X



【速報】漫画「ひろゆき、異世界でも論破します」6月連載スタート!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:44.42ID:Um+2egqfa
それあなたの感想ですよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:52.52ID:GsDHcSYca
開幕言葉が通じないオークにぶち殺されそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:07.08ID:Um+2egqfa
なろう王「ほっほっほ、やれ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:44.86ID:e1CDsYUEM
昔ロンパロンパってコテがいたの覚えてるやついる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:51.81ID:YaR9Ur0F0
コミックアナル?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:56.39ID:WDGe/yo9a
言うほど現世では論破できてたか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:01.73ID:ntLevRQp0
こんなもんの作画担当とか経歴に傷つくで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:02.65ID:RXOrNaT80
フランス語出来ないでフランス住んでるんやから
既に異世界に住んでるようなもんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:06.68ID:pRYoZOJHM
普通のなろうもしてるイメージやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:12.54ID:JWEsiD6nr
まるで現世で論破してるみたいなタイトルやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:12.87ID:5v7EBKEHa
無能の思考
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:22.26ID:C368NF7hM
有無を言わさず力で捻じ伏せられそうw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:51.87ID:Xh9fs3eZ0
ひろゆき嫌いだから敵に殺される展開にしてほしいんやけど無理やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:54.03ID:jF1LfdwYd
論点をすり替えることは論破でもなんでもないんだがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:59.52ID:Ggk4mK8g0
コミックアナル?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:02.11ID:FRJ3gp8na
>>11
書くのは明日食う飯もあてがない無名やろし贅沢いわんやろ🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:12.20ID:B54uAWkR0
即処刑やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:13.28ID:nLHC6H1kd
ゴブリンに拷問されて終わってほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:31.23ID:C368NF7hM
敵の強キャラにエフジイが居るんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:31.32ID:ApXzloNF0
吐き気するな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:32.14ID:ZsYJK6Ks0
そもそもいうほど現実で無双してるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:32.25ID:ET22nIFj0
もこうの彼女寝取りましたw
も描けせらみかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:35.53ID:QH2kAzsv0
コミックアナルてすごい名前やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:43.60ID:sDlaGyb10
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:45.35ID:p5u3Eb04a
これフランスが舞台なんだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:57.13ID:PmEFuNFA0
完全に作者の黒歴史になるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:00.19ID:tgroK9kz0
ホリエモンに突き飛ばされて転生してほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:02.06ID:v+D5Kxmj0
地獄やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:15.25ID:3rquW9Gz0
最初のページでひろゆきがトラックに轢かれるならそこだけ読むわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:15.27ID:bvwW9oEi0
さすがに草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:15.33ID:co7mv3ac0
ゴブリン「GO Chinese!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:20.65ID:AkMO5Mlp0
あっひろゆきの作画の人ですか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:21.42ID:FBVhB4k20
現世でも論破できてない定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:34.99ID:wLgX/nZb0
コミックアナル?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:35.83ID:856TjgHh0
たしかになろう好きな層ってひろゆきとか見てそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:46.03ID:AtxdicUfa
ひろきが異世界転生する死亡シーンだけ読むわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:10.30ID:eBo8kqW8M
各話の終わりに毎回処刑されてほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:23.03ID:yePjTHpZ0
ホリエモンの方が役立ちそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:23.40ID:oy4oYs8L0
f爺とe婆にも出てもらおう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:23.90ID:U+uZDV02d
雑魚専な所とか意外となろう主人公と親和性高いかもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:25.58ID:g5dScMMx0
こいつが論破してるところを一回を見たことないんだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:33.26ID:yV7oFqbUa
GO chinese!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:36.74ID:NWkWJsxtp
>>49

その度に転生するんですかね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:44.45ID:H31eunq50
言葉が違って通じなくて絶望しながら処刑されるところまでは続いてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:46.55ID:JQrB2OcT0
本来は死刑だけど論破で減刑されて鼻削がれてほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:00.61ID:BXpV/vmXd
街の老人Fに負けそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:01.32ID:qJzfaGEv0
漫画家にひろゆきっていなかった?
そいつに描かせればええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:08.75ID:ciIyU4OK0
まあ本命は我々だやしそこまで期待してないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:11.39ID:3W6j+pG30
異世界なら速攻で殺されるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:14.85ID:yePjTHpZ0
こいつの論破って難癖つけるか論点ずらして勝ったっぽく見せるだけなんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:24.38ID:QCKsaGXM0
>>49
ちょっと読みたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:34.41ID:9u1UrAm5d
コミックアナルとか卑猥だな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:36.15ID:muzlFEJn0
アニメ化して本人に声優やってほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:49.03ID:/q4xHt3za
あんな会話破綻してるのに持ち上げてるやつ頭がおかしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:53.79ID:WvTlKV+c0
無能の思考
論破王
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:10.09ID:e41bQImK0
本人が監修してるの最高にダサい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:21.17ID:zUIGyvhA0
ひろゆき「それあなたの感想ですよね?」
ゴブリン「うるせーバカ!(ガシッボカッバキッ」
ひろゆき「グエー死んだンゴ」

1話完結読みきりか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:23.34ID:SHBEhl740
何もかも論破できてないだろ 逃げてるだけやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:25.98ID:VtDK/W4Xr
発禁にしてええよこんなん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:31.94ID:xrzj8ylIM
毎回ぺちゃくちゃ喋ってるひろゆきが殺されるオムニバス形式なら読むわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:39.74ID:1wkq8+LU0
我々だってあれまだ活動してたんだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:46.24ID:qJzfaGEv0
>>64
基本は論点ずらしだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:49.24ID:dm80LRII0
異世界の欧米に逃げるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:11.10ID:QCKsaGXM0
そのポーズは何なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:13.35ID:zUIGyvhA0
>>55
何度転生しても論破→処刑
火の鳥かな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:15.36ID:40Xgo5aL0
コミックアナル?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:25.23ID:jqbiK/lda
いつの間にかご意見番みたいな顔してテレビ出まくってるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:38.43ID:wMceaeHf0
現世に帰ってくるな
ゴブリンにレイプされて死ね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:41.98ID:WecXYXrFa
ひゆろき「麻雀は喰いタンか役牌のみで速攻上がってデカイ役を潰すだけで余裕でトップ取れますwこれやってたらあまりに強すぎて僕を誘う人がいなくなってしまったんですよねw」
https://i.imgur.com/Vgwus2G.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:56.19ID:ApXzloNF0
GO Chinese!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:04.69ID:ghC8kuEl0
お前とっくにねとらん者で異世界転生してただろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:06.30ID:qJzfaGEv0
>>49
スカッとジャパン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:16.28ID:UA3njigYp
まるでひろゆきが現世でも論破で無双できてるかのような言い草やな
論点逸らして逃げ回ってるだけなのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:28.99ID:NEs025G+0
ひろゆきが囀っても異世界では言葉が通じない→レスを返せないのでひろゆきの勝ち
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:34.33ID:vCwY9vQL0
何か言って殺されるか論破したつもりがソクラテスみたいな奴相手にレスバ仕掛けたせいでF爺にボコられた時のような目に遭ってお目々パチパチするオチしかなさそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:43.76ID:7dBpr4f90
コミックアナルに見えたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:46.88ID:ZuIAWVmO0
ひろゆきは冷静に考える相手に弱いからラップバトルのほうが向いてんじゃねえかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:57.48ID:JQrB2OcT0
F爺も同時に転生してガチで無双してそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:29.47ID:3CZLg6Rf0
ラスボスはF爺定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:32.54ID:8yBaoO+F0
こんなん許可出してて、番組紹介の肩書も論破王(笑)って
周りに言われてる風にしてるけどオナニー全開じゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:34.08ID:fBGhxJS60
この作画担当する人も最初は「かわいい絵を描きたい」「面白い漫画を描きたい」みたいな理想を持って絵の練習してたんやろなぁって思うと居た堪れなくなるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:38.30ID:6z84YEP+0
異世界“でも”…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:42.82ID:wEw/r4/1M
ひろゆき「日本と違って異世界に差別はないんですよw」
村人「転生者は自分の世界に帰れ」
ひろゆき「ホッホッ…転生者じゃないよ」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:02.68ID:vCwY9vQL0
>>85
単に麻雀をしなければ良いのでは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:10.77ID:KykV6vlTa
ひろきが死んで転生するシーンだけ読むわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:20.83ID:75yggtWCa
現実世界で論破されてるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:36.52ID:keTRzAgea
>>102
まぁ世に出ないよりは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:37.64ID:kTw4GaDE0
>>102
かわいい女キャラならひろゆきの隣にいるから描けるはずや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:45.37ID:lsakPghga
現世では論破できているという風潮
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:50.89ID:VtDK/W4Xr
>>104
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:00.23ID:7snSjaE1r
呂布カルマに負けた雑魚やんけ、、、
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:21.06ID:P5Db0qt/0
>>49

こち亀かよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:28.31ID:Ljdl9kU00
異世界の小部屋に引きこもって現代日本人相手に配信する漫画らしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:47.19ID:GSdRaD7m0
ヒロイン兼ライバルのホリエモン(ツンデレ)
謎の天敵F・G(えふじぃ)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:51.17ID:ULA12lTO0
Ce n'est pas Chinois
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:55.95ID:NEs025G+0
現世ではひろゆきが論点ずらしして来たら「論点ずらしだせぇw」で突けば終わりだからな
ひろゆきが論点ずらししてる事に気付けない間抜けにしかもう勝てなくなってる
余りに勝てな過ぎて開幕論点ずらししてもバレて脳筋にすら負けたのは草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:07.18ID:qsRF8gMc0
とうとう日本どころか現世から追放されたんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:12.81ID:sk59KwCn0
王になっても追放されて終わりや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:17.15ID:oGzGLJGj0
被論破王ひろゆきでも異世界でなら論破できるってか
あまりにも情けない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:20.42ID:YqzKVYFa0
モンスターに掘られて人工肛門になって死んでほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:26.11ID:hVJLMr1Q0
わざわざ論破されに異世界行くんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:30.83ID:qJzfaGEv0
(本人の中では)論破したけど相手が逆上して殺されました!みたいな
ノリで何度も転生すればええな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:35.61ID:6Yp/z3/P0
>>85
これ強くて誘われなくなったのじゃなくてろくすっぽルール理解する気もないくせに俺強いみたいなのがウザがられてるだけでは…?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:35.92ID:ZsYJK6Ks0
刺されても屁理屈ベラベラ喋りながらいつもの顔で絶命しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:37.40ID:crWV+/F0p
>>49
これなら買う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:43.44ID:nIKB4MsYr
これガチなの?草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:45.42ID:UA3njigYp
>>102
これで漫画が人生終わるわけじゃないしな
ゴリゴリのヤンキー漫画描いてたスキンヘッドのおっちゃんが今BL漫画描いてたりするし何あるかわからんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:46.60ID:TSc12i0o0
こっちじゃ勝てんから猿相手にすることにしたんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:55.00ID:vCwY9vQL0
異世界に行っても論点ずらしの屁理屈を捏ねながら日本と比べて異世界はこんなに良いところって謎のマウント取る生活するのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:02.34ID:/sd+kyr20
すでに海外いってるじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:26.05ID:pcYl0yhsM
異世界で死んだからこの世界に来たんだぞ😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:41.14ID:NEs025G+0
論破王の俺がオークごときにレスバで負けるはずがない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:49.90ID:WlKjHpWb0
それってあなたの妄想ですよね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:55.75ID:u2HFU+Tca
ひろき「フランス歩く配信するよ~」

ひろき「セーヌ川がうんたら~」

フランス人「Chinese go!(中国人失せろ)」

ひろき「中国人じゃないよ フフッw」

ひろき「…」無言で歩くスピードアップ

ひろき「今の人は撮影されるの嫌だったんでしょうね チャイニーズゴーって言われました」

ひろき「大体アジア系の人を見るとみんな中国人だと思われるので チーノとかチャイニーズって言われるんですけど」

ひろき「まあそれはいいんですけど」ここで配信終了

動画
https://youtu.be/mUs3wcpjhrE
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:01.41ID:SMrHjr3Kd
何でメディアはガチ犯罪者のひろゆきをオファーすんの?
面白けりゃそれでいいの?モラルもへったくれもない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:02.70ID:qJzfaGEv0
>>85
本人は別に強いとは言ってないな

一緒に打ってて楽しくない奴は呼ばれなくなるのは間違いない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:06.84ID:w1u24ShS0
マッドマックスよくみるが自分の立場側の主張全然しないで、相手の意見のおかしい所突いてくるだけなんだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:09.00ID:pcYl0yhsM
すいません王権振りかざすのやめてもらっていいですか?→即死
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:26.83ID:Zb0BYM0L0
流石コミックアナル
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:30.85ID:IWphjS3UM
F爺編途中で終わりやろなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:48.75ID:DujP2gxHd
>>85
強いから誘われないんじゃなくてつまらんから誘われないだけやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:49.76ID:raZcgQAdd
でも…?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:52.48ID:EojS08G10
すでにジャンプラでも漫画化してるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:11.65ID:9Z4Dvpn8M
ギロチンにセットされながら
「死刑って世界的に廃止の流れなんですよね。なんで廃止になっていってるかというと……」ザシュ

毎回このオチで頼むわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:15.66ID:SEEDeucb0
ライバルは謎の老人F爺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:56.32ID:ZsYJK6Ks0
敗走するたびに徐々に文明レベルの低い世界へと転生して最終話でタイトル回収や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:03.48ID:MDIxcZj9M
実はフランスで生活してるだけの内容だったら評価してた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:18.03ID:ESYZQiBsd
コミックアナルに見えた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:22.06ID:RehpVGpHr
現実で論破できてないから異世界に逃げて現地住民相手に無双するという高度な皮肉やろ
正しくなろう系やんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:32.45ID:x6qqSUVLa
>>143
これはひろゆきの「勝ち」やね
チャイニーズじゃないの一言で論破しとる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:38.65ID:YOWE7l1x0
F爺F爺言ってたやつらブログ見に行ってやれよ
コメント0件なのに毎日書いててもてはやしてたやつら馬鹿みたいじゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:45.76ID:fV2425US0
論破じゃなくていかに話を逸らすかだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:18.34ID:5wLiI65P0
異世界にWikipediaなかったらまずくない?貴重な情報源が
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:19.60ID:jyn9N7l80
ただ相手が間違えるの待っていい負かしたいだけだから問題の解決とかできないんだよね
隙を見せるような浅く広い系の同じタイプには勝てる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:34.28ID:sxUXsESsa
>>154
ええな
これで1話完結ギャグならけっこう受けるんちゃう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:40.38ID:tOlHT3j30
語ってる最中ユラユラ揺れて住民びびりそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:43.15ID:wVig+RRT0
死に戻りして相手の情報完全に手に入れて論破するもボコられるとかなら読むよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:52.12ID:HeodplmPa
Wikipediaの情報で講釈垂れてるのに使えなくなったら終わりやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:07.30ID:2kjmlPMg0
ただのおっさんやろwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:20.16ID:PaPu6pZH0
論破された時のハトみてぇなマヌケな顔もしっかり描けよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:23.03ID:RehpVGpHr
>>170
原点回帰やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:27.39ID:h8FmWMeL0
口論で不利になったら突然フランス語で喋りそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:37.31ID:6Yp/z3/P0
>>162
言ってたことそのものは正しかったけど他の件での粘着具合とかでコイツやべーやつだ…ってなったから仕方ない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:48.87ID:GSdRaD7m0
殺される展開期待してるやつ多すぎやろ😅
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:50.12ID:xScftIlV0
左が転生して右の男になって少年論破物語でもすんのかと思ったら別作品かこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:50.93ID:fV2425US0
黒板に喋ったこと書きながら小学生に監視させて話せよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:21.02ID:OjG0LtLga
正直読んでみたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:32.90ID:1ugonxc+M
ウダウダ言ってるところをモンスターにぶん殴られて殺されてほしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:40.54ID:eL6BISEb0
最終話で同じく異世界転生したF爺と対面やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:47.32ID:nQA7pfqoa
現実世界でも論破できてないだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:52.56ID:zR1keLLpr
タラコ擁護する気は毛ほどもないけど別に呂布カルマが勝ってたとは思わんわ
ただの平行線やんあんなん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:00.11ID:mFJodgxYr
なんだろう、ギルドメンバー傷つけるのやめてもらっていいですか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:04.74ID:kGRlfBQw0
ひろゆきのキャラ自体が一種のコンテンツと化してるからもはや家で寝てるだけでも勝手に金入ってくるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:24.61ID:pkLf0Afwa
F爺に論破されて絶望して異世界行き
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:25.37ID:TLbDqdIv0
>>161
これ確かフランスでは差別がないって自慢した後に起こった話やなかったっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:42.59ID:r1Mdhptjd
>>49
カッスレじゃないんだから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:50.50ID:ZsYJK6Ks0
ひろゆきってちょっと前までまーたやってるよこのおっさん…wって感じやったのにいつの間にか10代の教祖みたいになっとるよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:52.71ID:HqM+8BQvM
コミックアナルにしか見えなかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:22.77ID:VtDK/W4Xr
>>189
グロ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:25.53ID:soVv284b0
向こうの世界のF爺に論破されるんやろなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:32.99ID:A563awsA0
秋田書店か?と思ったらもっとレベルの低いとこだった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:33.58ID:OiCYhWN+0
でもってなんや
現実でできてないやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:49.46ID:olT3autUd
こいつがガチで論破した事ってあるか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:08.13ID:HIwY0cO10
漫画家になろうと決意して描かされる漫画がコレとか作画担当の気持ちを考えると抜ける
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:16.03ID:fqwS6SG4r
コミックアナルでひろゆきがホリエモンを掘る?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:19.68ID:IIRpMYVP0
はいかいいえで答えて下さいが通じるんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:39.29ID:pkLf0Afwa
F爺っぽいキャラが出てきて漫画の世界では仕返しの様に論破してたら笑う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:17.63ID:1ugonxc+M
異世界なんて法律や価値観かとか何から何まで違うのに論破なんかできないだろ
お得意のスマホでWikipediaも見られないし

まだホリエモンのほうが役に立ちそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:18.82ID:P7/unl56M
古代のひろゆき「位置エネルギーってウソです(笑)だって宇宙に行ったら落ちてこないじゃん(笑)」

古代でも論破されてそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:33.59ID:2L93jtXy0
>>193
ヤバいおっさんでも知名度得られるYouTube怖すぎるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:45.93ID:cblIDjOX0
>>154

これなら読む
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:10.88ID:xScftIlV0
>>193
手の届かないところでアホヅラ出してドヤ顔で適当なこと言ってれば見識の狭い若い子は引っかかるもんな
まろゆきのアホな部分も散々見てきたそこそこの年齢の奴らにはまーたやってるよこのタラコで終わる話でもだ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:14.98ID:9CyfNIYE0
>>209
ギリシャの哲学者たちにチンチンにされて凹んでそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:16.72ID:eL6BISEb0
>>49
ソクラテスみたいに余計なこと言って論破したから処刑endならめちゃくちゃ叩かれそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:32.03ID:7/FeWYIoa
ひろゆき「今度はパリを歩いても差別されない人生を送りたいんですよ」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:43.27ID:cblIDjOX0
そもそも関わったら負けのガイジレスバソフィスト詭弁ゴミクソ野郎枠でも古代にはソクラテスとかおるしな
そいつらと比べたらひろゆきなんて凡人
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:49.09ID:6OqMAgh60
無能力
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:51.54ID:/+uj0Pr40
>>143
ぴろき…😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:54.57ID:Qt9VkcG30
これヒットしてアニメ化する世界線あるよな
終わりだよ、この国
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:11.11ID:nJQFAg24M
>>85
これは別に嘘とか間違いじゃなくて

ひろゆきの言いたいことは
・安手でしかあがらない
・すぐにベタ降り
ってやったら大負けしないし
他の人からしたらつまんないクソ野郎だから誘われなくなったって話やろ?

これで強いとか言い出したらクソバカやけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:18.38ID:6Yp/z3/P0
なろうってそもそも議論になってんのかね
なにかなろう世界で困ってる、対応策がわからない…
転生者「え?それはこうしたらいいんじゃない?」
なろうの人たち「なるほど!やってみよう!」
みたいな異常に物分かりいいよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:48.47ID:Zb0BYM0L0
>>221
そんなわかりきった事言うてるからやっぱ馬鹿なのでは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:29.08ID:uETdYlIr0
小学生のゆたぼんに負けて異世界に逃げたのかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:48.50ID:w+epUaYkd
ひろゆき、異世界では論破します
だろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:01.00ID:Zb0BYM0L0
>>222
(読者が喜ぶように)作られた設定があるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:16.01ID:nJQFAg24M
>>224
まあわざわざ言うことではないのは確かにそうやな
これで信者に「さすがっす」とか言われてたら笑うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:17.36ID:wnYAWl0i0
ゆたぽんにも負けるレベルなのに異世界でやっていけるんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:17.27ID:h4h2gCe80
こないだひろゆきが加藤純一と話してたけど

ああいうゴミクズ同士でウンコみたいな会話してるぐらいがひろゆきには丁度いいよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:26.39ID:Y2KTHZOs0
もう終わりだよこの国
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:29.20ID:xScftIlV0
>>222
水あさとの異世界デスゲームに転送されてつらいかな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:37.48ID:FhTx6ZKV0
お目目パチパチして論破されるの間違いだろw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:55.90ID:byTW3vTHa
周りが大人やから論破とか言ってられるだけやのに異世界行ったら首切られるかガチ論客に死ぬまで論破されるだけやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:13.18ID:M/PNAWpM0
>>85
コイツに脱衣麻雀やらせてみたい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:15.22ID:+9lV1ChD0
負けすぎて共に分かち難く……したんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:18.08ID:P7/unl56M
>>230
どっちもネットの中でがんばってほしいよな
普通の社会に出てこられたらしんどいもん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:19.36ID:3xdNu+Y2d
屁理屈こねて毎回処刑は絶対面白いやん
なんG民の方が才能あるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:41.41ID:N2faEcZ50
現地民に差別されて泣いてそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:45.33ID:o75Ska370
>>14
大物相手の最後の勝利がこれやからな……こっから2年半ずっと勝ってない

【三浦瑠麗(国際政治学者)】「結局、『保守速報』禁じるんだったら『リテラ』も禁ずるべきですよね……」
【古谷経衡(元ネトウヨ文筆家)】「いや、僕はそう思わないけど?」
【夏野剛(ドワンゴ代表取締役社長)】「いや、普通に考えたらそうだよね!」
【三浦】「私は、デマ度合いでは……」
【夏野】「デマ度合いでは一緒だから!」
【三浦】「デマ度合いは一緒なんで……」
【古谷】「え、ちょっと待ってください? 保守速報と? え?」
【ひろゆき(2ちゃんねる創設者)】「個別のメディアの話はいいじゃないwww」
【古谷】「いや、ちょっと? 保守速報とリテラ同じなんですか?」
【三浦】「まあほぼ同じですね……」
【古谷】「なんで?」
【三浦】「それは信頼性のあるソースではないオピニオン記事で、いろんなうがったもの垂れ流してるという意味では……」
【古谷】「保守速報はまとめサイトで、リテラは一応、真偽はともかくオピニオンサイトじゃないんですか?」
【三浦】「いや、だから真偽だから……。真偽で……」
【古谷】「それはあなたが勝手に判断してるんですよね?」
【三浦】「いや、これはねえ……」
【夏野】「まあ、言ってることの本質はさあ、なんにしても、どっちもひどいですよ!」
【古谷】「保守速報は賠償命令が出てて、リテラには賠償命令が出てないですよね? 出てました?」
【三浦】「あのね、結局ね、10点なのか9点なのかみたいな話したときに、どのくらい私、保守速報とか、まあリテラとかっていうのはほとんど読まないので……」
【古谷】「読んで批評してくださいよ?」
【ひろゆき】「読んでない状態で同じだとか言うのはちょっと言い過ぎだと思うwww」
【三浦】「じゃあひろゆきも保守速報とリテラは……」
【ひろゆき】「僕はリテラも保守速報も詳しくないから、どういうメディアであるっていうのをこういう場所で断言すべきではないと思ってます、自分が詳しくないからwww」
【三浦】「……」
【ひろゆき】「なのでこの話してもしょうがないですwww三浦さんのその発言は調べてないで言っちゃったってことで、次の話に行ったほうがいいwww」
【三浦】「……」

―「討論 ネトウヨはどのような人!?」(2019年11月11日、AbemaPrime)より
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1127/ltr_191127_8511543443.html
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:59.78ID:uiOnHRt3d
古代ギリシアにタイムスリップして哲学者とレスバしてほしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:06.25ID:bpy+76nX0
無駄に絵上手くて草
なんか若いけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:17.05ID:MTnha3CO0
>>49
コロコロコミックかな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:27.39ID:SnANblV10
もう割と論破されてるほうなのに

イメージ戦略ってだいじやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:48.98ID:lYQtJF5dp
日本政府「ひろゆきさんから指導を受けています」

https://i.imgur.com/CZbqL1A.jpg
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:53.65ID:3XdVcMtga
堀江「ひろゆきマジムカつく。馬鹿にされて喜ぶドMじゃないし。付き合っても何の得にもならない」

 堀江氏は20年10月、ある餃子店とマスク着用について口論にとなりSNSで拡散したところ、店は休業に追い込まれることとなった。この騒動が起きた際、「もめたところにひろゆきが介入してきて、いいキャラみたいになって俺は悪者みたいになった。それで一緒に仕事しなくなった」という。
 その時、「ひろゆきと付き合って僕のプラスになることは一つもないなって。僕を小馬鹿にして、喜んでるっていうのが彼の生き方なんで。僕に限らずですけど、周りの人たちを適当にいじりながら小馬鹿にすることでみんなが喜ぶじゃないですか。(ひろゆきは)それを見て喜んでいる。しかも悪いことに、ひろゆきに小馬鹿にされて喜んでいるヤツがいるんですよね。小馬鹿にされて喜ぶドMな人いるじゃないですか、僕はそういうタイプじゃない。マジでムカつくんですよ」と不快感をあらわにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1f8dfb5a45f53577ab18f1b5efd580a7eb08cad
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:57.47ID:dVf+Kehwd
>>14
異世界無双モノって現実世界では上手く行ってないやつが転生して活躍する話のことやないんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:08.11ID:iIgNKCAc0
3話ぐらいで斬首されてほしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:13.80ID:uETdYlIr0
白人系種族が中心の異世界だったら一話で「Chinese go!!」言われてリンチされて終わりやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:29.66ID:E2uDGByqa
なろう読んでる知的障害者にはお似合いやろ
Vtuber、ウマ娘、なろう 知的障害者三点セットや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:49.93ID:kRIEn5pL0
ひろゆきって三国志の禰衡みたいなもんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:08.37ID:1i27GIGpd
>>241
Abemaスタッフ「このメンバーで戦わせたら面白いやろなぁ・・・」

有能
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:10.77ID:h4h2gCe80
>>238
周りがまた悪いことに「この人正論言います!スカッとジャパン!悩み相談!」みたいな脳死持ち上げするからアカンことなんねん

しょーもないイキリホラ吹き爺って周知されれば見世物としてだけ完結するのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:20.58ID:h2Jdp3xW0
処刑台で目パチパチしてそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:35.73ID:pDsQQOuaa
>>240
追放モノか?と思ったけれどそもそも日本から逃げた先だったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:05.23ID:NEs025G+0
初回カラーの3ページ目辺りでレスバ仕掛けたオーガに撲殺されて次の異世界に飛んでみて欲しい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:22.89ID:UCboxtJ+0
きっしょ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:22.99ID:FPuHnYdU0
ひろゆき「なんだろう、魔法とか使うのやめてもらっていいですか」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:24.87ID:k3ueEVeXr
助けた奇形チビ巨乳に惚れられるんやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:33.42ID:r9SOtmAKH
クロちゃんの異世界転生とかいう謎にCMやってたやつはどうなったんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:54.00ID:wBerYUcNd
>>189
凄く痛くて恥ずかしくなるやつや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:58.72ID:zDG5G5XEa
ジャンプ+でもひろゆきが出てくるファンタジー漫画あったよな?
ひろゆき流行ってんの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:08.79ID:sIikFf2W0
ピュ太郎
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:13.70ID:H8qoQCh1d
読むの疲れそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:27.20ID:N63MRUyj0
ホリエモンも転生させろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:29.72ID:hqqCcRKrM
F爺も出るなら買う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:00.21ID:YE8FtC4vM
毎回最後に論破しようとするも問答無用で殺される展開なら読むわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:02.12ID:s0QlmCSs0
登場人物が気になるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:05.55ID:nLHC6H1kd
>>272
ツンデレ系キャラ出したら絶対ホリエとかあだ名つけられるんやろな…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:15.50ID:xFLAsWfxp
死に戻りの能力手に入れて論破するたびに殺されて死に戻りみたいな話なら読むわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:34.68ID:Mmv7DBF90
ジャンプラの殺戮の王もひろゆき出てるのに誰も読んでないんか?🥺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:51.87ID:FsKmaUQLd
>>241
ネトウヨ界最高の頭脳、三浦瑠麗
ネトウヨの故郷2ちゃんねるの創設者、ひろゆき
ネトウヨのオアシスニコニコ動画の最高責任者、夏野剛
ネトウヨ研究の第一人者、古谷経衡

蠱毒の壺やろこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:59.80ID:uzh5Jj0y0
映画化決定
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:16.87ID:S3LFdwkd0
第一話「F爺登場」
~完~
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:19.00ID:BLY8h1Q30
いきなりオークに潰されてバラバラENDで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:37.83ID:Lo6gz1I90
異世界に現代より高度な文明がないという偏見
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:45.71ID:M7Eo9ivj0
お前ら読まん読まんて煽っりけど割れサイトにあったらちょっと開いちゃうよね?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:59.46ID:zr6YcWHTa
ひろゆきにとって現代日本より有利な転生先ないやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:23.92ID:/9lp3aFod
>>241
古谷がほぼ論破寸前まで追い詰めたところで勝利だけ掻っ攫っていくハイエナひろゆき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:26.93ID:c7Bb7z94a
メインヒロイン
ライバル
ラスボスの配役は?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:28.18ID:P13fyJQDa
異世界の連中にすら論破されてそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:36.64ID:byTW3vTHa
>>284
高度な文明あったら論破出来んやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:46.59ID:YE8FtC4vM
現役小学生のゆたぼんと中卒のゆたぼんパパにも負けたくせに論破とかできるんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:11.25ID:pDsQQOuaa
ギルドで「盗賊」で登録してる人、全員馬鹿です
そもそも盗賊っていいイメージないじゃないですか(笑)
技能は黙ってても使えるわけでなんでわざわざ言っちゃうの(笑)って感じですよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:31.26ID:+yqZqN5x0
F爺に置き論破されて憤死する所からスタートするなら読んだるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:51.77ID:M7Eo9ivj0
>>293
漫画の中でリベンジするんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:58.51ID:EXzv4Tmk0
F爺の人生こそなろうやけどな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:58.79ID:z/k+nkqF0
中盤辺りでメスイキする豚仲間にしそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:22.24ID:M/3/z0190
>>295
これがプロローグだったら割とおもろそうよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:30.77ID:R3DE9HnQ0
ガチでコミックアナルに見えたわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:31.73ID:byTW3vTHa
姫騎士削ジェンヌ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:40.20ID:MT/ycYmYM
もう終わりだよこの国
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:41.64ID:NEs025G+0
>>277
ひろゆき「俺何回殺されても生き返るので無駄っすよww」
神っぽい奴「あーその能力だけどお前の残機あと1だわ」 の後のひろゆきムーブ見てみたい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:49.58ID:si7wYhZj0
原作ひろゆきじゃないからリアルのひろゆきより論破上手く出来てるかもしれんぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:50.25ID:6Yp/z3/P0
つか自分が異世界転生みたいな漫画描かれるってギャグにしてくれないとキツくない?
ひろゆきさんすげぇぇぇ!みたいなの恥ずかしすぎるでしょ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:03.10ID:+XzhunCua
>>81
ちょっとおもしそうで草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:08.91ID:z/k+nkqF0
>>247
もう終わりだわーくに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:39.10ID:cteIY+rJp
【朗報】ひろゆき、日本の若者が投票する「最も信用できる人」第二位に選ばれる!


信頼できるインフルエンサーにひろゆき氏ほかYouTuber、率直な意見に評価
2021年5月19日

 LINEが運営するリサーチプラットフォーム「LINEリサーチ」は5月17日、3月に実施した「インフルエンサー・有名人*に関する調査」の結果を発表。
 「いちばん信頼している/参考にしているインフルエンサー・有名人」1位はHIKAKIN、2位はひろゆき氏となった。
 ひろゆき氏は、「その人のセンスが好きだから」「説明が上手、説得力があるから」などの項目で1位を獲得した。

https://www.advertimes.com/20210519/article350503/
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:43.53ID:rbRqkNiv0
あの変なおっさんがイキリ倒しても殴っちゃいけない現代より有利な世界あるか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:14.99ID:5TGAjkena
実は論破されてる憐れな様をギャグマンガ的に描くならいいと思うよ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:46.75ID:Ab9x/ANV0
コミックアナルとかすげー名前だな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:23.29ID:z/k+nkqF0
>>313
最終バトルやろな
転生していたのはひろゆきだけじゃなかった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:51.86ID:qmsm2Lyxa
論破成功とかまともに説明出来たことなんてあったか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:04.08ID:MRt7reqG0
序盤は無双してるけど中盤からF爺も転生してきて逃亡劇かな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:12.22ID:27A8KuRCp
>>313
かませ犬のイキリ悪役として「イー博士」が出るらしい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:12.40ID:YX3pw7bKa
異世界だと大好きなフランスが無いから寂しくて死んでしまうのでは?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:25.32ID:p+VC+SEca
なろう好きそうな知的障害者ならひろゆきも好きやろ!って安直なマーケティングで草
まあ実際そうなんやろな 現世で生きててもしょうがないさっさと自殺したほうがみんな喜ぶような死に損ないが好きそうなモノやし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:07.71ID:vCwY9vQL0
ライバルとなる論客キャラとしてF爺とラテン語の人も出すべき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:24.91ID:byTW3vTHa
まぁなろうのボリューム層のキッズと40代独身男性にはウケる人選やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:35.82ID:poQVdVih0
気持ち悪いなあ
今のガキはマジでひろゆきの言ってる事信じとるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:45.16ID:YE8FtC4vM
最終回は「こんな漫画に夢中になってる奴、馬鹿です」で締めてくれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:48.22ID:5L4cAlf90
ひろゆき物理学に合わせた位置エネルギーが存在しない世界とかやるんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:58.83ID:7+YnBk2W0
この前Abemaで北村弁護士と議論してるの見たけどあれなんか酷いな
フランス下げの北村はアホやったけど、死刑賛成反対のやつなんか完全に議論のすり替えで、あんなので論破とか得意になってるの見て若いやつはひろゆきすげーってなんの?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:19.97ID:MRt7reqG0
てかその漫画の現世はひろゆきいなくなって平和だな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:25.24ID:pRj0r3cH0
>>102
そらでも金稼いで食って行かなきゃどうしようもないからな
嫌な絵でも描かなあかんのや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:38.89ID:F5wre0Ec0
ホリエモンみたいな顔のオークが出る
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:56.03ID:nltdLbund
現実世界で論破できてないのは諦めたんですかね…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:56.97ID:D+E0MTGGa
>>332
そう考えると実写化して欲しいな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:22.37ID:V3+Ozhhs0
これどんな気持ちで原作者がネーム描いて作画に提出しとるのかの本音を漫画にした方がおもろいんちゃうか?
下手したらバクマン。よりええ漫画が生まれる可能性まであるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:38.15ID:+Koug55O0
コミックアナル!?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:44.36ID:5z2tRqmJ0
異世界で論破したらいきなりこん棒でぶっ殺されそうな気がするが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:55.96ID:KBICHmBq0
>>335
だから異世界に行ったのでは?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:02.97ID:lSzL2MdK0
MFCとかいう地下漫画家の掃き溜め
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:07.78ID:+Koug55O0
YouTuberも漫画化してるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:22.21ID:7+YnBk2W0
>>339
グエー死んだンゴー
で次の世界に転生なら結構良作やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:34.09ID:D+E0MTGGa
>>339
論破出来ないからセーフ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:27.04ID:+Koug55O0
なんだろう、漫画化するのやめてもらっていいですか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:48.46ID:/mMPZ7/20
パリピ孔明のパクリ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:55.02ID:Nyrq6b9U0
更新されたら毎回なんGにスレ立ててくれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:01.21ID:86e/X8eD0
Z世代にひろゆき人気って未だに謎だわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:40.75ID:BlcBxCFl0
現実世界で論破で無双してからやれよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:41.64ID:tM87DY9g0
^し^←こいつも漫画化して
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:46.66ID:NuwFYvAm0
なろうあるあるをただただ馬鹿にする漫画になりそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:03.85ID:0iy/tlUhM
たらこって今も人気なん?
あれ見て論破できてるって思う奴頭悪いやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:16.13ID:HlexjX030
議論と罰金とゆたぽんから逃げてるだけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:47.10ID:5z2tRqmJ0
異世界「でも」の段階で看板に偽りありやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:56.08ID:9XixpJem0
ソクラテス問答法をひたすらやってくるクッソうざいだけだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:15.88ID:yMdtZcoz0
アナル?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:46.53ID:vRe6JMQHM
論点ずらして勝った気になってるピエロをうまく描いてくれたらよさそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:47.71ID:GKigSxqr0
異常だよこの国
冷笑ブームとかガチで迷惑なんやが
一昔前の韓国かよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:19.76ID:bBESxKMk0
>>353
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろのひろゆき版作られる程度には
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:38.28ID:7+YnBk2W0
>>353
あれって論破じゃ無くて、揚げ足取って論点すり替えて自分の土俵に勝手に持ってきてるだけよな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:41.52ID:P65e9//50
>>49
第一話
なんだろう、斬首にするのやめてもらっていいですか?

第二話
なんだろゴボゴボ 水責めにするのやべゴボゴボゴボゴボ

第三話
なんだろおおお!火炙りにするのやめてもらっていいですかああああ!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:08.54ID:x1uu5nCHa
漫画家としてのプライド無いんかな
後から鬼滅並のヒット作出したとしても一生の汚点やろこんなん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:58.75ID:+yqZqN5x0
>>350
現実で負けてるから転生に逃げるんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:01.75ID:5z2tRqmJ0
フランスも異世界みたいなもんやと思うが誰か論破できたんかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:47.13ID:/+uj0Pr40
「剣で戦う人って基本馬鹿なんすよw」
「うおおおおお槍持ったらつえええええええ」

「隣の国に攻め込んだら負けるってなんかそういうデータあるんですか?」
「うおおおおお隣国潰したったぞおおおおおお」

「なんだろう、奴隷制度とかやめてもらっていいですか?」
「抱いてください///」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:51.53ID:U7VkP7mY0
こんなんにハマってるキッズが心配やなぁと思うけど
まぁ大人になるにつれ寛解するんかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:57.37ID:yVbYa8uv0
>>異世界でも論破で無双します


まるで現世でも無双してるかのようなタイトルやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:37.80ID:nsV1s8Q20
ひろきのキャラはすきやからおもろそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:53.37ID:0mjuUgGRa
>>368
これやね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:07.31ID:bZDxAKcT0
異世界住民「金も食うものもない…」
ひろゆき「ほう…では生活保護を貰えばいいのでは?」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:33.73ID:fqwS6SG4r
ソクラテスみたいに嫌われて服毒まで読めたで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:37.06ID:Nyrq6b9U0
異世界という名の中世風な世界観なら
ひろきみたいな煽り野郎はすぐ殺されそうだけどどうするんだろうか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:46.41ID:+Koug55O0
監修:ひろゆき

0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:29.51ID:fZE2LeN+0
玩具にする分にはいくらでも面白くなりそうだけどどうせ堀江もF爺も出てこなくて異世界人論破するだけやろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:33.24ID:P65e9//50
昔の日本や北欧なら侮辱と取られたらすぐ斬り殺されるぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:57.05ID:pV6D3Hzq0
3話くらいまではくっそ面白そう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:53.69ID:pK0eTjkh0
>>378
これは作画担当の造反が一番面白かった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:26.79ID:BECIlawH0
>>376
実際日本の中世史の研究者はその時代に転移したら鎌倉の政治なんて論破余裕だけど速攻で殺されるとか言ってたもんな
マジで近代以前の人類は野蛮人やから口先だけでどうこう出来るもんではないわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:05.77ID:9h7V5i8eM
異世界行くたびにf爺が置き論破してて終わりってオチで頼むわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:20.46ID:NrzEvRBAM
あな感
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:34.14ID:pCXgKZpu0
論破されますの間違いやないんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:11.89ID:Ytql/RTYa
現実では出来てるみたいな書き方
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:30.55ID:L8KQQtv9d
転生先は中世のフランス?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:31.08ID:Sc9SwXp/H
コミックアナルに見えて二度見したわ
驚かせやがって
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:36.80ID:WDGe/yo9a
シオタクンもとうふさんも安倍晋三も転生できるんやしひろきなんて余裕やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:46.14ID:SMSx6neb0
ホリエモンとか箕輪とかのパーティから追い出されて論破無双で復讐するのか、現実世界で論破されて憤死して異世界転生するのか

気になる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:48.30ID:5z2tRqmJ0
諸葛亮VSひろゆきとかドリームマッチやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:10.93ID:aM0tW82ra
メスヒロイン
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:22.79ID:VeR6GwF+0
ひろゆき「フランスではこうです(ドヤァ)」
 
JOC春日「インドではこうですよ」
 
ひろゆき「それインドが言ってるだけですよね(笑)世界に何か国あるか知ってますか(笑)?」
 
JOC春日「あなたがフランスの例を出したから別の例を出しただけですが?」
 
ひろゆき「世界に何か国あるか知ってますか?」

ひろゆき抜きで別の議論が始まる

ひろゆき「何か国あるか言え!世界に・・・」

春日「はいはい」

ひろゆき「フランスインド以外に191カ残ってるんd」

春日「206だよ、国連より多いの国は」

ひろゆき「目パチパチパチパチ」

須田「いいですか?」(ひろゆき完全無視)

春日「はい」(ひろゆき完全無視)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1381262744691732486/pr/vid/1280x720/_LFYxeQbNoRqWWeO.mp4
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:45.44ID:oBZKbdgMa
次にお前は◯◯と言う
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:22.36ID:9u1UrAm5M
啓蒙思想が広がってない世界ならぶっ殺されて終わりだと思う
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:26.55ID:N8Et7jfJ0
コミックアナルとかいう卑猥すぎる雑誌名草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:43.53ID:eh88Mbbp0
>>382
どういうこと?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:46.27ID:azKDROh40
>>378
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:54.34ID:TMZahgcEa
Z世代はまじで頭やばくなってると思う
拝金主義の詐欺師ばっか見て
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:15.44ID:cWXGEGSv0
こいつのアンチと信者どっちの方が多いんだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:29.61ID:ZVcc5E8Ba
ひろゆき、亀田兄弟にディベート対決でまさかの連敗「大毅さん強かった」
https://times.abema.tv/articles/-/10010223
亀田兄弟によるテーマは『試合前の過激なパフォーマンスはアリ or ナシ』。前半戦の興毅がアリの立場だったので、大毅はナシの立場でひろゆきに挑む。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:50.12ID:ciIyU4OK0
ちゃんと調べられたら終わりの戦い方やしパソコンが無い異世界が合ってるのかもしれんな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:10.69ID:Ewq+JKeya
賠償金踏み倒して海外逃亡中の人間に触れるって危ないんやないの
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:16.69ID:7+YnBk2W0
>>403
変にみんな意識高い系やから怖いわ
ネットワークビジネスとかに染まらずに、地道に投資したり起業したりできるやつはええけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:56.21ID:T9irmJQs0
ラスボスのF爺に完全論破されて負けエンドなら見るかも
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:08.79ID:Kjs2nKtw0
>>403
まるでZ世代以外は頭やばくないみたいな言い草やな
ガイジだらけなんやからガイジに適応したほうがええやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:13.37ID:RIEtIvQd0
>>396
こういうのって現実で通用しないから異世界で頑張るんじゃ…😅
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:16.08ID:yljdr6jId
大丈夫かよこの国
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:37.32ID:BRe0alD90
あれだけ人種差別発言してたひろゆき使うとか大丈夫か
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:14.29ID:SMSx6neb0
>>403
今の小学生低学年以下はネットリテラシー教育ちゃんとするようになってマシかもしれん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:20.71ID:7+YnBk2W0
ひろゆきは裁判で負けた金払えばまだ支持できる時もあるんだけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:18.79ID:BECIlawH0
>>380
実際坂東武者が野蛮野蛮と言うけど当時の人間で野蛮じゃない軍隊って存在したのかな
なんやかんやで中華軍が一番まとも?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:41.73ID:SMSx6neb0
現実で相手にされないから異世界で鬱憤晴らすのが異世界ものって印象やねんけど、ひろゆきがそれをやっちゃうってどうなんやろ…?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:50.75ID:I5g3xBMB0
未だに異世界転生やってんのかよ
悪役令嬢にTSさせて追放ざまぁが今のトレンドちゃうんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:16.41ID:7iXa0Q540
野菜が嫌いな王様を説得するんだろ
わかります
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:26.84ID:Pi6ta/Ii0
論破と屁理屈は違うやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:43.37ID:TQlZQLBJd
もっと漫画にすべきやつおるやろ


大谷とか藤井聡太
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:16.00ID:wpEuTcWVd
コミックアナル
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:23.51ID:d1WAssjd0
>>49
それなら真面目に買うわ
実際ひろゆきのスタンスで異世界行ったら殺されるし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:30.79ID:JTL/0/Te0
>>395
オードリーの春日ちゃうんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:34.98ID:YjWXXSNx0
ソフィストみたいなもんだからソクラテスみたいなのが出てきてボコボコにされてほしい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:45.84ID:iO28Kq4yd
何でこいつが神格化されてるのかわからん
適当いってるだけじゃん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:53.04ID:6f9qSqMU0
また漫画家に殺されそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:55.53ID:EDNJPQoD0
>>429
アンチ乙
大学でキックボクシング齧ってたから戦闘でも無双やぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:39.09ID:azKDROh40
誰がしんじるんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:55.63ID:34Lb7rBx0
無能の思考
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:18.44ID:6f9qSqMU0
>>332
5chもなくなるからワイの存在もなくなるのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:02.91ID:Gg2ACi8J0
くっそつまんなそうと思ったけど>>49のスタンスでやるなら見るわ
本人ブチギレやから多分そうはならんけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:38.39ID:900MnmPf0
もう終わりだよこの国
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:40.07ID:PkVmIiiZ0
早く異世界行ってくれや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:52.83ID:3I/NmakF0
コミックアナルて
まーたメスイキ煽ってんのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:15.02ID:Q5oH26ph0
>>440
懐かしいな
見る用途君がなんJに晒されて急に消えたのは草生えたわ
なんかなんJに晒されて怖くなってアカウント消した奴も別にいたな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:27.19ID:AW6OUPX90
氷河期の星
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:50.22ID:fV9CifpC0
1話で殺されて欲しいわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:20.99ID:p/0YN+JL0
>>14
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:42.57ID:H0O5dYNm0
F爺みたいな普通に厄介なジジイを対ひろゆき特効やからって持ち上げるのは良くなかった
0450それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:05.34ID:6LaQa7Rh0
>>143
これがヤバいのはひろゆき本人が差別される人は人種とかに関係なく顔が気持ち悪かったり不潔だったりするからって主張してたんだよ
だから自分はアジア人でもフランスでは差別されないし、海外に行ってもされたことがないって言ってた直後なんだよなあ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:04.07ID:BECIlawH0
>>449
F爺はひろゆきと違って功績と知性が本物なのは間違いないからな
品性はひろゆきとどっこいどっこいなんやが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:15.26ID:p/0YN+JL0
>>450
ほんま面白いなひろゆき
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:37.79ID:P65e9//50
>>440
この箇条書き読んだだけでこいつが無能だと分かる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:55.45ID:eh88Mbbp0
>>409
ググったら出てきた
キレてもしゃーないか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:55.70ID:SG3T6zrA0
1話で論破失敗して殺される展開だったら単行本ほしい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:04.56ID:p/0YN+JL0
F爺の知性溢れる言葉の刃よ
憧れるで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:43.05ID:qSJ86F6f0
ひろゆき=論破ってどこから来たん?
メディア出ても肩書き管理人やったやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:47.24ID:MFfigeHD0
>>450
なるほど
ひろゆき顔がアレやしある意味間違いじゃないね
自ら証明したってことか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:00.42ID:Q5oH26ph0
>>450
顔キモいし汚らしい格好してるのは事実やけどそれは違うね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:34.65ID:SAenxxnU0
異世界の前にまず現実で論破しろよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:37.08ID:h+n3gv7T0
普通に暴力で殺されるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:25.22ID:odnP5X1pa
こんなおっさんを崇めてた昔のネット民ヤバすぎでしょ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:01.59ID:Q5oH26ph0
昔から馬鹿にされてたんだよな
まとめのせいだろこんな馬鹿が増長したの
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:35.68ID:qFSqRrjL0
いうほど論破しとるか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:38.83ID:DHL1zw7v0
毎話ひろゆきが喋ってる途中で惨殺されて新しい世界に転生し続ける話なら買う
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:16.42ID:7+8E20hO0
現世で論破している🤔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:27.17ID:WdEAbGJBd
この世界で論破出来てるみたいな言い方はやめーや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:41.98ID:6f9qSqMU0
>>451
言語学者あの手のレスバトラー多いらしい
学会いつか殺人起こるんちゃうか思ってる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:51.51ID:H0O5dYNm0
>>470
編集者楽しいんかな……
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:21.97ID:nWMUa+3H0
ホリエモンも出るなら読みたい
ひろゆき単体じゃキツいだろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:57.22ID:rt6ooXzTM
ヒロインはラテン語さんらしいで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:35.64ID:RlMSqIo7d
なんか死にそうな作画やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:49.17ID:5z2tRqmJ0
ホンマに信者なんかおるんか
おるんならプーチンを論破できるのは貴方だけですとかクッソ真顔で訴える平和主義者もおるやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:57.67ID:VfDty4Ft0
YouTuberを漫画化するとか見る気が起きんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:30.41ID:qSJ86F6f0
>>143
ひろゆきは笑ってるから心に余裕があるんだが?
差別されたのは中国人であって日本人は差別されてないんだよなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:52.74ID:KIPNd1D7d
「コミックアルナ」は、今話題の配信者やインフルエンサーなど、SNSで活躍するクリエイターたちを扱った新たな漫画雑誌となります。

話題のクリエイターたちが漫画作品になって登場!  YouTubeチャンネル登録者数97万人を突破している「○○の主役は我々だ!」の新たな物語となる、『エンプレスエイジ~闇社会の主役は我々だ!~』(漫画:せらみかる、監修:ゾム)や、
YouTubeチャンネル登録者数250万を突破している「まいぜんシスターズ」の、ぜんいちとマイッキーによる新たな冒険を描く『まいぜんシスターズの冒険~物ノ怪神社とたまゆらの姫~』(原作:芥邉雨龍、作画:土田健太、監修:まいぜんシスターズ) 。

また、YouTubeチャンネル登録者数151万を突破している「ひろゆき」が異世界で活躍するさまを描く『ひろゆき、異世界でも論破で無双します』(原作:高菜八期、漫画:はたしま卯月、監修:ひろゆき)など、
様々なクリエイターたちがモデルになった漫画作品を連載いたします。

なお、これまで「月刊コミックフラッパー」で連載をしていた『日常ロック』(漫画:松並香葉、原作:トラゾー、制作協力:日常組)、
『異世界の主役は我々だ!』(漫画:加茂ユウジ、原作:グルッペン・フューラー、キャラクター原案:せらみかる+ユーザーのみなさん)、
『ヘルドクターくられの科学はすべてを解決する!!』(漫画:加茂ユウジ、原作:○○の主役は我々だ!、原案・監修:くられ)の3作品は「コミックアルナ」に移籍となります。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000010649.000007006.html


言うほどひろゆきってクリエイターか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:56.18ID:HJIj3MM4a
まあひろゆきが人気なのってなろうそのものな経歴のおかげだしな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:43.79ID:r/QjmFu1a
ひろゆきホリエモン岡田斗司夫らのパーティで魔王を倒すんやろうなあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:48.12ID:hxQ+AnMy0
同人誌のノリを商業誌に持ち込むなアホ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:01.18ID:T9irmJQs0
>>485
Gってそこ同格扱いなんか?
ひろゆきだけ場違い感凄いけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:17.08ID:UxIaCyf+0
例の弁護士に呆れられる無能力()
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:58.05ID:EL73QO2Ua
F爺と呂布カルマに事あるごとにリンチされてそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:41.67ID:6f9qSqMU0
>>474
おるんかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:00.39ID:EhDhhOQh0
F爺みたいなやつおったらどうすんのや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:12.70ID:EL73QO2Ua
現実では論破できないからいつものなろうテンプレみたいに異世界の住人をとんでもないアホにしてそいつら論破することにしたんか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:26.57ID:PJl89yZ1a
もしかして一般人って本気でひろゆきが論破出来てると思ってんの?
日本ってやばい?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:01.65ID:+zP2ObSUp
>>450
go Chinese,goは差別じゃないんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:27.15ID:HZXmTzAR0
こいつが知識人扱いなのがやばいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:25.04ID:azKDROh40
目印かな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:26.64ID:m8hqL3TB0
結局vs尊師ってどっちが勝ったねん
初めはひろゆき勝利w尊師ザコwとか言われてたのに途中から評価変わったし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:29.83ID:2yKKqQzpa
>>470
なんやその雑誌…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:04.64ID:JMcyvjf10
ひろゆきに限った話ちゃうけど外国で差別ないって言ってる奴らの脳内どうなってるか見てみたい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:29.15ID:yf0Ju9oE0
異世界でも痛い奴扱いされてそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:58.90ID:BECIlawH0
>>485
一応2chの創設者ひろゆき、一応livedoorの創設者ホリエモン
岡田斗司夫だけマジの口だけ野郎だな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:02.91ID:LoaGUrm0a
まいゼンってやつらガンダムで煽り行為繰り返す動画あげてなかったか?
なんでクリーンなYouTuberになっとんねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:50.39ID:K36WvJ180
G爺とかいうの出てきそう
なんGとF爺を同時に扱ってくるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:34.00ID:rWnG/23kM
>>503
理想の海外には差別がないから何言われても無敵だゾ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:03.14ID:6f9qSqMU0
>>496
やべえ言語学者が吠えてるけどあんまり気にしたらあかんで教授に言われたことがある
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:04.33ID:EL73QO2Ua
番組で芸人相手に論破とか言ってるけど芸人は職業柄オチ付けたり番組成立させることを目的としてるからそもそも勝負になってないよねって言われてたわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:12.24ID:umTgqkF50
フランス編で死にそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:17.76ID:LDHhz+JV0
この雑誌読まない人、全員馬鹿ですw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:54.36ID:6f9qSqMU0
>>503
栗村がプロトンおったらアームストロングにすげえ目で見られた言うてたな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:05.63ID:BECIlawH0
>>501
まぁディベートは検証結果でどっちが正しい情報を提供したかってことよりその時視聴者がどっちが正しいと思ったかが重要やかやな
流石にリアルタイムだとひろゆきの圧勝やろ
というかテレビ慣れしてない人間がメディア露出してる人間に勝つのは難しいのに台本投げ捨てて勝負に出た時点で尊師の負けや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:53.78ID:0Hn2T8a30
ひろゆきって子どもの屁理屈をかっこいいと思ってる恥ずかしい大人だろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:18.53ID:xkZ+zgNDa
コミックアナルってなんだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:31.13ID:bOgeYjMV0
1話で異世界に転生されずそのまま死んで終わったら神漫画
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:22.01ID:y6tUi5+ir
子どもには大人気なのがやべーよな
20年後にはひろゆきみたいな社会人がいっぱいおるんやで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:30.86ID:miDje1qH0
>>450
コイツが嫌われながらも生き永らえてるのはこういう面白い所があるからやろうな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:03.28ID:enSnIHQQ0
Twitterでも最近負けてばっかだよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:16.05ID:I+Zxumkda
ひろゆきってそれあなたの感想ですよねってフレーズだけで生きてるよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:24.32ID:o7R2lmMm0
久しぶりにひろゆきスレみた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:37.41ID:hcj9hz/d0
論破してへんやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:59.17ID:mwFxBdDrr
こいつ言うほど論破してないよな
すぐ逃げるし
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:25.39ID:XmAsAwf9a
>>524
嘘を嘘と見抜けない人に云々もあるで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:31.16ID:DeP0i1ff0
ニーチェとかアリストテレスとかと戦うの?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:21.09ID:6Yp/z3/P0
>>520
本当かわからんが大学の授業や就活のグループディスカッションでひろゆき論法やってるやつがいるらしい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:23.11ID:eal+Uuh50
まるでこの世界で無双してるみたいやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:55.71ID:FRYLL3s7d
異世界の住民に現地の言葉で差別されてそれを聞き取れないとこまで書いたら買う
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:56.18ID:oyXQPgmB0
>>528
相手に考える時間あるSNSと相性悪いわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:32.16ID:Rjtp1G/ed
王女「この国は隣国のエストラルドから理不尽な侵攻に遭ってるの、助けて!」
勇者ひろゆき「なんだろう…嘘つくの辞めてもらっていいですか?笑、最初に侵攻したのにこの国ですよね」
王女「…あの国は民を虐げて、貧困が酷いから救済を…」
勇者ひろゆき「なんかそういうデータあるんですか?」
王「首を跳ねろ」
勇者ひろゆき「それあなたの感想ですよね?」パチパチ 
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:27.07ID:anc9GJiUr
>>535
ひろゆき、全盛期の朝生とか出て欲しい
昔は大学の教授でマジもんの知の巨人がいっぱい出てたからやりがいがあると思う
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:09.39ID:FRYLL3s7d
尊師対ひろゆきは尊師側が歴史の捏造してる時点でそこひろゆきに延々擦られて終わるの分かりきってたやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:19.18ID:eLtUqGNm0
権力忖度漫画かよ
漫画業界もすっかり腐っちまったな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:41.88ID:oy4oYs8L0
青少年を惑わせた罪で死刑になり私は悪くないが国家の法には従うとドクニンジンを飲むひろゆきに国家の法に従うなら損害賠償払えって突っ込むゆたぼんみたいなのかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:00.16ID:qo5xGaOba
異世界人にお得意の屁理屈が通用するとは思えん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:25.75ID:TYdcQImF0
まず言葉が通じないだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:52.61ID:6Yp/z3/P0
>>535
ひろゆきだけってわけじゃないがSNSは拡散して否定する機会があるってのも相性悪そう
この野球選手はここを変えてうまく行き始めたんですよね(ドヤ)
みたいなのが拡散して
スポーツ科学を大学教授レベルにわかってる人とか出てきたり
下手したら本人出てきていやそんな変え方してないですねみたいに否定されたりする
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:22.51ID:VJhz1eiT0
>>516
でも尊師弁護士やん…法律の話でしかも自分の方が正しいこと言ってるのに勝手に負けるのはあかんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:28.43ID:6f9qSqMU0
>>529
例えば何があるんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:18.86ID:EL73QO2Ua
>>544
喋らせてもらえなかったからね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:17.57ID:+9lV1ChD0
>>537
論点理解出来ないのに出しゃばってきて進行の邪魔になるから田原総一朗に黙らされそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:35.32ID:wY7z0vBZ0
陰キャ「屁理屈おじさん…F爺がぁ…」ニチャア

陽キャ「tiktokで人生相談してる物知りで愉快なおっちゃんやろ?」

これが現実
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:09.32ID:/mKLBOIWa
そもそも論破って有効なシーンがそんなにないんよね
それこそ嘘松に通ずるファンタジー的なエピソードトークでやることや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:46.21ID:HarSZBUqd
ひろゆきの思想の良い部分を取り入れるのはええと思うんやが
煽り方まで真似しとるガキ見るとおいおい日本大丈夫かってなるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:29.85ID:wY7z0vBZ0
そもそもひろゆき嫌いな奴が陰キャでチー牛やからな

陽キャはひろゆきのモノマネ動画とかtiktokで転載されてるのを見て楽しんでる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:33.89ID:m6cU/hK3M
転生チートくれる爺の神様はF爺やろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:04.71ID:vpAtood40
異世界人が小学生レベルやないと論破できんやろ
ゆたぼんにすら負けるのに
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:50.45ID:0K7YiCyla
せやね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:31.25ID:JrQq9efad
>>555
アンチ乙
Twitterで十分レスなかったら勝ちのひろゆきがTwitterのない世界では負けようがないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています