X



【朗報】なんG民さん、ワッカネタを使い倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:31.83ID:Y5FYSeHKa
たのしそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:53.98ID:EnZkthiGa
またワッカスレ……こいつらクソっスね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:52.30ID:dmC/rdBka
乱発しすぎなんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:07.86ID:6coW1w850
>>2
もう誰もタフの話なんてしてないんだ
くやしいだろうが仕方ないんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:52.83ID:7wWxoc/ia
馬鹿の一つ覚えってほんとこのこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:32.42ID:S1x1W//0d
まさか末尾aもアルベドじゃないだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:18.12ID:Yzlquqpy0
そろそろAI拓也方面のパラオナボーイも持ち上げられそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:52.36ID:hltFDn1qa
とにかくそのネタ言えてれば楽しいってキッズがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:52.34ID:szWTZSuca
1日一回見かけるくらいで丁度いい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:52.33ID:U5RE9XHua
そもそもなんで流行ったのかよくわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:33:52.17ID:DjMoc5cLa
ほんとキッズ増えたんやな
あんなんが面白いと思ってたん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:03.24ID:p/0YN+JL0
動画の再生数は凄いのに語録がいまいち流行らない
やっぱワッカってクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況