.31ID:GCHitYUn0
バットポキポキで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:31.47ID:zAc4cDyma
ワイハァンやけど暇やからここか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:05.83ID:v/luxR0f0
さくさくさく
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:07.27ID:gX6tEN+h0
うーん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:14.25ID:BkvmcZ9O0
>>161
オールスターの投票悩むんよなそれで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:16.98ID:9Ka+Y1cA0
メルセデスのグラブ、ヤクルトみたいやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:17.35ID:BuWLOPIZ0
お互い打てる気せんなあこりゃ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:25.66ID:h3DQkcBe0
サブチャンネルに移動や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:45.08ID:Mf9dfH4T0
バテるの待ちやなこりゃ
そんじゃあ粘ろうやロッテ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:48.35ID:v/luxR0f0
チャンネルのAA最近見ない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:53.41ID:h3DQkcBe0
>>168
他のショートやと中野になるんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:53.98ID:06xV15WO0
試合内容しおしおですよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:55.96ID:kvmt6zCTa
楽天ファン集合石井と西川めっちゃ叩いてて草
開幕1ヶ月くらい賞賛してたのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:01.38ID:v/luxR0f0
マークンも大変やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:18.15ID:o2OGkf/t0
アオダモの無駄遣い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:23.19ID:flDYzH0o0
糞画質すぎて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:32.79ID:sg3orjsg0
神画質
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:39.70ID:du2aptlma
金曜日に20~22時まで試合してホテルやら寮に帰って土曜日に13~14時に試合開始って大変だよな

会場入りはもっと早いし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:40.24ID:KCLUgN45a
なんやこの案内
野球ファンが老人みたいだな!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:40.29ID:06xV15WO0
スタルヒン見たことあるのかと思ってびっくりしたわ
球場名やね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:59.45ID:8/WjIelh0
サブチャンがない時って普通にニュースで放送中断してたよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:04.96ID:GCHitYUn0
>>168
ワイはいちいち全部埋めようとしないわ
特に見たいのおらんポジは空欄
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:20.73ID:ZsYJK6Ks0
そろそろ清宮でポジってええか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:57.50ID:h3DQkcBe0
>>186
今も大相撲は平日はニュース中断するで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:00.56ID:gX6tEN+h0
こういうバッティングよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:19.36ID:XoxU2glR0
そろそろ点入りそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:22.81ID:of3uWK//d
三冠王って2004松中最後に出てないのか
その前は1986落合バースだし

完全試合出た今そろそろ出る頃やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:35.37ID:GCHitYUn0
NPBの平均球速て146なんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:42.44ID:flDYzH0o0
まあボコられるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:46.97ID:v/luxR0f0
こういうPは2順目からだよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:53.88ID:gX6tEN+h0
浮いたら長打やで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:01.57ID:Mf9dfH4T0
これでええ二番なんやろなウォーカー
フラレボやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況