X



【朗報】アニソン史上最高傑作、「コネクト」に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:51.18ID:yty4QgaAa
ガチで神曲で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:16.07ID:Erij6QHXd
気持ち良すぎだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:23.06ID:1MZwo37s0
パチンカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:40.65ID:fKhgdW3s0
気持ち良すぎた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:41.19ID:96ZTCL+e0
気持ち良すぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:50.41ID:EIXdTKbM0
ティ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:55.06ID:QSqwOwL70
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:55.81ID:mfMeO30ea
挫けてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:14.34ID:n0q6/zmna
コネクトの旋律気持ちよすぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:25.07ID:SXS/okpB0
閉ざされた扉開けよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:39.45ID:v+D5Kxmj0
気持ち良すぎだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:40.54ID:vvTuMk3qM
カラフルはネタ抜きにアニソン史上最高傑作や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:40.73ID:JkNVyf0q0
BLEACH『*~アスタリスク~』
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:02.26ID:kf+Mn4ul0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:02.36ID:ldBL9+82d
64天安門
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:06.15ID:5iJ+C8iZ0
>>13
(意味深)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:13.65ID:ldBL9+82d
六四天安門
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:14.62ID:jWbKKB5sd
閉ざされた扉開けよう~♪

の後の歌詞なんやったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:20.46ID:ldBL9+82d
天安門
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:42.98ID:k1HGkHXaa
照井君!やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:45.18ID:uDmnope80
気持ち良すぎるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:48.86ID:ldBL9+82d
任天堂64天安門
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:54.63ID:vv8XACG70
もはや本家の歌詞が思い出せない模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:58.22ID:kZxC05aU0
>>21
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:09.87ID:JSNEiCJ8a
>>16
ワッカのアスタリスク気持ちよすぎだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:26.15ID:cs8b+QAC0
不意にコネクト
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:36.00ID:ylrILekw0
アニソン部門堂々の1位はコネクト
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:12:53.94ID:18GNIfKS0
原曲のサビと気持ち良すだろがピッタリはまるの奇跡だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:37.04ID:EDQghM0vM
ワッカが無くした未来やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:52.56ID:/RKOMmDt0
今更まどマギブーム来てるの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:11.75ID:KAqilQ4Zd
まどマギ面白すぎだろ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:12.89ID:U6AJwwMRa
チンポはうっかり口ずさみそうになるのがヤバい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:21.22ID:vijaCXlya
キーが原曲と違うんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:10.80ID:EL73QO2Ua
>>16
一護「くっだらねえなんだよそれ!バカバカしい!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:43.37ID:XBTPPQDB0
ゲームソングの間違いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:14.48ID:28KiojUda
何で寺院に機械があんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:45.76ID:vijaCXlya
>>42
教えはどうなってんだ教えは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:54.18ID:NZlT+3vU0
本編見るとガチでなんの前触れもなくティーダのちんぽ始まるから草はえる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:18:34.19ID:VZCDczKKa
きも♥きも♥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:18:54.67ID:pVLCC0aS0
閉ざされた扉開けよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:20:46.73ID:fAwIPO1dd
ヤマダ電機だよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:20:56.19ID:/SlgIeBX0
もきもきも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:19.38ID:JW0iK4+C0
アニソンじゃないけどキモキモ天使もええよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:45.04ID:RKjXxzSxr
>>39
めっちゃ言いそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:59.56ID:oTGnJ5RR0
作者も喜んどったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:23:11.68ID:7V1qyIbTr
目覚めた心は走り出した未来を描くため
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:23:46.11ID:Opxf/pAq0
10年前のオタクにこのスレ見せたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:23:55.71ID:aWHIG+Cz0
ドラえもんかアンパンマンの曲じゃねーのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:37.32ID:ChoMVhWZ0
気持ち良すぎだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:51.34ID:RK/hQJM3a
ClariSは似たような曲ばっか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:00.76ID:NvwJ0tYP0
同じClariSでもironyのほうが良くね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:22.86ID:S5l4i4SI0
前奏がまたいいんですよ
ワッカの機械への怒りと悲しみが詰まっている
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:26:35.42ID:6fgin0to0
コネクト歌ってるのが二人組って事実を顔出しMVで今年初めて知った
本当にびっくりしたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:10.23ID:cQEsidOwa
>>65
顔出したん?
そっちがびっくりやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:30.99ID:fkAjeZ4fM
トーマのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:35.15ID:EeY1zJxE0
リメイクのコネクト聞いてたらガチで途中からティーダのちんぽに支配されて草生えた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:16.48ID:5iJ+C8iZ0
>>63
ユウナの淡々とした語りすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:20.25ID:ldBL9+82d
ロック・ヨン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:20.73ID:6fgin0to0
MVで顔だして歌ってるよ
可愛かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:22.72ID:fKPjbkAn0
ワッカがティーダをねっとり視線で見るシーン
原作だと感動シーンってマジ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:29.57ID:ldBL9+82d
テンアン・モン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:41.00ID:q+mO9ihQ0
お願いがあるんだなって言い回しマジでキモい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:51.97ID:LX1tzkm70
もう元の歌詞の方がわからんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:04.31ID:65jdWgdi0
もうまどマギ語れないねぇ…w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:11.06ID:jyn9N7l80
FF10やろうとしてたに絶対フレンドにチンポ気持ちよすぎて始めたと思われるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:32.74ID:Fnw71Wgr0
中井和哉が人気だから無限に素材ありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:37.43ID:6mJgYiJId
まどかのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:51.89ID:pV6D3Hzq0
もう飽きたんだけど仕事中頭から離れなくて悔しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:17.06ID:fKhgdW3s0
>>80
まどかにチンポ生やすのはNG
ほむらにはやせ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:28.68ID:DqvEzLGP0
ルミナスとかいうアンサーソング
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:31.91ID:6ko64c2J0
改めてコネクト聞いたがやっぱりいい曲だよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:52.94ID:fKhgdW3s0
>>84
流石に草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:31:02.93ID:39+L4ieM0
>>84
素敵だね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:31:07.96ID:pV6D3Hzq0
>>84
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:31:46.81ID:uFrQcaJFa
>>84
最も高いワッカにみえた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:31:53.13ID:89AqzYHQd
「きっと~」と「ちんぽ~」が微妙に殷踏んでるのほんとすき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:32:28.91ID:VRJnFdPya
>>84
最近のAI賢すぎだろ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:33:21.00ID:fKhgdW3s0
もっかしてYouTubeでコネクトきいたら
おすすめがティーダのチンポで埋まるってこと!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:33:59.68ID:vgT6z9bv0
交わした約束忘れないって言ったよね😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:34:23.38ID:S5l4i4SI0
>>84
大●愛がないのはなんでだよ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:34:49.21ID:D5i5jesH0
百合をホモで侵食する風潮やめろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:35:43.17ID:3E9wjvH/d
もし次の映画でコネクトが流れたら電通
流れなかったら博報堂ってことでええな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:51.57ID:b9+9xlK0a
喜んでええんかこれからまどマギ再放送の度にちんぽ連呼されんねやぞそれでもファンか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:57.91ID:vijaCXlya
>>80
でしょなんだよなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:37:03.13ID:5iJ+C8iZ0
ダダダダ天使ってこれで知ったからキモキモ言いまくる曲だと思ってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:37:12.89ID:4wcpjHH+0
>>43
これだけで脳汁出る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:37:50.88ID:RDUKFpAha
クラリスって他に代表曲ないの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:38:35.77ID:S5l4i4SI0
>>43
別にそんなに聴いてないのにこれだけで勝手に脳内再生始まるし仕事中も無限リピートするしホンマに気持ちよすぎだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:38:37.20ID:vp5neO2Ja
>>112
ヒトリゴト
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:38:50.74ID:eE9BDK9qM
>>112
俺妹とか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:08.90ID:qDCzi69Q0
なんでアクエリオンじゃないんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:31.96ID:AvXtGJ890
歌ってるユニットって現役の中学生って聞いたけど凄いな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:18.53ID:qDCzi69Q0
>>113
これだけ見ると目撃者のティーダを始末しようとしてるように見える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:23.51ID:OjQp3ynm0
>>114
デフォルメじゃない方がキモキモ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:28.30ID:D5i5jesH0
ティーダのチンポの影響でまどマギ新作が動き出すってマジ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:41:04.36ID:I9q/IU1m0
言葉を慎めよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:01.04ID:ARzGOalea
FF10始めてワイも気持ちよくなりたいんやけど何でやるのがええ?
ps4とSwitch持ってるんやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:14.18ID:LpBqBnJ0M
まる一年経って映画の続報ないのどういう事?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:32.89ID:GIj2sUPtp
>>125
見える見える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:35.67ID:1zKimtXQ0
相変わらずこの流れようわからん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:44.21ID:uDmnope80
なんで寺院に機械があんだよ!?
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえだろうな
わかってんのか!?
シンが生まれたのは人間が機械に甘えたせいだろうが!
金とんのかよ!?
クソッタレ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:29.64ID:b9+9xlK0a
>>123
ティーダのチンポは迴天するからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:21.28ID:ER6kRND30
気持ち良すぎだろ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:04.36ID:KDhuPuV10
名探偵ワッカ
ぷにぷにワッカさん
アゲハチンポ

の三傑
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:27.51ID:KSTmCWYx0
「混ぜるな危険」やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:00.01ID:GatMzeB/a
そうだ
『シン』はワッカだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:56.24ID:/5cEdiVSH
>>137
無敵だねやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:43.10ID:6OqMAgh60
ペガサス幻想
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:16.74ID:FGpe+wwGd
>>84
AI賢すぎでしょ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:14.35ID:YJK18YWW0
第二のバラライカ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:15.26ID:On8nWIxvp
別の意味にしか聞こえない

目覚めた心は走り出した未来を描くため
難しい道で立ち止まっても
空はきれいな青さでいつも待っててくれる
だから怖くない
もうなにがあっても挫けない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:24.61ID:PXKd9tJ+0
ぷにぷにワッカさーん(きも)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:38.51ID:tuUfdcjQ0
こういう色々混ざった動画きらいやわ
淫夢動画も東方キャラとか出てきて嫌い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:46.21ID:f12X89q/a
https://i.imgur.com/z4CRpnb.gif
ティーダのチンポきっかけでゲーム始めた人はここが割と真面目な感動シーンなの知らなくて驚きそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:08.47ID:8tp+Y2Gr0
ようつべのホームでワッカ動画が出るようになった。最悪だぜ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:15.93ID:XBTPPQDB0
きも……きも……気持ちよすぎだろ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:35.06ID:It36rzlK0
FF10おとわっかのせいで売れてるってニュース出始めてきたな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:01.54ID:6NJWoniVa
最悪だぜ…
アーロンさんがネタバレ厨だなんてよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:41.68ID:JW0iK4+C0
>>149
これティーダが消える直前?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:55.38ID:jj6dTa6b0
中井和哉って親しいヤツに「ティーダのチンポやれよw」とか
飲み会のとき言われてるんかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:19.70ID:CjZ1CaqJa
コネクトのサビの替え歌考えてみた

目覚めた心は走り出した 未来を描くため
難しい道で立ち止まっても
空は綺麗な青さで待っててくれる
だから怖くない
もうなにがあっでもくじけない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:29.41ID:eRPAIiBD0
>>84
お前ら禁じられたAIを平気で使ってんじゃねえか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:31.82ID:2kjmlPMg0
き〜もち良過ぎだろ〜の部分原曲超えてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:23.25ID:YkKyZAoXa
拓也とかいうAIチートまで使ってワッカに負けた男
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:21.62ID:glZlCB2M0
エボンの賜物だな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:33.27ID:FdnHSTzv0
普通に考えてサザエさんドラえもんアンパンマンだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:53.20ID:dJlBFVlS0
>>142
PSプラスって期間中しか出来ないんか?
それとも期間中に一度ダウンロードしたら期間過ぎても自分のものになるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:31.65ID:aL2P0+y90
>>149
ここEDやからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:46.44ID:rHqRsVrz0
ClariSならナイショの話のほうが好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:36.68ID:D3VlO6CSa
ワッカの人気投票53位って高いん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:49.29ID:OoXVXKFB0
>>115
こういう仕事してるアピールってなんなん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:06.63ID:zUIGyvhA0
ティーダのチンポ
のまちがいだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:18.79ID:tP5U4VbJ0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:32.94ID:9V6mCBa/p
>>170
FF4の主人公より人気上や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:38.29ID:8B34Maxh0
>>167
普通に考えて期間外は無理って分かるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:08.48ID:5iJ+C8iZ0
>>170
全FFキャラ内だからまあ普通に高い
組織票やけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:13.81ID:It36rzlK0
>>171
まさか無職じゃないだろうな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:31.23ID:nG2J2LFtd
愛おぼやろ全ての始まりは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:43.89ID:OzBVW+B00
>>177
組織票で53位って逆にひどくない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:09.71ID:I9q/IU1m0
>>149
ワッカこんなギラついてたっけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:17.69ID:ry5HyNlEa
結局チンポ気持ち良すぎは純度100%のワッカなん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:19.77ID:b9+9xlK0a
>>163
繊細なお客様を相手にしてるからねしゃーない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:25.97ID:It36rzlK0
>>181
そもそもFFX自体が一位やからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:40.33ID:S5l4i4SI0
>>171
おっ永遠のナギ節中か?うらやましいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:36.31ID:H4LDop2y0
>>160
きも
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:43.38ID:ehA/GvtN0
>>183
老師曰くそうらしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:56.05ID:FVFMpyOb0
ルミナスだぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:17.93ID:QSn2Eesf0
予祝を立ててきた?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:48.49ID:PDVsCNqlp
>>176
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:12.03ID:LB/8e/tS0
すていしがちなー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:02.18ID:J0r9db8+0
とーざーさーれたーとーびーらあーけーよーーーーー 

ジャーン!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:42.12ID:uDmnope80
>>186
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:55.84ID:ULA12lTO0
>>193
韓国ではまだ尹よりムンJ民のほうが(ネタ)人気あるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:29.66ID:J0r9db8+0
>>193
これ中身は気持ち良すぎなんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:41.33ID:J8pmg66z0
>>163
品性疑われてないのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:52.00ID:c3hCWB+u0
ランランルー→ティーダ殴るとこで無音になってその後のヤマダ電機が第二部のイントロ的な感じになってるのすき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:15:49.16ID:aGtRMyZK0
ワッカが涙流してる絵だけでもう面白い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:47.07ID:zUIGyvhA0
>>198
尹はまだ大統領なりたてでネタがあんまりないし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:29.41ID:MRt7reqG0
>>163
かわいそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:55.52ID:YYehq+nxa
ワッカは元からおもろいからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:28.46ID:uYNkT6LI0
>>163
替え歌(ティーダのチンポ)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:35.22ID:ZfKomhzC0
電通「まどマギもっかい流行らしたいなあ…せや!」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:50.06ID:K6hvbv7A0
DANDAN心魅かれてくなんだよなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:31.93ID:IoPFSEbAd
コネクトガイジ今日も大暴れ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:41.22ID:IjqKwr/oa
ねぇ
きも♥きも♥
きも♥きも♥きもなワッカを
\ワッカー!/\ワッカー!/
愛してる♥
0216それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:07.43ID:2+sGXVLO0
ねぇ
きも(おい!💢)きも(おい!💢)
きも(おい!💢)きもな(おい!💢)
(言葉を慎めよ…😭)
ワッカを
\ワッカー!/   \ワッカー!/
😫☺👿       😆😎😃
愛してる❤
(照れるからやめれ~///😘)
(ワッカ)
大概アルベドのせいにしてるような
\ワッカー!/
天使👼ですが(きも)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:43.16ID:FGpe+wwGd
>>198
日本だってその後の奴らより安倍ぴょんのが人気あるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:21.51ID:h4h2gCe80
【悲報】ランランルー(ルールー)の部分、あまりにも話題にならない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:34.28ID:w6DuU2kT0
素敵だね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:39.72ID:PkIVMbZqM
>>176
これ俺すぎだろて動画に使われてた恐怖
自分はモテてる思ってるんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:42.30ID:RHBMvYRN0
歌詞変わっても人気が出るのは間違いなく神「曲」やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:02.07ID:RbOE4dXua
>>219
故・盧武鉉
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:25.27ID:RHBMvYRN0
>>223
概要欄に後ろの女がいなければみたいなの書いてなかったか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:37.18ID:fKhgdW3s0
>>217
言うほど曲語ることあるか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:19.75ID:JWgDcSFX0
ティーチンのせいでまどマギ10話がまともに見れないという風潮
一理ある
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:43.62ID:5ydA1ic+0
>>217
10話で流れた時は感動したわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:51.68ID:h4h2gCe80
>>223
後ろの女の子がいなければ完全に俺
みたいなコメントやろそれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:18.41ID:CL3OzxCL0
もうなにーがーあってーもー
ちーんーぽー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況