X



【ヘボピーナッツ】井口無能すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:30.56ID:H4k9vS89r
そりゃ万年最下位やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:27.30ID:wU3J5c+Ta
井口何したの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:18.03ID:sibfLcNeM
具体的に今日なんか悪いとこあったか?
佐藤なんてこんなもんやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:21.06ID:gZSxxMIt0
4月の阪神見てるみたい
死ぬほど打てないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:24.11ID:RXOrNaT80
>>2
監督をしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:24.16ID:GxI/mXMRr
巨人も大概酷いのにこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:49.25ID:i1NwsuMZ0
ろうきは来年までロッテで練習してからメジャーやな
井口お前の役目は無事にろうきをメジャーに送り出すことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:54.95ID:5nZ5eLPR0
いうほど無能か?
 
井口来る前のロッテ5年間は勝ち越しで
井口来てからの5年間は負け越しで井口在籍9年間は負け越しで監督になってからの5年間で負け越しなだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:10.36ID:NpyYAfzr0
井口以外に監督できるのおるんかいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:14.79ID:9Ls8C+gC0
明らかにヘロヘロの若手先発引っ張ってちょうど逆転負けするのはさすがに草生えるw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:20.28ID:l36Akt/Ma
>>11
里崎にやらせろ
どっちに転んでも面白いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況