X



【笑撃】個人的に不買運動してる企業www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:21.22ID:0YBaMsX5a
サントリー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:23.40ID:nf1nliy70
ロッテ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:31.83ID:T6r5b+OR0
DHCはガチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:47.92ID:MSRKLpzb0
新聞赤旗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:56.46ID:/VdTYwP70
積水ハウス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:18.27ID:R5Xi5bTp0
中日新聞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:25.15ID:668d1lQI0
ユニクロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:27.44ID:Dv7OBMg9d
トンボ鉛筆
昔mono消しゴム使ってたけどあの地震から止めたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:03.58ID:I/rXoBx90
サントリー
花王
亀田製菓
フジテレビ

だけどどんなイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:05.31ID:/BhdwSeG0
三幸製菓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:00.84ID:Oz31Lyzo0
味の素とキリン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:18.45ID:9TI3w8Tna
ペヤング
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:31.37ID:/5XPUgLgr
JR東海
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:43.84ID:7cqH/ipad
>>11
メガネかけてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:04.34ID:/CkBGYag0
ユニクロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:13.95ID:I/rXoBx90
>>18
視力はええからメガネはかけてへん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:25.84ID:HxIBhPiia
任天堂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:39.18ID:widyPsn70
無添(笑)くら寿司

IRの頃は無能なIRも居るもんやと笑ってたが、炙りチーズの件で会社の体質自体にドン引きしたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:41.78ID:xUIhFhI30
楽天
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:01.27ID:dfLAAMyBa
すき家定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:21.60ID:/rObDg4O0
楽天
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:36.82ID:vJ1w9deXa
ソニー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:38.87ID:K3Oe4MI4d
サントリーはガチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:43.06ID:n9wwrfoL0
Amazon
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:32.43ID:XLNlgemG0
全日空
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:39.19ID:mKbGZ6pF0
トンボ鉛筆
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:44.82ID:0m8CRieDa
テスラ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:18.22ID:Ao1XvvY60
ラーメン花月
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:40.49ID:85uEOS+c0
緑の肉以来マクドナルド
でも最近食いたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:54.94ID:7usPoLrT0
サントリー
まさかパヨクも不買言い出すとは思わなかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:55.67ID:Tb9ctPvEM
アップル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:56.24ID:eU/qwKNP0
DHC
サントリーは普通にまずいから買ってない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:57.36ID:Xh8/l0Si0
Amazon
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:36.06ID:7wX6/h1W0
吉野家、許される
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:43.24ID:dWeCwK0P0
ロッテ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:45.80ID:PH5/PiYA0
楽天
ちなロ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:49.56ID:jQ+2hXxf0
不買じゃないけどアマゾンはクソ化しすぎてKindle以外は使ってないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:00.20ID:wUaApamLd
ワイを採用せんかった会社全部や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:07.76ID:7e7hU83d0
Google
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:09.03ID:LOezEwim0
DHCと言いたいところだがビジホでよくくっついてくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:42.85ID:XrgnQHnT0
>>47
原始的な生活送ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:53.47ID:3h04KRA30
ロッテ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:09.40ID:DeYahC2V0
>>42
なんか悪いことしたっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:17.67ID:Ud55sA2Oa
加藤純一
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:21.12ID:zXCjgTrCM
トンボ鉛筆
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:52.70ID:waiDTTB5p
NHK
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:55.98ID:/CkBGYag0
サントリーは元々不買というか、不味くて選ばん
プレモル(笑)金麦とか言う店は滅びてほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:36.47ID:eU/qwKNP0
ワイは近いからよく行くけどすき家とかいないの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:14.64ID:ZGOeO92G0
dhc
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:31.14ID:Xzrqt3aL0
サントリーってなんかあったの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:44.74ID:3rquW9Gz0
セブンイレブン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:12.65ID:lsakPghga
読売定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:19.14ID:q3gIE4Vk0
アマゾンくらいやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:42.58ID:CeGm42x90
トンボ鉛筆
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:44.25ID:RIEtIvQd0
DHC不買とは言うけど元々買ったこと無かった😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:30.76ID:v3Dg+of00
>>52
生娘しゃぶしゃぶ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:09.90ID:b0e5zXkPd
トヨタ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:34.14ID:V8FcPM4gd
読売新聞
中日新聞
もがべー
MAZDA
ヤクルト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:39.85ID:ap78Y0pD0
東芝
昔ノートパソコン壊れた時にクソ対応されてから全製品買わないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:44.24ID:MSTzA0kb0
ソニー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:23.93ID:vTj1xJJVa
日本企業全般
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:47.49ID:hFXE4SdAM
タクシー全般
糞ドライバーしね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:08.73ID:tHSNg0Zy0
日本ハム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:25.13ID:tHSNg0Zy0
ロッテ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:05.92ID:IT/N65L30
笠松とばんえい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:55.18ID:1wkq8+LU0
富士通
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:26.42ID:4iWRW9w0d
サントリーは下請けの社員のパワハラがエグかったから思想以前に避けてるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:22.42ID:+YUwcYTK0
三菱
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:25.05ID:k4fpcV620
ロッテ
アイリスオーヤマ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:47.38ID:nfXdo+Dgd
>>60
桜を見る会で安倍ちゃんと癒着してたから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:20.82ID:hFtobTaZa
JRA
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:26.84ID:E/cyjAkvd
東北人だから一生サントリー買う気ないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:41.30ID:q6zmmM680
あーAmazonだな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:18.26ID:2JIxl8aed
ネットってネトウヨ多い割に日本企業の製品避けてるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:14.05ID:RLkE6dD/0
セブンイレブン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:07.68ID:fhIC5UuoM
アイリスオーヤマは前に冷蔵庫買って1週間もしないうち冷えなくなってから2度とこのメーカーは買わないと決めた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:11.37ID:HPZDkLNZ0
>>90
これ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:11.33ID:IjwPSBybp
楽テンセント
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:58.50ID:WD0tcL0N0
キリンとアディダス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況