X



あの助っ人外国人は今、元有名東京チームウォーバカー選手の現在を追う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:59.73ID:5ItPRVYk0
アメリカの美術館に行列が出来るほど展示されているウォーバカーを探せの主役となっているこちらのキャラクター、実はこのキャラクターこそ元有名東京チームのウォーバカーさんだ
ウォーバカーさんは元メジャーリーガーで独立リーグでは3割30本のクラッチヒッターとして2022年に有名東京チームに入団した
しかしあまりにも守備も下手すぎ、肩も弱すぎて相手のランナーを次々と生還させこの日の試合も下手くそな守備と走塁ミスで試合に負け即座に二軍行きとなった
ヤケになったウォーバカーさんは練習もせずサボりまくり部屋の中で絵本を読むほど遊びまくっていたところに悲劇が起こった
突然地震が起き瓦礫にウォーバカーさんは押しつぶされ救助隊がよこされたが生存は絶望視されていた
しかしウォーバカーさんに奇跡が起こった、たまたま読んでいた絵本の中の世界に精神が入り込み本人は生存していたのだ
ページ内だけを自由に行き来できるため子どもたちの間で大ヒット、毎日潜伏している位置が変わるためウォーバカーを探せと引っ張りだことなっているのだ
ウォーバカーさんはインタビューにて「僕は現役時代は何も残せなかったけど今はみんなに思い出を残せているよ」と喜んでいた
(写真左 ウォーリーに後ろからブロックで頭を粉砕された瞬間のウォーバカーさん)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:17.73ID:22rnJAV5r
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:27.92ID:AWzw3XFVr
草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:37.60ID:OxYsgd0Nr
草ァ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:47.31ID:ckWMvO1dr
そらそうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:59.66ID:VtgmAY2Kr
グッバイカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:13.07ID:T6qyerOcr
使えねえええええええええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:25.02ID:WIb3c3For
どうしようもねえわこのゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:41.75ID:QTn/I36Qr
こいつのせいで負けた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:53.59ID:2zL0SJfkr
カス中のカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:11.42ID:8kTqdH6rr
クソゴミたわけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:04.59ID:cJd9lSjpr
怒涛の末尾r祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況