X



ワイ、近隣トラブルに巻き込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:23:33.61ID:00+PWRMXp
警察呼んだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:30.34ID:00+PWRMXp
マンションの斜め向かいの糖質ババアがドア叩いてきよった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:53.64ID:ldBL9+82d
アフィ テンアン・モン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:05.62ID:00+PWRMXp
マジやぞ
転載禁止や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:51.67ID:00+PWRMXp
これ逮捕してくれるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:26:42.44ID:ldBL9+82d
テンアン・モン
ロック・ヨン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:04.12ID:lvv2WaAX0
思ったよりぜんぜん大したことなくて草
はよしね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:12.54ID:E4HgKTPD0
登場人物は俺、友人A、斜め向かいの糖質ババア(今後B)の3人
この日俺は週末のランニングを終えて帰宅しようとしていると、俺の家でゲームして帰りを待っていたAから電話がかかってきた

俺「どうした?これから帰るところだけど」

A「なんかヤバいやつがドア叩きまくってる!はよ帰って来い!」

俺は慌てて電話を切ってランニングで高まった心拍数を更に高めながら家にダッシュした
続く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:25.75ID:uWSW8mup0
ババアの顔はよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:33:51.62ID:OMtMqxUgM
なんで警察呼ぶの?戦えよ!😡🔪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:22.14ID:5yx6o4aaa
スカッと嘘松にどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況