X



「高かろうw悪かろうw」←思い付いたメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:24.62ID:M4sozgs0M
どこ???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:56.45ID:KEuvajMDd
SHARP
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:58.54ID:sdM45J5z0
シューメーカー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:04.20ID:y0teaTs00
アイリスオーヤマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:12.59ID:do0onAbsM
バルミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:18.52ID:DNLVJVdAd
富士通アフィリエイト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:27.36ID:J4N9XyxTd
IKEA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:29.27ID:/CkBGYag0
日立
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:21.59ID:41aF0H4wa
山善
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:26.59ID:p95/egX90
ファーウェイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:31.96ID:aXwI/Pjm0
最近のアイリスオーヤマは安かろうから高かろう悪かろうになったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:33.26ID:E59Vzvke0
山善
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:42.82ID:KJavtnfp0
サムスン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:48.32ID:sgacd1py0
日本のスマホメーカー全部
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:56.86ID:qLADJLeAd
田中将大
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:18.52ID:qShkbMI/0
これは最近のアスース
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:39.43ID:P6ZfAEBid
フォルクスワーゲン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:42.98ID:e/BPZrA40
ファーウェイのスマホとか買ってる奴いるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:47.32ID:VoH0nBv5p
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:56.31ID:2uWq52hK0
サムスン定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:56.61ID:i/JdOgQDM
>>16
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:12.50ID:VeR6GwF+0
ダヤン・ビシエド
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:27.64ID:vOxM2b4C0
>>16
もっと他にいるだろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:31.89ID:wcWDLAuK0
バルミューダって実際どうなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:03.66ID:9gRdCZUw0
デロンギ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:37.28ID:70+J8h9w0
SONY
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:41.06ID:K3IkT33e0
日本一ソフトウェア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:30.55ID:MNt+NrtL0
ソニー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:52.47ID:QFvVh5s6a
富士通
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:36.52ID:vuBAAqqg0
>>27
ああいうのはファッション業界と同じで
デザイン気に入って買うみたいなのだから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:52.57ID:0SvfAdLCd
プリウス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:52.83ID:8UKGu++J0
アメ車全部
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:24.65ID:CmU+cwwja
メーカーやないけど弊社
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:24.84ID:xrNR4vLYd
シミエン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:41.90ID:flZf4OKCM
セブブン定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:48.24ID:Bi9BdVwgd
長野久義 12000万
田中広輔 15000万

ちなC
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:00.49ID:3t2a+5bOa
同じ廉価ブランドでも国産のアイリスオーヤマより丈夫で安くて壊れないハイアールとかいう中華神すぎん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:12.98ID:yMdtZcoz0
カイルケラー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:47.55ID:WX/iLfEva
ソニー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:05.21ID:hxqjGlV/p
カワサキ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:15.65ID:/50SJ9Fva
最近のアイリスオーヤマやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:18.33ID:Of2L0D68d
アンソニー・レンドン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:25.24ID:Bi9BdVwgd
會澤翼 18000円

まだおったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:54.78ID:6ajehIzWp
逆に安かろう悪かろうのイメージのメーカーは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:57.35ID:E3HBw8RxM
おんきよー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:25.96ID:hFXE4SdAM
アイリスオーヤマって安かろう悪かろうじゃないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:28.50ID:Ol8jAJj8r
日立と三菱とPanasonic
割と東芝は良い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:45.21ID:DoURzLep0
>>51
安くて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:59.20ID:gs4a00oLM
今のMLBってインフレすげーよな
昔叩かれまくってたエロの10年300億って今じゃ神契約やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:03.58ID:O8e64LWAa
阪神の外人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:27.14ID:oAHIChIJ0
>>45
アイリスオーヤマって創業者韓国人やろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:22.10ID:yMdtZcoz0
最近の巨人の強奪系
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:29.57ID:pV6D3Hzq0
これはソニーXperia
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:18.47ID:MSTzA0kb0
ソニー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:58.68ID:jMJ50PNk0
スバル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:00.84ID:XJ+TjNkma
>>54
最近高い
それより安い中華の方がええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:05.37ID:TWNoqOHf0
ダイソー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:25.88ID:ZSNW6yvl0
アイリスオーヤマ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:33.56ID:l7zPGcw2d
国産スマホ全部
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:54.04ID:TP2GJhwd0
富士通
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:15.49ID:50aFSPFb0
国産pc全般
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:41.92ID:Iw4mV9z2d
10年くらい前やけど富士通のスマホがそれやったわ
富士通のガラケー使ってたからスマホも富士通にしたらタッチパネル付きホッカイロやった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:23.03ID:/2wo4kJf0
富士通
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:31.92ID:GFvToHNN0
鈴木誠也
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:44.98ID:fCcqABc+0
サンディスク
安いのはホンマゴミや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:18.75ID:fCcqABc+0
>>72
arrowsは冷蔵庫で冷やすのが鉄板やね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:01.93ID:aCjVOvCz0
アイリスオーヤマは高くはないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:06.70ID:Ub3T1wcB0
日清
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:14.68ID:emLj2iQ30
ちょっと前のぺリアやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:37.36ID:OlnWsrL40
富士通
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:09.58ID:kFonRY9p0
日本のメーカー全部そうじゃね
性能も値段もデザインも中国韓国台湾に惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況