X



アフリカゾウ6.5m ラージャン8m45cm←!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:53.20ID:f/9fUgnh0
キリン5m36cm←????????

ケルビ2m36cm←????????

ナルガクルガ19m14cm←wwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:34.19ID:ihomrnxF0
ケルビヤバすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:24.64ID:mfMeO30ea
ハンターでかくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:58.21ID:8aRDfk440
>>3
視点高いだけで意外と普通の身長しとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:05.47ID:1La9RgnLa
これ中学の頃から思ってたわ
モンスターみんな30mくらいやけど30mって相当やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:45.72ID:mfMeO30ea
>>4
ああ視点のせいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:07.85ID:d+96iMtea
https://i.imgur.com/Wna5zk0.jpg
このアンクル鉄塔ちょうど40mやけどミラボレアス42mあるからな
ぜってぇ嘘だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:08.29ID:plqKkFJ40
キリンてそんな背高いんやな
あんな細い脚でよく支えられるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:28.71ID:Ki1NPZWV0
ラージャンを怒らせてはいけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:31.23ID:9KTX4a3p0
あいつら基本這いつくばってるから小さく見えるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:46.83ID:UO+VByiL0
キリンがどっちのキリンか分からない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:41.61ID:Ky/jzmwB0
ラオシャンロン 257m



化け物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況