X



【BSプレミアム】中国王朝 英雄たちの伝説「悪女たちの裏切り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:56.25ID:pPxoD7xV0
おもしろそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:10.90ID:pPxoD7xV0
はじまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:12.13ID:pPxoD7xV0
中国王朝「悪女」たちの素顔 語りは戸田恵梨香

中国王朝 英雄たちの伝説「悪女たちの裏切り」

6月4日(土)[BSプレミアム][BS4K]後7:30

中国で相次ぐ新発見から探る「悪女」たちの素顔。
漢王朝を建てた劉邦(りゅうほう)の妻呂后は、夫の愛妾(あいしょう)の手足を斬り目と耳を潰し「人豚」とする残虐で知られる。
だが、近年発掘された法律文書は社会への貢献を伝える。
実は良妻? ラストエンペラー溥儀の二人の妻。
婉容(えんよう)はあへんに溺れ不義の子を出産、文繍(ぶんしゅう)は皇帝に対し初の離婚訴訟を起こす。
なぜ夫を裏切ったのか? 溥儀の側近の新証言から意外な真相が。
戦争の時代に翻弄された哀切な人生が浮かぶ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:12.91ID:CWGJB11v0
ワイ以外でこんなもん見てる奴いるとは思わなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:14.91ID:pPxoD7xV0
脳破壊されたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:42.47ID:RiOhGnMod
ここにいるやつ鳥人間見てそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:56.09ID:pPxoD7xV0
劉邦の都か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:39.19ID:dJlBFVlS0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:51.54ID:UgvspWC10
双子か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:48.38ID:UgvspWC10
生粋の陽キャ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:20.98ID:pPxoD7xV0
どんどんふえてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:46.31ID:du2aptlm0
やったぜ。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:19.58ID:dWrWljWJ0
はえー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:28.20ID:pPxoD7xV0
●コーセイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:32.36ID:du2aptlm0
でたわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:05.10ID:UgvspWC10
お前が持ってどうすんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:18.08ID:pPxoD7xV0
韓信きた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:08.06ID:pPxoD7xV0
狡兎死して走狗烹らる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:41.77ID:UgvspWC10
やべーやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:41.97ID:du2aptlm0
うーんこの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:07.91ID:pPxoD7xV0
ヒエッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:35.49ID:pPxoD7xV0
泣けるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:46.44ID:UgvspWC10
母に似ないでよかったのう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:59.38ID:pPxoD7xV0
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:03.86ID:du2aptlm0
デデドン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:24.11ID:pPxoD7xV0
悲しいなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:49.47ID:du2aptlm0
ぐう畜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:53.57ID:UgvspWC10
そんなこと可能なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:12.12ID:pPxoD7xV0
ホラーやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:46.07ID:KWsxZgwN0
これって正史の史記に書いてあるとは言えホンマかいなって感じよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:01.45ID:pPxoD7xV0
腐儒者が無いこと無いこと史書に書き込んでそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:33.45ID:du2aptlm0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:40.68ID:UgvspWC10
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:21.30ID:pPxoD7xV0
ボルテみたいやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:48.59ID:UgvspWC10
脳が破壊される
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:50.18ID:du2aptlm0
まずいですよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:32.52ID:JXfWELzyp
ひどい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:54.82ID:pPxoD7xV0
いい時代やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:51.25ID:X/rLXF5I0
すごい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:18.64ID:pPxoD7xV0
軽犯罪で死刑になるならどうせなら反乱したれともなるわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:54.08ID:X/rLXF5I0
MVP!MVP!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:20.24ID:X/rLXF5I0
>>76
傷つけてるので有罪です
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:57.15ID:du2aptlm0
えぇ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:15.78ID:UgvspWC10
丁寧
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:37.24ID:dWrWljWJ0
当時70超えなんか少ないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:55.89ID:pPxoD7xV0
日本の反対やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:12.13ID:du2aptlm0
やりますねぇ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:15.26ID:dWrWljWJ0
ええな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:59.65ID:dWrWljWJ0
万里の長城って今あんなネオンついてるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:34.77ID:pPxoD7xV0
中華のルクプル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:47.66ID:pPxoD7xV0
なんか草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:55.23ID:X/rLXF5I0
眉毛ピクピク
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:03.87ID:UgvspWC10
諸葛亮死んだ時もあったやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:19.11ID:dJlBFVlS0
浅田次郎ってワイでも聞いたことあるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:28.09ID:X/rLXF5I0
フェミババアイライラで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:30.95ID:pPxoD7xV0
儒教がわるいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:07.89ID:VvELK1h70
>>99
アンチフェミってネトウヨが多いと思うけど儒教思想に染まりまくってるのは笑えるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:40.91ID:VvELK1h70
文醜?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:41.87ID:dJlBFVlS0
>>106
婉容な?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:57.26ID:UgvspWC10
浅田次郎まだ生きてたんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:59.50ID:X/rLXF5I0
境遇を考えると抜けない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:12.55ID:pPxoD7xV0
雅子みたいなもんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:21.14ID:du2aptlm0
ジャップさぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:59.06ID:dWrWljWJ0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:02.96ID:pPxoD7xV0
皇帝の脳を破壊する偉業を達成
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:29.90ID:F0RPcukk0
良さそうなのやってるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:11.83ID:X/rLXF5I0
みっともねえハゲ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:06.61ID:dJlBFVlS0
中国人のこの指の使い方好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:40.24ID:KWsxZgwN0
こんなにインテリで美女やったのにヤク中にしたヤツ許せん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:57.87ID:pPxoD7xV0
はえ~
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:26.17ID:X/rLXF5I0
レズセしてたのかな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:33.74ID:pPxoD7xV0
あら^~
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:34.42ID:du2aptlm0
あら^~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:11.74ID:dWrWljWJ0
こわい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:53.41ID:dWrWljWJ0
なんやこのグラサン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:04.67ID:X/rLXF5I0
なんで日本が匿うんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:16.93ID:dWrWljWJ0
>>129
満洲国のためやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:43.91ID:X/rLXF5I0
可哀想😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:49.78ID:dWrWljWJ0
顔か…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:29.56ID:F0RPcukk0
背後霊は草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:30.96ID:du2aptlm0
悲しいなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:45.91ID:pPxoD7xV0
悲しいなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:55.70ID:vK/qLFZl0
甲子園
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:09.58ID:X/rLXF5I0
ナレーションやめろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:54.97ID:dWrWljWJ0
>>141
映画のラストエンペラーってこの辺の話無いんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:12.72ID:pzO98fC00
映画では晴れやかな気分で出ていったんやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:26.70ID:X/rLXF5I0
蒼天の拳にこんなおっちゃんいたよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:55.25ID:pPxoD7xV0
すごいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:39.87ID:UgvspWC10
心の奥底に分けいってみよう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:13.66ID:dWrWljWJ0
エッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:25.99ID:pPxoD7xV0
大日本帝国登場
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:37.54ID:dWrWljWJ0
なんやこのパイプ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:13.02ID:du2aptlm0
イキスギィ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:30.04ID:dWrWljWJ0
溥儀ブス専なん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:05.66ID:pPxoD7xV0
🤯
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:11.94ID:X/rLXF5I0
ドスケベやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:00.34ID:dWrWljWJ0
エッ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:00.38ID:X/rLXF5I0
心のスキマを埋められたんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:16.30ID:pPxoD7xV0
めちゃくちゃ興奮したやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:00.65ID:du2aptlm0
エッッッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:04.10ID:X/rLXF5I0
昏睡レイプやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:05.50ID:UgvspWC10
エロゲかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:05.65ID:dWrWljWJ0
エッ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:14.73ID:TYdcQImF0
シャブ漬けやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:24.70ID:Fx1LEPbw0
シャブ漬けやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:34.75ID:pPxoD7xV0
あっ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:05.18ID:pPxoD7xV0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:14.94ID:pzO98fC00
絵に描いたような間男
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:21.79ID:du2aptlm0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:00.69ID:dWrWljWJ0
こいつの話し方なんかイラつくわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:12.00ID:dJlBFVlS0
浅田次郎エロくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:27.97ID:UgvspWC10
厚かましい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:36.94ID:dJlBFVlS0
こらえてつかあさい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:46.25ID:TYdcQImF0
悲しいなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:52.42ID:UgvspWC10
残念やね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:08.41ID:Fx1LEPbw0
母親の精神が参ってたら
そうなるわね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:16.04ID:dWrWljWJ0
締められたんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:30.67ID:0Sd0K9gS0
これワイも見てるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:45.60ID:X/rLXF5I0
影が邪魔よ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:53.35ID:pPxoD7xV0
ひたすら雑に扱われてきたんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:23.84ID:X/rLXF5I0
エッ????
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:32.53ID:0Sd0K9gS0
皇后に手を出して死罪にならないの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:37.82ID:dWrWljWJ0
やっぱブス専なんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:48.73ID:du2aptlm0
あのさぁ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:55.48ID:TYdcQImF0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:00.80ID:X/rLXF5I0
本当は間男が好きだったのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:40.28ID:dWrWljWJ0
変なところにしまっとるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:45.36ID:n8CSd2L90
スレあったんか
番チャン地獄やったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:04.87ID:TYdcQImF0
悲しいなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:06.30ID:du2aptlm0
あっ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:10.84ID:pPxoD7xV0
使いもんにならなかったんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:16.83ID:X/rLXF5I0
悲しいなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:25.77ID:dWrWljWJ0
>>208
どんな感じなん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:36.91ID:dJlBFVlS0
亡き後もインポ告発されてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:42.98ID:UgvspWC10
はっきり言うなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:41.32ID:dWrWljWJ0
夫が不能じゃアヘン中毒にもなるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:45.31ID:n8CSd2L90
>>214
>>215
そらもう満州のくだりで加速よ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:49.36ID:TYdcQImF0
冷酷的家庭生活
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:13.58ID:du2aptlm0
うーんこの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:14.94ID:pPxoD7xV0
溥儀がカスなだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況