X



女友達と「セッション」見たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:54.48ID:emLj2iQ30
なんか微妙な空気になった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:24.84ID:sZK4fmqca
デイミアン・チャゼルの?
0003‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:47.38ID:emLj2iQ30
>>2
せや
見たいって言われたから借りてきて見たんやけど中盤から無言になってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:37.60ID:NYYl1Siyd
>>3
ラスト見ても黙ってるなら女が映画好きじゃないだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:12.47ID:hUO1h6QU0
ラスト9分19秒はどういう感想やったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:20.29ID:KEuvajMD0
セッション見たいって言ってくれる女友達ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:54.09ID:sZK4fmqca
ラ・ラ・ランドで勘違いしたパターンかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:09.56ID:9sk1mxIE0
スポ根復讐映画
0010‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:27.98ID:emLj2iQ30
>>6
疲れたって言ってた
ワイは面白いってよりかは凄みに圧倒されたわ
でもなんか二時間かけたオカズ無しオナニーみたいな映画だなって思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:55.00ID:9UkxIrYL0
字幕と吹き替えどっちで見たんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:26.23ID:RLypX8vH0
あれなにがいいかわからんかったわ
ただのパワハラ映画やん

ただ事故シーンの迫力はよかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:03.80ID:jUcFN7VU0
ラストまで見ないとただのパワハラ映画だけど
ラストまで見てもなんか釈然としない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:18.39ID:gMW2OIXD0
なんでか説明出来ないけど面白い
没入できる
0016‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:23.48ID:emLj2iQ30
>>14
名作だとは思うけどもう二度と見ることはないだろうって感じ
皆そうなんやないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:09.05ID:jUcFN7VU0
あー事故シーンはゾッとしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況