X



ティーダのチンポが流行る→FF10リマスター割引、PS+にFF10収録、FF16←なんかきな臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:36.45ID:vUSyHrT90
普通じゃないと思うんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:59.08ID:v7UyL60pa
気持ち良すぎだろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:23:04.88ID:6ixGDuIRa
またワッカスレ……こいつらクソっスね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:04.83ID:Zb0BYM0L0
割引なんかいっつもしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:07.05ID:rl8Lv3sHa
最悪だぜ…まさかワッカさんも電通なんてよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:12.91ID:/jvjm8MV0
教えはどうしたんだ教えは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:14.57ID:TYp9ChcB0
じゃあゲーパスにもFF10戻してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:44.11ID:JkNVyf0q0
自社が気持ち良すぎだろ!動画を作ったってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:33:09.05ID:7FPQBOiN0
東大卒電通マン「合唱パートの音圧をもう少し高めたいですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況