X



【BS11】機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター実況 第18話「ローエングリンを討て!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:59.31ID:OihU1hZQa
神アニメ定期
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:13.39ID:RTsE2ktR0
たったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:25.36ID:7qpF7onka
しゃあっ
種スレ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:42.23ID:kC6v9sst0
久々だわマユ死ぬとこまでいったのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:43.83ID:RTsE2ktR0
神回 ローエングリンゲート突破作戦となっております
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:55.38ID:cx0xXsHWa
はよはよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:59.96ID:5UYxF1+G0
さんいち!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:59.96ID:4ciSuINH0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:15.11ID:RTsE2ktR0
セイバーの格闘に注目や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:23.81ID:hRwjRs2w0
主人公が主人公する回やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:31.78ID:uNYgN78la
ローエングリンvsタンホイザー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:37.04ID:OqRM2Vge0
時間稼ぎに奮闘するアスランが見られるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:41.84ID:RTsE2ktR0
来たー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:03.35ID:GZxQbroz0
水星の魔女の続報まだかいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:08.49ID:5UYxF1+G0
ククルス・ドアン見てきたんやが見たやつおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:09.90ID:kC6v9sst0
>>10
糞回ってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:11.46ID:4ciSuINH0
結局アスランがゲルズゲー倒しちゃうから大した意味なかったという
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:19.89ID:3/3UxTRia
ドームシールド展開!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:25.89ID:hRwjRs2w0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:26.09ID:5UYxF1+G0
エッッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:27.44ID:TdlkvXO70
エッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:29.50ID:OqRM2Vge0
エッッッッッッッッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:29.81ID:kC6v9sst0
謎お色気
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:34.22ID:RTsE2ktR0
ルナマリアえっっっっっっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:48.85ID:AEi/hRRM0
こういうのでいいんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:50.75ID:5UYxF1+G0
殺されたんじゃなくて逃げ遅れただけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:13.47ID:6eJOnfpta
破壊者の2人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:16.17ID:TdlkvXO70
アスランとかいう部下に無茶振りだけする上司
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:34.94ID:RTsE2ktR0
シンも破壊者だけど最終回のアスランも破壊神なんだよなぁ
0034モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:35.28ID:VK8cvlBf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:35.50ID:AEi/hRRM0
被害総ヅラしてるけど戦時中にあんな戦場のど真ん中でピクニックしてるお前らがやっぱおかしいと思うよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:37.02ID:kC6v9sst0
なぜかビビアンスーの顔がちらちらする神OP
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:45.14ID:NTzDn1kp0
ここすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:57.99ID:wX2ZPjAca
男の小声ラップすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:28.94ID:NTzDn1kp0
これカラオケで歌うとラップないから微妙な感じになる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:32.43ID:RTsE2ktR0
デスティニー君
迫真のチラ見せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:42.21ID:JpFGEXJV0
ラップの男が本当はメインボーカルだったのに、事務所ねじ込みの女にボーカル取られたのほんまかわいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:58.31ID:5UYxF1+G0
>>40
いや歌うが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:03.70ID:nW9udQ7R0
>>42
そんな悲しい過去があったなんて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:14.37ID:D22blLWnd
>>42
これそんな可哀想な曲やったんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:18.04ID:kC6v9sst0
ラップの人ちゃんとした歌い手なんやな
スタッフか何かかと思った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:36.99ID:HVwBI2Ota
陽電子砲を地上で撃つと汚染被害がヤバいのに撃ちまくる回

でもタンホイザーは改善されてるんだっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:37.16ID:5UYxF1+G0
武内くんのドアン良かったンゴねぇ~
0050モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:45.67ID:VK8cvlBf0
ハイカラって解散したんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:53.79ID:RTsE2ktR0
主人公に哀しき過去…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:18.25ID:HVwBI2Ota
クジ引いてストライク当たったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:21.47ID:GuN62O+z0
>>50
まじか
結構すきだったのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:21.69ID:4ciSuINH0
>>48
でも多少なりと影響あるからアークエンジェルは撃たんという
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:33.13ID:RTsE2ktR0
ガズウート君もおるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:48.31ID:kC6v9sst0
この子がメインヒロインだと思ってた時期あったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:58.13ID:HVwBI2Ota
ザウートとガズウートの火力なかなかなのにめっちゃ軽視されてるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:10.86ID:RTsE2ktR0
ミネルバがデカすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:12.81ID:4ciSuINH0
何かあるかと思ったら何にもなかった子
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:16.11ID:TdlkvXO70
>>14
1st(昭和の1st)→約20年後→SEED(平成の1st)→約20年後→水星の魔女やから令和の1stとして当たり期待や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:18.72ID:FRYLL3s7d
>>54
アークエンジェルがフリーで動いてる方が環境以前によっぽど迷惑なんだよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:22.44ID:nW9udQ7R0
テロリストの間違いだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:27.97ID:fH8l3dtva
こういう入り方してみたい
0069モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:30.57ID:VK8cvlBf0
>>53
もう10年以上前やった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:37.33ID:r9GcfKiY0
>>59
虎がザウートよりバクゥ寄越せなんていうくらいやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:53.06ID:6L4k1eEB0
>>59
戦車に打ち負けてるからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:53.58ID:5UYxF1+G0
狙撃できんの?
0074モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:02.08ID:VK8cvlBf0
ズラ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:04.70ID:nW9udQ7R0
>>68
ウマ娘という成功例もあるから...
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:08.13ID:RTsE2ktR0
レイの紫のスーツだけ特殊よな
クルーゼも似たの着てたけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:17.67ID:hRwjRs2w0
>>68
ガンブレ終わらせるためにいるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:18.04ID:AEi/hRRM0
アーサー、貴重な仕事さえアスランに丸投げ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:23.47ID:4JuFA5vFa
ラドルさんアップされてるの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:36.83ID:RTsE2ktR0
ドラクエっぽい街
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:43.37ID:GuN62O+z0
アーサー…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:43.87ID:x++yRTLs0
副長ヤバない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:44.36ID:OqRM2Vge0
はえーみたいな顔をするな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:47.55ID:5UYxF1+G0
>>68
遅れの遅れなんよなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:48.36ID:TdlkvXO70
リアクション芸人アーサー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:50.14ID:QcT5MHH4a
良いところに設置しましたね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:56.13ID:4ciSuINH0
>>75
アニメが失敗だったのに?意味ないよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:56.88ID:6L4k1eEB0
なお倒す模様
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:58.79ID:hRwjRs2w0
はぁい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:12.94ID:kC6v9sst0
すげえうっぜえ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:16.57ID:28KiojUda
ゲルズゲーやらザムザザーやら名前かっこいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:18.54ID:RTsE2ktR0
ザムザザーに比べて汎用性低いゲルズゲー君
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:19.06ID:x++yRTLs0
態度悪過ぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:19.58ID:GuN62O+z0
ここすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:27.84ID:hRwjRs2w0
煽りカス
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:31.94ID:TdlkvXO70
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:32.81ID:4ciSuINH0
本当にごり押しで突破できる模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:35.47ID:3GgifQ830
ローエングリンとタンホイザーはワーグナーのオペラが元ネタなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:36.73ID:SnAVVF/Za
クソ生意気だけどキャラは立ってるんだよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:47.29ID:6L4k1eEB0
>>75
ウマ娘は延期しただけのクオリティはあったけど鉄糞にはなかったぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:48.13ID:OqRM2Vge0
ドアンでも冒頭にブリーフィングがあったからなんか丁度いいな
0109モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:48.53ID:VK8cvlBf0
メスガキ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:50.20ID:5UYxF1+G0
ブサイク
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:59.02ID:kC6v9sst0
カミーユだってもっと賢かったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:02.05ID:RTsE2ktR0
この回の上司っぷりよ
でもこれだけだと飽きるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:09.58ID:x++yRTLs0
せやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:11.88ID:sIikFf2W0
このクソ生意気なシンが成長していくアニメなんやろなぁ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:11.95ID:4ciSuINH0
>>100
エリア88も同じような作戦があったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:14.67ID:hRwjRs2w0
こいつシンより年上なんだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:20.96ID:FjZgaA+G0
海側から行けばええんやないか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:25.57ID:6L4k1eEB0
は?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:26.89ID:GuN62O+z0
アーサーお前さぁ
0125モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:31.84ID:VK8cvlBf0
ルナマリア😽
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:35.30ID:nW9udQ7R0
もうミスとミセスとか敬称めんどくさいからコズミック・イラの頃には全て-sanに統一されてそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:36.42ID:OqRM2Vge0
中間管理職アスラン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:43.55ID:AEi/hRRM0
>>76
戦後の個性を尊重する教育によって服飾の規則も柔軟になっとる
ルナマリアの改造制服だって本来ならアウトや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:44.85ID:6L4k1eEB0
ここのアスランいい上司やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:48.19ID:8j6LNkjpa
副長の無能感半端ないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:57.29ID:yWSWAURXM
実際アスランだけでなんとかなるの笑う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:58.02ID:U5UIDx3ya
こんなガキでもデータ取れるとかこの地域の教育水準高いんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:01.64ID:4ciSuINH0
くっそうぜえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:04.46ID:AEi/hRRM0
みんなそう思ってるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:09.67ID:b+iYWks40
ハゲさぁ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:14.45ID:RTsE2ktR0
このクソガキぃ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:15.31ID:OqRM2Vge0
結構買ってるんやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:16.04ID:FjZgaA+G0
こいつほんまマジで…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:35.07ID:GuN62O+z0
アスランは結構認めてるよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:35.03ID:eacLmYMPa
この回石田彰好きには堪らんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:35.14ID:hRwjRs2w0
なんやこいつ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:37.20ID:28KiojUda
軍事学校で大人のマナー習わないの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:38.06ID:kC6v9sst0
ここまでアスランは100正しい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:42.82ID:8j6LNkjpa
態度悪すぎて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:48.70ID:AEi/hRRM0
>>131
副長は”リアクション”に特化した調整だからこれでええんや
空気もなごむやろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:58.23ID:RTsE2ktR0
珍しくアスランの叱責が的を射てる!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:02.66ID:nW9udQ7R0
軍隊のくせにシン生意気だろって思ったけど
実際のエースもこんな生意気なのばっかだったと聞いて個人的に納得した
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:09.32ID:4ciSuINH0
>>142
暗闇の中データ通りの道通るってめっちゃ怖いぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:18.18ID:GFpfgYBzd
アスランが新たにザフトに入隊してから脱走するまでは何年かかってるの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:19.53ID:TB0ctSQ/a
副長適正なさすぎて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:21.80ID:TdlkvXO70
このクソガキ主人公が徐々に成長して良主人公になっていくんやろなぁ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:28.51ID:5UYxF1+G0
実際素インパルスやし
アスランが行ったほうが良かったよね
素インパルスの活躍回だと思えばええが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:31.01ID:RTsE2ktR0
これがウクライナの現実?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:31.21ID:NTzDn1kp0
おそロシア
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:42.77ID:hRwjRs2w0
なかないで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:45.86ID:93F0bug50
こんな作戦しなくても空からダインスレイヴ打ち込めば即終わるという事実
動かない砲台なんか的やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:46.62ID:GuN62O+z0
>>152
まぁエースって生意気になりがちなのは仕方ないでしょ
その方がいい面もあるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:47.26ID:4ciSuINH0
>>152
ザフトは義勇軍だから階級がないんだよなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:48.98ID:zCBJmNE3a
もう許さねぇからな!
0166モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:55.86ID:VK8cvlBf0
えっっっっっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:59.96ID:AEi/hRRM0
いやーこれでシンも成長するといいんですよけどねー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:01.82ID:rouXaC/30
なんかガンダムっぽい話だな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:03.68ID:RTsE2ktR0
このカットのルナマリアかわいい
0170モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:08.01ID:VK8cvlBf0
ハーレムやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:08.93ID:6L4k1eEB0
>>152
せやから00のコーラサワーはどつかれてから即マネキンの言うこと聞いてるから優秀や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:10.33ID:b+iYWks40
うーんこの雌豚
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:12.84ID:5UYxF1+G0
上げまくるやん
0175モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:22.85ID:VK8cvlBf0
ルナマリアのほうがのせるのうまい定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:25.92ID:cJEEppRra
ルナマリア媚びすぎで破壊力あるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:28.30ID:4ciSuINH0
似たような奴が今白服なってるしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:37.46ID:FjZgaA+G0
草ァ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:44.53ID:sIikFf2W0
アスランもハロ贈ったり気配りはできるから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:44.87ID:hRwjRs2w0
ガンプラくんきらい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:49.53ID:SoI037zoa
レイってこの頃からアスラン嫌ってたんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:50.79ID:TdlkvXO70
アスランはツンデレおかっぱの相手もしてたし難性格の奴の相手には慣れてるんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:57.56ID:GuN62O+z0
ルナとレイの微妙な距離感すき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:01.50ID:RTsE2ktR0
石田彰「今から昼飯行くから昼飯一緒に行けません」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:05.28ID:4ciSuINH0
0080はガンダムが主役だった…?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:17.94ID:VUKkCAAHa
>>162
きっしょ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:20.33ID:FBml1N9va
アスランさん
マジで性格に難あり
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:41.36ID:b+iYWks40
>>184
議長から特別扱いでセイバー貰ってフェイスやぞ
そら嫉妬よ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:45.04ID:RTsE2ktR0
ルナマリア一個下なんやからもう少し心を開いても良さそうなのにな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:57.69ID:SoI037zoa
>>185
イザークとは仲良くなれたからシンに反発されても期待してたんやろなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:13.16ID:kC6v9sst0
レイはルナマリアじゃ抜いてないだろうな艦長で抜きまくってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:20.03ID:DLF67taia
アイキャッチがいつのまにか海になってるんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:38.60ID:RTsE2ktR0
トップガン見てきたからこのへんのコンソール描写ええぞー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:47.97ID:AEi/hRRM0
アスランからしたら好きにやっていいって条件でガンダムとフェイスもらってるのになし崩しで子守させられてるんだから釈然とはしないやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:48.34ID:kC6v9sst0
セイバーきたあああああああああああああああああ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:05.95ID:GuN62O+z0
こういうコクピット描写ええよな…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:06.87ID:80IRDopYa
シールドだけ着色されてるのがええんよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:10.24ID:SoI037zoa
>>199
議長とシンにしか興味ないやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:16.00ID:5UYxF1+G0
UCエンゲージ?!🤯
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:19.87ID:6L4k1eEB0
>>203
ホンマはタリアがシンの教育せんといかんからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:26.71ID:RTsE2ktR0
これがF-14ですか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:39.77ID:kC6v9sst0
糞ださ飛行きた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:43.65ID:vTGh2OWJa
コアスプレンダー君大活躍
0213モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:44.22ID:VK8cvlBf0
あれで飛ぶのってある意味技術やばいやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:53.05ID:5UYxF1+G0
ユウナが放送しとるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:53.37ID:ahg0eN/J0
うーんこれは3機の飛行機や
ぐうの音も出ないわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:54.00ID:OqRM2Vge0
狭小区間でもちゃんと付いてくるチェストくんとレッグくんすき
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:58.58ID:4ciSuINH0
>>203
好きにやらしたらろくなことにならんやん
それに艦長も同等な以上好き勝手もできん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:00.21ID:r9GcfKiY0
これチェストとレッグは自動追尾してるだけなんだからそっちの方が凄い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:01.52ID:RTsE2ktR0
もっとアークエンジェル級の戦艦が出てきてもええよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:06.68ID:GuN62O+z0
ゲルズゲーきたあああああ
0221モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:07.06ID:VK8cvlBf0
よろし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:11.45ID:IRuWAfBva
ゲルズゲー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:19.30ID:kC6v9sst0
>>213
下手な奴だったら内輪差で後続機ぶつけるやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:24.92ID:WbICNFexa
この回はウィンダムよりダガーLが目立ってるんよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:33.19ID:nW9udQ7R0
蜘蛛みたいな足つけるよりキャタピラでええよね😅
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:35.13ID:RTsE2ktR0
ちょっと?
0229モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:35.58ID:VK8cvlBf0
ひえ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:40.34ID:4ciSuINH0
>>219
ガーティ・ルーが後継艦なんだよなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:44.78ID:b+iYWks40
こわすぎ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:44.86ID:TdlkvXO70
言うほどちょっとか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:50.95ID:5UYxF1+G0
事故るやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:53.92ID:suF308Xga
これもう半分死刑やろw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:07.95ID:U1+EkJcn0
これがトップガンですか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:10.43ID:6L4k1eEB0
>>235
普通は戦闘機には使わん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:11.25ID:RTsE2ktR0
悪ノリがすぎるw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:14.22ID:b+iYWks40
むちゃくちゃ言ってて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:14.52ID:28KiojUda
脚を蜘蛛型にする必要ある?
0245モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:18.90ID:VK8cvlBf0
後ろの自動追随すごい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:20.19ID:TdlkvXO70
ここすき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:20.95ID:6L4k1eEB0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:23.22ID:hRwjRs2w0
戦闘機が洞窟でこんな飛行できるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:23.58ID:r9GcfKiY0
体積大きいチェストとレッグがぶつからない不思議
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:27.08ID:5UYxF1+G0
これは同情する
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:27.95ID:OqRM2Vge0
しっかり遂行してるんだよなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:30.09ID:rD7f0SB2a
これがアスランの『理解らせ』やね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:37.73ID:sIikFf2W0
エースコンバットでありがちなマップ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:39.04ID:rouXaC/30
主人公してて泣けた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:00.86ID:RTsE2ktR0
ジェットストライカーが優秀すぎるんよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:06.58ID:b+iYWks40
ブタマリア・ポーク
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:07.36ID:NTzDn1kp0
セイバー最後の輝きか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:08.57ID:AEi/hRRM0
>>243
多脚の方が安定はする
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:25.71ID:4f7Ed8P2a
ぶっちゃけ地上だとミサイルランチャーでしかないブレイズウィザード
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:46.19ID:kC6v9sst0
地球でそれぶっ放すとかさぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:54.35ID:RTsE2ktR0
ミネルバって地上でも結構高度取れるんかな
0267モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:13.43ID:VK8cvlBf0
ひえ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:13.98ID:GuN62O+z0
バクゥ吹っ飛んだな今
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:15.03ID:3GgifQ83a
ヌルッと入ってくるゲルズゲー好き
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:17.51ID:4ciSuINH0
最終的にドラグーンでつなぐ予定やったんよなインパルス
結果的にフレーム脆弱だから没になったけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:20.38ID:NTzDn1kp0
バリアありますって言ってもこんなの受けに行きたくないな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:21.90ID:x++yRTLs0
バクゥふっ飛ばされてて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:34.56ID:RTsE2ktR0
この苦戦してる時のBGMすこ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:52.20ID:kC6v9sst0
指揮官アスランは部下に恵まれなくて戦績微妙だったけどこっちだと有能やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:58.95ID:jrgxeYuza
これ避けるのすごいぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:00.44ID:6L4k1eEB0
無茶苦茶やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:12.65ID:AEi/hRRM0
腹をこするな無能
ノイマンなら鼻歌まじりで余裕で避けるぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:24.46ID:RTsE2ktR0
余波も当たらないってすごい避けっぷりやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:32.27ID:OqRM2Vge0
固定砲台のザク共
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:37.58ID:b+iYWks40
当たった!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:39.64ID:4ciSuINH0
>>278
地上慣れてないからしゃーない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:39.67ID:5UYxF1+G0
当たった!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:42.28ID:TdlkvXO70
ルナマリアが当てた?!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:42.68ID:6L4k1eEB0
珍しく当たった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:45.39ID:kC6v9sst0
セイバーくんいい性能してるわほんま
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:07.95ID:28KiojUda
今打てよ定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:09.06ID:3/3UxTRia
当たった!?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:10.86ID:nW9udQ7R0
もうちょっと苦戦しててもよかったんとちゃう?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:12.31ID:OqRM2Vge0
地味にレアなBGM
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:14.52ID:GuN62O+z0
珍しい素インパルス
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:17.06ID:kC6v9sst0
羽がないやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:18.71ID:KeNBOOjF0
なんだあれは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:23.02ID:RTsE2ktR0
覚醒 シン・アスカ
すこ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:30.66ID:uBT27m6C0
パック無しはレアやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:30.97ID:SoI037zoa
アスラン達が戦ってくるそばから出てきてるの草
正面からでもいけたやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:35.76ID:5UYxF1+G0
フリーダムみたい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:37.10ID:x++yRTLs0
ユパ様斬りや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:37.21ID:AEi/hRRM0
割りと力押しでもなんとかなったという
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:39.78ID:r9GcfKiY0
アスラン単機突貫でもいけたんちゃうか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:46.00ID:KeNBOOjF0
はようて
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:59.19ID:srMTguAPa
ここでインパルスに注目行ったからセイバーの急襲が決まったんよね

セイバーだけで倒せたってのは違う
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:01.24ID:TdlkvXO70
力押しでゲルズゲー倒すという
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:06.30ID:RlBDK29l0
>>287
アスラン機で1番見せ場持ってるしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:06.82ID:kC6v9sst0
ひでぶ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:06.84ID:b+iYWks40
ぐろい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:07.13ID:hRwjRs2w0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:08.94ID:r9GcfKiY0
描写がえぐい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:11.08ID:8j6LNkjpa
えぐ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:12.01ID:nW9udQ7R0
えぐい死に方
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:13.90ID:KeNBOOjF0
唐突なグロ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:14.99ID:RTsE2ktR0
フォールディングレイザーくん迫真の活躍
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:28.43ID:5pfCYVNn0
これ別に抜け道から出てこなくても四機で攻めてても大丈夫だったのでは?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:32.64ID:b+iYWks40
ひどい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:32.80ID:8vcKqMEra
インパルス君の特格きたぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:35.54ID:OqRM2Vge0
これは紛れもなくエースですわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:38.57ID:FjZgaA+G0
格納して意味あるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:38.78ID:KeNBOOjF0
せこい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:40.54ID:NTzDn1kp0
ミンチよりひでえや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:42.38ID:sIikFf2W0
神アニメ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:43.78ID:hRwjRs2w0
普通にエグいことしとるよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:46.09ID:RTsE2ktR0
またブレストバルカン君が活躍
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:48.97ID:6L4k1eEB0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:51.53ID:SoI037zoa
種でバルカン活躍したのここくらいか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:57.88ID:KeNBOOjF0
司令部脆すぎィ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:59.74ID:ini6v+HOa
地上最大のピタゴラスイッチ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:02.11ID:4ciSuINH0
悪の基地の破壊やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:07.95ID:TdlkvXO70
これは戦いを通して成長するエース主人公シン・アスカさん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:09.46ID:28KiojUda
ゲルズゲーよわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:10.88ID:nW9udQ7R0
種は思い出したかのようにスプラッタ入れてくるから怖い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:11.12ID:kC6v9sst0
不殺やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:19.00ID:hRwjRs2w0
ヒエッ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:20.53ID:b+iYWks40
やべーぞレイプだ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:21.98ID:RTsE2ktR0
セイバーのこの一連の流れ覚醒技にして参戦してどうぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:23.02ID:x++yRTLs0
ヒェッ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:24.95ID:KeNBOOjF0
ヒエーッ
0345モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:25.10ID:VK8cvlBf0
ウクライナ定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:27.02ID:FjZgaA+G0
なんかあっさりカタついてつまらんな
これが神回なのか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:30.01ID:mTxgNxBSa
やったぜ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:30.79ID:r9GcfKiY0
種特有の無駄にえぐいシーン
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:37.33ID:AEi/hRRM0
エンジョイ&エキサイティングする原住民のみなさん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:41.08ID:SoI037zoa
>>317
むしろそっちの方が楽に攻略できたまである
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:48.21ID:X1xbjV0h0
>>340
最初やったときワクワクしたンゴね
0353モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:51.81ID:VK8cvlBf0
>>346
日常的なのこれくらいやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:54.52ID:GuN62O+z0
この英雄シーンと処刑シーンの差がたまらん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:55.60ID:RTsE2ktR0
こういう勝利の裏側も描写するのは良いよね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:56.00ID:OqRM2Vge0
コーディネーターさん、英雄だった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:58.05ID:5UYxF1+G0
降りたら間違えて殺されそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:58.11ID:b+iYWks40
ヒエッ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:01.41ID:TdlkvXO70
ヒェッ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:01.96ID:hRwjRs2w0
裁判もないのかよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:03.12ID:rouXaC/30
民度が低い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:03.89ID:FjZgaA+G0
ヒェッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:09.63ID:KeNBOOjF0
来週見殺しにするんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:13.87ID:8j6LNkjpa
やっば戦争ってくそだわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:16.49ID:AEi/hRRM0
>>341
見る限り男しかいないんですがそれは
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:16.68ID:PRUAewkpa
即死だから割と有情な殺し方
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:21.53ID:kC6v9sst0
結局アスランこれやりたくて復隊したんでしたっけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:26.61ID:GuN62O+z0
シンが気付いてないのがいいよね
0371モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:27.72ID:VK8cvlBf0
😌
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:28.65ID:RTsE2ktR0
天国と地獄か
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:33.40ID:4ciSuINH0
>>361
ナチュラルの捕虜なんかいるかよ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:44.41ID:TdlkvXO70
これは良い上司と部下やなぁ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:48.22ID:KDGSI34/a
この頃はまだ『貴方』呼び
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:55.88ID:nW9udQ7R0
これ終盤に現地民が手のひら返して駐留ザフト兵を虐殺するシーンあったら面白かったね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:56.01ID:KeNBOOjF0
fortunate sonと化したシン君
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:58.20ID:r9GcfKiY0
>>369
ただの兵士に成り下がってるからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:58.59ID:AEi/hRRM0
>>361
ナチュッパリは私刑が基本だぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:02.61ID:FjZgaA+G0
こういうのは可愛げあるんやけどな
0385モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:04.44ID:VK8cvlBf0
こっからアスラン裏切り知ってると

🤮
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:13.82ID:kC6v9sst0
いい上司だわぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:15.42ID:b+iYWks40
アスランって上司に向いてないよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:15.98ID:4ciSuINH0
これが最後の仲いいシーン
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:25.15ID:28KiojUda
これが最終回でよかったな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:35.42ID:AEi/hRRM0
あーこうやって前作主人公に導かれて成長していくんすねー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:37.36ID:RTsE2ktR0
良い上司 良い後輩はこの回まで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:37.66ID:0FHWh3uC0
結局なんで今更連合と戦争してるのか何度見てもよくわかんない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:42.87ID:x++yRTLs0
>>351
突然自陣に伏兵出てきて混乱したからゴリ押せたんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:49.93ID:SoI037zoa
ブリッジに処刑してるところ映しながら顔色ひとつ変えないタリアも何やねん
一人だけ苦い顔してるアスランの方がおかしいみたいやんけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:50.11ID:b+iYWks40
風呂場収録定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:50.56ID:ZRxhMvGta
控えめに言って神回
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:54.23ID:6L4k1eEB0
ハイネ来たせいでこの関係壊れるのホンマに無情
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:54.89ID:ahg0eN/J0
西武からFAする選手もこんな顔でFAしてるんやろか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:01.04ID:NTzDn1kp0
お風呂熱唱定期
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:10.35ID:RTsE2ktR0
すごい
やはり主人公はシンだったのか!?
0404モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:25.23ID:VK8cvlBf0
>>393
規模としてはSEED無印のほうがでかいらしい
小規模の紛争が運命
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:27.49ID:OqRM2Vge0
上司と部下の信頼関係を悪い意味でぶち壊した西川
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:34.99ID:4ciSuINH0
>>393
ブレイクザワールドの報復に宣戦布告して核撃ったでしょ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:36.04ID:SU68Bq9ua
次回ミーアのおっぱいが楽しめる回か
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:38.20ID:KeNBOOjF0
>>404
はえ~
0409モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:38.88ID:VK8cvlBf0
リトラックやめろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:42.33ID:GuN62O+z0
>>395
だってタリアだよ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:46.26ID:RTsE2ktR0
いよいよハイネの登場やね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:52.81ID:jNbSuINpa
ほな…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:00.31ID:RTsE2ktR0
また来週やで~
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:00.72ID:6L4k1eEB0
>>385
議長の方がアスランの地雷踏みまくったんだよなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:24.25ID:KeNBOOjF0
>>395
家族ごっこしか頭にないキチガイ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:36.48ID:qt3fRnXoa
ダガーL君の爆発凄すぎて笑う
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:39.05ID:nW9udQ7R0
>>404
終わりの方ただのザフトの内輪揉めだしね
デカかったのコロニー落としとベルリンぐらいじゃないの?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:44.54ID:5UYxF1+G0
ガンダムオンライン無き今
やるゲームがないわ😭
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:14.52ID:TdlkvXO70
>>418
ジブリールがアズラエルになれんかったからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:19.44ID:hRwjRs2w0
>>419
あれもクソゲやったやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:23.14ID:b2UjJHWGa
最終的な相手への印象(小説版・ドラマCD含む)

キラ→アスラン
そろそろ休んだらどうだい
キラ→シン
とてもいい子

シン→アスラン
頑固
シン→キラ
とてもいい人

アスラン→キラ
俺がなんとかしないと‥
アスラン→シン
俺がなんとかしないと‥
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:26.08ID:hRwjRs2w0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:26.92ID:b+iYWks40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:30.10ID:KeNBOOjF0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:31.45ID:kC6v9sst0
西川キター
0430モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:38.11ID:VK8cvlBf0
えっっっっっっ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:40.67ID:b+iYWks40
ラクスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:40.92ID:AEi/hRRM0
このあたりの作画なんとかならんかったんか・・・
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:44.29ID:TdlkvXO70
くの一衣装エッッッ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:47.08ID:4ciSuINH0
>>418
ザフトvsクライン派+オーブ+連合やぞ
0435モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:47.24ID:VK8cvlBf0
まあああ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:47.45ID:r9GcfKiY0
来週見所おおいなネタ的な意味で
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:50.39ID:5pfCYVNn0
ククルス・ドアン、アムロ以外の連邦勢がなんで出てきたのってレベルでゴミだったわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:52.00ID:kC6v9sst0
やっぱ本物よ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:55.51ID:OqRM2Vge0
こっそり盛ったラクス
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:59.09ID:FjZgaA+G0
また戦闘無しかい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:10.01ID:93F0bug50
さげ入ってるのに今気づいたわ
いつからや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:10.84ID:r9GcfKiY0
このシン顔かわいいよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:20.44ID:x++yRTLs0
くの一ラクスのほうがエロいのは何でやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:32.42ID:iO28Kq4yd
ククルスドアン見に来たけどパンフがもうお疲れ様会のやつしかない😢
余裕だと思ってたのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:33.61ID:b2UjJHWGa
ラクスは抜けないって言うけど最後の方のキャバ嬢がコスプレデーに着るような脇丸出しの下品な和服結構エッチだったことない?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:37.50ID:RTsE2ktR0
ほんまこのアニメ時代を先取りしすぎやわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:44.30ID:b+iYWks40
>>445
そら腋よ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:50.91ID:GuN62O+z0
>>445
露骨な衣装にしてればエロいというわけでもないし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:51.41ID:SoI037zoa
アスランが議長にいいように使われて迷走してるのは確かだけどアスランが全面的に間違ってるって言われるのは解せんわ
能天気連中ばっかのミネルバの中では現実見てる方やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:53.05ID:5UYxF1+G0
>>421
9年も続いたし
クソゲー言い続けてたプレイヤー皆神ゲー認定しとんや😭
てかサ終発表後のアプデが神すぎてはよやっとけよ感があったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:57.42ID:D+jwwqLDa
ラクス様の忍者服エロすぎw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:07.48ID:r9GcfKiY0
>>437
ホワイトベース隊の出番減らしてドアンの過去もっと掘り下げるべきやったわ
0456モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:10.54ID:VK8cvlBf0
>>446
26話やったかな
0457モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:27.35ID:VK8cvlBf0
SEED単体のゲーム出して
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:33.56ID:5UYxF1+G0
>>437
でもやられ役だったから……
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:33.62ID:KeNBOOjF0
ジャンル超えすぎで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:45.74ID:OqRM2Vge0
>>437
ルートが全然違うからな
練度が足りんのや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:59.08ID:5UYxF1+G0
>>457
Vitaにあったろ神ゲーが
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:10.96ID:GuN62O+z0
>>452
アスランが全面的に間違ってるとは思わんけどやりたかったこと見失い始めて右往左往してるじゃんねぇ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:31.37ID:r9GcfKiY0
>>461
マイナーな外伝機体とか全部使えるあれか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:44.28ID:SoI037zoa
>>422
キラってシンがインパルスのパイロットって知らんのか?
デストロイ戦で邪魔されたのにいい子と思ってるのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:59.10ID:GuN62O+z0
バトルデスティニー楽しかったな…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:43.76ID:4ciSuINH0
>>465
知らんしあの時点では呉越同舟状態やし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:50.67ID:5UYxF1+G0
>>463
せや
あれVitaがもっと普及してて
オンライン対戦賑わってたら神ゲーやったろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:48.98ID:GuN62O+z0
>>468
あれ動かしてて楽しかったけど対戦ゲーとしてはクソゲーもいいところだったような…
実際友達とやったけどやばかったぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:05.92ID:x++yRTLs0
>>465
事情を聞けば普通に納得するやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:12.95ID:5UYxF1+G0
>>469
実は対戦やったことない😭
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:22.04ID:iO28Kq4yd
vitaのSEEDゲーってバトルシリーズのやつやろ?
あんまおもろかった記憶がないな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:52.83ID:SoI037zoa
>>467
破壊活動してる連合のデストロイを助けるなんて誰の立場から見てもキチガイやろ
レイやタリアはステラの存在知ってたから責めなかったんやろけど
その前に脱走させた時点で立場危うくなってるのにあれでお咎め無しなんて普通ならありえんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況